X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
三浦春馬さんの噂106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:07.06
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします     

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601184090/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:42:50.84
とくダネで石黒さんが竹内さんの件でめちゃくちゃ泣いててこちらも泣けた
共演回数多いからね
春馬の時も若者が亡くなるのは辛いと声つまらせてた
石黒さん月曜コメンテーターだからきついな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:21.02
春馬ファンなのに春馬が使ってたリーシュ知らないとかw
春馬は他○なのに自○とされるのは嫌だと言ってた
そんなこと普通は言わない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:39.26
石黒賢が
俳優は落ち込む時でもカメラまわると
いきなりトップギアで笑顔作る
これがいけないらしいと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:53:52.52
春馬は絶対に救えた命だと思ってた
でも竹内結子さんみたいに家族がいてもああいうことになるんだから
やっぱり救えなかったのかもしれない
無力感がより大きくなった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:59:52.55
>「人の記憶に残る役者になろう」と言ったのは、そもそも人の記憶に残る作品と出会うことが難しいこと、そのうえに自分の役が半永久的に人の記憶に残ることが難しいという状況で、それでも出来れば記憶に残る役者になりたい。それを自覚すること。そこまでして人の記憶に残りたいとすがるような役者の弱さを自覚して生きていく。そういうこと(人からの評価)に、すがらないといけない役者をやることの無常観をひきずりながらこの仕事を続けてほしい。」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:01:06.85
>>761
報道にそって展開するのあたりめーだろ
例えば事故と報道されてるものを、これは他殺かもしれませんねえなんてテレビでやりだしたらあたおか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:03:20.63
>>742

自分もそっち派
一人でも家族がいても関係ないし
○にたいと言ってる人ほど○ななくてじ○する人は静かに実行するという話を聞いたことあったけど本当なのだなと納得してる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:16:09.21
>>806
そう
それにTwitterにどれほとの数のアカウントがあるか
他殺唱えてるアカばかりみて勘違いしてるんだろうが、それ以外の星の数ほどあるアカは通常運転
私のタイムラインでは陰謀論唱えてる人はいない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:16:38.64
今朝も竹内結子まじかとは話したけど、すぐに今日は晴れてよかったねーって天気の話題に変わっちゃったし
春馬も芦名さんももう話題に出ないわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:52.99
他殺説となえるのもいいけど、何のために何人も殺す必要があるのか目的と犯人をきちんと調べあげ確証得てからにしてほしい
ただただうざい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:25:06.60
暗くて狭い部屋にいながら小さい画面で三浦春馬 他殺 なんて検索してるからおかしくなるのよ
日光に当たりなさい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:28:55.36
>>811
自分に近い人が自死してしまったら自死のハードルが下がるのは紛れもない事実
春馬のせいというわけではないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況