X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:01.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1229
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594287864/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:21.31
モデルプレスは使い分けてるのなムロさん黒蝶ネクタイこれに合うのはやはりエランドールガッキーだがスポーティーなミックスのピンクガッキー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:00:38.61
>>801
ここは弦楽器ーのカプスレだからどうでもいいことなんだが
綾瀬も韓国人なんかと噂になってとんだ被害を被ったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:15:23.39
妄想バカ発狂w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:50:42.57
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
星野源はにおわせ男なんですか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:29:12.57
2020上半期タレントネットニュース登場回数ランキング 
1位 渡部建 352回 :Yahoo!トピックス32回/LINE NEWS320回
2位 木村拓哉 329回 :Yahoo!トピックス27回/LINE NEWS302回
3位 中居正広 263回 :Yahoo!トピックス24回/LINE NEWS239回
(中略)
8位 星野源 212回 :Yahoo!トピックス11回/LINE NEWS201回
(新曲「うちで踊ろう」をInstagramで公開/「逃げるは恥だが役に立つ」再放送/主演ドラマ「MIU404」放送開始 他)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:34:01.18
【2020年上半期】レトロネームがトレンド!今最も女の子に人気の名前ランキングTOP20
11位 結衣 (主なよみ:ゆい)

2018年の年間ランキングでは4位、2019年は12位にランクインした「結衣」。
人とのご縁を表す「結」に、美しい衣や絹を意味する「衣」。
女優の新垣結衣さんが同名で活躍されています。「ゆい」というよみは、2019年のよみランキング1位。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況