X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB

ヌーの噂 交際ネタ専用★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:50.40
スレにそぐわない話はここでどうぞ
主にKing Gnu交際ネタについて語り合います

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
※sage進行厳守!

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583633813/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:30.53
ただの妄想だったのか
熱狂的な常オタさんがまた思い出しちゃったーて書いてたから深い意味あるなかと思った
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:34.16
aikoとのTwitterでのやり取りですら凸して攻撃してるヲタいたから今回もそりゃそうなるわな
井口はガチ恋勢を煽ってるんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:11:54.26
>>708
だから彼女に書いてもらったんだかじゃれて書かれたんだかしたんでしょって話じゃない
何をカリカリしてんの
ガチ恋怖っ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:19:54.79
そう言えばあのちゃんツイキャス中にお薬飲んでくる、って画面から消えたな
メンタル系のお薬かなと勘ぐった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:21:34.42
>>742
ないんをnineにしてピスレに書いてある名前で検索したらわかるよ
定番っぽい指輪とピアス似てるだけだから信憑性ないけどね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:32:49.86
あのちゃんはアーティストなの?
インスタにアーティストとあるが
井口もアーティストって書いてあるけど前からだった?
ミュージシャン、バンドではなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況