X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:39:28.45
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1207
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589540420/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1208
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589912674/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:27.43
名曲の祭典【Premium Music 特別編】
2020年5月30日(土) 19時00分-22時54分の放送内容

番組内容
SMAP、嵐、V6、KinKi Kids、KAT-TUN保存版ジャニーズの名曲メドレー
▽乃木坂&欅坂&日向坂&AKBヘビロテ(秘)映像▽Perfume&春菜のポリリズム
▽少女時代&レディー・ガガ&桑田佳祐&ドリカム&ゆず豪華アーティスト続々
▽King Gnu、髭男、あいみょん、back number、星野源、セカオワ、アレキ、いきもの、秦基博名曲勢揃い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:39.66
火曜深夜25時からは【星野源のオールナイトニッポン】です。
「逃げ恥」のエンディング、リモートガッキー最高でした。
0940まー坊
垢版 |
2020/05/27(水) 00:12:42.93
ガッキー、俺何だか眠くなってきちゃったよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:23:10.76
ひかるちゃんが源さんに話す時結衣ちゃんと呼んでくれれば結衣ちゃんと返さなきゃいけなくなるのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:08.19
源さんが恋ダンスはうちの中でも踊れるって言ってたとおりにガッキー向きは変えるけど足あまり動かさないのがツボった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:45.21
関係者によると、「新しく撮影された“恋ダンス”は、2人とも実際に自宅でリモート撮影したものです」と明かした。

スポーツ報知
0974まー坊
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:10.66
ガッキー、おやすみ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 03:12:23.10
おげんさんの企画の2週間前覚えてて恋ダンスの依頼いつか忘れるなんてある?きっと恋の動画あげていいって言う前だよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況