X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
たけもねの噂 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:52.90
ここはドラマ「恋はつづくよどこまでも」の天堂先生と勇者七瀬のカプヲタスレです

※アンチスレではありません。
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:53.51
>>716
東京に来て、お母さんと萌歌としばらく暮らして、2人暮らしになったらしいよ
お母さんの仕込みが厳しかったって、今は2人で自由になったって
あの姉妹は絆が深いから、お互い男子がいなくても十分幸せで楽しかったと思う
逆に男の入れる隙間もないのでは?と心配するよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:29.03
萌音ちゃん山本耕史とは何回か共演してるから気を許してるだろうね
たけてれで対決してるとき台詞を見ないで答えないとだめって言われて
萌音ちゃんがふてくされた顔をして健が焦っておどおどしてるように見えたw
そんな風になってもなぜか安心して見てられるのは二人の空気感がいいからなんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:06.77
>>727
そっかー台本かー。都合のいい自分は今の今までその可能性に気付いていなかったわw
ブランチとか大吉の2人の雰囲気とテレが大好きだったからあれは素だったって信じたいなー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:36.08
>>734
3問目の萌音ちゃんキレててかわいいよね。あんな顔誰も見た事無いのでは
健は小さい声で嘘つけと言うのがかわいい。萌音ちゃんがセリフ言ってる間ずっと笑ってるのもかわいい
そしてセリフ覚える姿がめっちゃかっこいい。間違えるけどw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:54.88
>>739
その間違えたときも「もう一回いいですか」って顔を覗きこんでご機嫌伺いw
でも全然甘々にならず「カットー」ってとこも笑える
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:57.58
>>730
用もないのに連絡しづらかったけど、大丈夫ですか、こちらの責任でファンがもしやご迷惑おかけしてないですか
って連絡とって2人きりでお話しできるね 笑
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:36.39
>>734
「おまえ」呼びとは、健は上から目線だ、亭主関白だ、と書かれてるけど
実際はこのペアだと、健は惚れた弱みで萌音に合わせて、段々いい大人になれそう
そんで、翔平くんとも更に話が合いそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:31.72
>>726
同じだ
コロナで家族がイライラして鬱っぽいから
恋つづが癒やしだったw
更に公式の投稿や番宣でのラブラブに見える様子に癒やされ
それで終わるつもりだった
たけてれの逆ジャイアンとアースカラーで
もう完全に落ちた
後リモートの健
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:21.85
>>742
自分もそれ思ってた
健ファンが萌音叩くからそれも連絡する口実なるね
すみません自分のファンがってw
私も昔口実作って連絡するってテクニックで
男落としてたわw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:06:26.10
>>743
お前頭いいなで誉められた時直ぐに健を立てる萌音ちゃんすごいわ
英語問題で絶対無理と言う健にでも留学してたじゃないですかとか無意識なのか男の自尊心くすぐって手のひらで転がすタイプ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:40.79
>>745
リモートの健ったら、自分で声かけてやってる企画なのに、
蓋を開けてみたら萌音の様子と言葉にしか興味なさそうで笑ったね!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:35:06.87
>>737
ミキのラジオで昴生がたけちゃんとはライン交換できなかったと言ってたよ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:49.62
>>753
ラジオはリモートより確か1ヶ月くらい前
昴生本人が健からLINEきたと言ってたしリモート前に交換できたんじゃないの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:46:34.09
>>752
仕事と言えばそうだけど、低クオリティ仕事のやつw
進行はあるけど、中身がきっちりしたものではないようで、昴生が不安がってた。
昴生も間を埋めようと頑張ってるなって。なべさんもしゃべらない。
逆に本来ならば金を取るようなものじゃないんだけど、たけもねさん達が喜びそうだから入れたのかと思ってる。
アミューズだからw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:26.90
恋つづはコロナだから出来たドラマだろうし
特別な思い入れありそう
外出出来る様になったら何か動きそう
架純ちゃんのファンでもあるからるろ剣も楽しみだけど
絡みを比べるのも楽しみ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:21:55.05
昨日のスレタイ論争なんだったんだ
で結局のところ現行のまま?それともアルファベット4文字でいくことになったの?
ただ誘導は無しでいいってのは賛成
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:04:39.58
健の方が動きないもんね
ドライブ終わるから次オンライン飲み会しようかなってシュガーで言ってたし
何かしらやるだろうけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:45.66
【誹謗中傷に全力の鉄槌を】訴訟とその相手ついて話します
You Tube

こことTwitterでは名誉毀損ですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:26.60
お祝いは火曜日に合わせてだったんだね
無反応なの色々悪い方に取る人いたからそれ吹き飛ばしてくれて嬉しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:24.65
恋つづ特別編最終回のsugarで佐藤健さん、もねねん言いませんでしてか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:22:19.09
健さん、しれっと萌音ちゃんへの呼び方コンプリートしてる
萌音、上白石、上白石さん、ちゃん萌音、お前、君、あなた、萌音さん、上白石萌音、もねねん、萌音ちゃん
一番呼び方率が高いのは名前の呼び捨てかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:56.99
>>783
奴もあるよー
七瀬や七瀬ちゃんに七瀬さんとか役柄も入れたらおそろしい数になるね
こんな思いつく限り全ての呼び方する人はじめてみたw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:18:39.68
健氏はもねねんの呼び方をどこで仕入れたんだろう?
発祥は確かちはやぶるで共演した広瀬すずが名付け親だと記憶してるが。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:42.31
>>789

もねねん呼びは神木くんでしょ
んで萌音ちゃんは、健さんの写真は局部の寄りで撮ると良いよって教えて貰ったと思う。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:00.89
カップルになってくれるのを望みながらも萌音ちゃんにはイケメンじゃなくても大事にしてくれて萌音ちゃんの仕事をサポートしてくれるような人が合うのではと思ったりもする…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:49.50
ナイツテイルのリモート飲み会は萌音ちゃんが召集かけて今のところ週1ペースでやってるのね
恋つづリモート飲み会もみんなが多忙になる前にやって欲しいなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:29.21
指輪してる写真を見るとあるのとないのでは印象がこんなにも変わるのかと思う
にゃんにゃかポーズで指輪がはっきり見えてる写真の二人がかわいくて好き
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:50.73
たけもね動画みてずっとニヤニヤしてるの我ながらキモいw
こんなにほっこりした気持ちになれるカップル初めてだー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:17.56
いつもの

たけてれの持ち込み企画を二日前に聞いたと言ってしまいごまかそうとする
萌音ちゃんと察する健のやりとり好き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:28.75
いいねー
どーゆこと?の聞き方が素の健っぽくていいよね
その後も絶対やらされてるのを認めない萌音も可愛いし、最終的に健がおれてるのもほんとほっこりするー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:12.81
>>826
たけてれはシャキシャキしてたね
リモートとインスタライブはおっとりしてる感じ
たけてれは初ゲストってことで緊張してたのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:56.82
>>828
リモートの時いつもよりテンション上げてるって言ってたよね
んで健が「そうだな」だっけ?同意してた

ついでに
萌音ちゃんだけ電波が悪くて途切れてて「くちびる読んでください」って言ったら
健くんが「うん」って反応した時
おぉ!と思ったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:48.20
姉妹で料理作ってた動画みたけどあれが通常なのかな
たけてれで不貞腐れ顔に健が驚いてた気がするけど普段はそういうの出さない人なのかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:41.07
萌音ちゃんのインライ見たけど、たけてれよりリモートが素に近いみたいだね
女の子らしかったよ キャピキャピはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況