X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
DPの噂・雑談スレPART359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:25:33.63
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART358
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590305887/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:24.00
>>95
YORITOMO推しだから両方ともいいねとリプしたけどTOMOの方にも同じようなYORIヲタ多かった
YORIヲタはマメというかそういうのが好きな人が多いんじゃないかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:01.25
きみちゃんなかなかやるね
罰としてラップ担当はゆうやちゃんに譲って
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:53.01
ブログはキミたんのもの!!
プンプン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:00.75
>>108
最初の処分が下った直後だからしゃーないな
こういう人って、何もかも失ったとしても女と遊んでないとしんじゃうのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:29.08
手越ヲタ痛い


自粛はあくまで自粛であってそれを理由に経済活動を制限する会社の方がやばいと思う…。民間の会社なら不当解雇じゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:29.66
>>107
YORIくんおはようございます!みたいな文ってこと?だってそうリプするしかなくない…?だけどリプし続けるとこがマメだなって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:25.72
偽プロデューサー、突然の松本さんに言ってます
って誰かと思ったら松本人志だったw
ぶっ飛びすぎててすごい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:26.20
KIMIは大器晩成型なのかも
もう少し待っててあげましょう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:31.81
働き者のYORIさん!だからヲタも頑張ってリプしてるのね!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:52.06
ヨリが羨ましいトモ(ファンサ頑張ってるのに〜)
トモが羨ましいキミ(俺もブログ書いたのに〜)
キミが羨ましいユウヤ(自分の方がイサヲタなのに)
ユウヤが羨ましいイッサ(飼い犬が元気)
ケンゾウが羨ましいダイチ(色気がほしい)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:54:29.89
ISSA、恵比寿に住んでる犬、お婆ちゃんっていってたね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:53.34
やっぱり7人揃うと良いね!ダイチ頼むぞ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:29.86
ダイチはそろそろ戻ってくるのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:29.86
ダイチが羨ましいISSA(沖縄に住みたい)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:30:51.90
ISSAが羨ましいダイチとユウヤ
(嫁に主導権握られてない)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:53.12
ダイチは事務所にバレてないのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:12.25
何日か前にヨリが「また沖縄に行きたい」って
ストーリー上げた時も、ダイチはどんな人気持ちで見てたんだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:14.85
>>140
コロコロアカ名変更してるDAICHIの元ファンがアンチ化してて公式にリプしてたことがあったから事務所にもメール入れてるんじゃない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:59.38
霊ちゃん沖縄が本宅です!とか言い張りそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:38.99
大地の自宅はきっと沖縄
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:41.81
よりぴはlive配信よりツイッターが好きなの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:42.95
ツイッター派 ヨリダイ
スタライ派 いさともゆやけん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:32.88
冷静だけどなどこがいいんだかって思ってるだけで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:02.95
宣言派 キミ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:19.31
>>149
まとめサイト見たら手越の写真焼いてるヲタいたわw
週刊誌にネタをDM送ってるヲタもいるそーで
アイドルのファンってどこもこうなるの?タレントにガチ恋したことないからわからんわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:21.46
ダイチピンチ?
マジで大丈夫?
冗談抜きで心配
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:52.96
>>171
ブラウザ上でブログ直接書いたんじゃないかな?で消えたと
昔アメブロでやらかしたわ
一度メモ帳に書いてから貼り付けて調整すれば事故防止になる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:11.89
YORIさん有能
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:18.48
ヨリがTOMOみたいに女の子と毎日インスタライブでキャピキャピしてたら
ものスッゴい叩かれるんだろうなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:35:51.78
>>182
ちっさい喜びだな
思い返してみればKENZOなんて年明けいきなり大変な目にあったんだからなんかいいことあってもいいよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:15.13
>>184
YORIの住んでるところって都心だろうけどあんなに森林のある公園ってあるのかなって不思議に思ってた
井の頭公園とか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:40:16.06
ヨリさんはシャイなんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:45:02.62
YORIKIMIは恥ずかしがり屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況