X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
三浦春馬さんの噂95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:59:28.58
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします     

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂94
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600903581/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:34:35.35
○○主演は春馬がするはずだったのに
○○のCMは春馬のほうが似合う、■■には品が無い

嫉妬をまき散らす春馬ヲタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:42:10.80
178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/11(火) 22:37:56.54
前のA-studioでるろ剣の試写会観た春馬が鬼のような形相で出てきたって話を鶴瓶がしてたけどあれも変なイメージ植え付ける元だから良くなかったと思う。
事実はどうあれ他者を引き出してまで片方を持ち上げるのはどうなのか。
進撃の巨人がヒットしてたんならまだ良かったんだけど。あれ見てないはずないと思うし世間的に変なイメージ植え付けるしダメージ負ったんじゃないだろうか。
佐藤健は生涯目の離せない男ってメッセージも残ってるし、健も分かってたはず。事務所が同じだから余計いろいろ気になるよね。
最近は健人気に拍車がかかって再販のものまで含め健関連のものはほぼ売り切れ状態だったのに比べ春馬は品切れなんてなかったしカレンダーすら直近では出してなかったんじゃなかったっけ?亡くなって急に売り切れや転売やら皮肉なもんだと思ったわ。
別に健は何も悪くないんだけどどっちも気の毒。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:42:59.56
>>937
佐藤婆じゃないよ
荒らしってのは本当の推しは出さない
叩かれたくないからね
現に佐藤を叩いても反発しないでしょ?
ただ羽生出すと大発狂するよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:14.04
>>972
でも事実だったんでしょ
昔から嫌いな人とかだと顔に出るって本人も言ってたし
最近はなるべく顔に出すの我慢してたようだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:46:06.34
自演婆が自分に複数レスしてるのがデフォなのがおもしろすぎる
ひとりだからぱったりいなくなるのよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:49:34.87
去年のFNS踊りは凄かったけど歌は聞けるレベルじゃなかったよ
声出てないし裏返るしあれがトラウマでMステ前に嫌になったんじゃない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:49:43.74
生まれつき体が柔らかい人っているんだよね
それが舞台とかでストレッチするから更に柔らかくなる
羨ましい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:07.13
いい情報載せる時はメアド欄か名前欄に何か入れることにする?
そしたら荒らしレス読まないで情報だけもらえる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:12.00
>>972
健の雰囲気があまり好きじゃない春馬ファンだけど確かに人気格差は否めない
それで春馬がヤキモチ妬いてたとしてもおかしくないし騒ぎ立てる話じゃないと思うけど、周りが鬼の形相でとか面白おかしく冷やかすからダメなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況