X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
DPの噂・雑談スレPART349
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:27.46
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART348
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589250333/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:36:00.29
YORIが家でアイドルとコラボしまくったらDPCもアイドルヲタも黙ってないでしょw
YORIは生存確認だけでいいのよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:50:12.78
>>858
もしかして社用車として買ったんでは?
そうすれば車検や保険とかの維持費は会社持ちだから個人で買ってる人はあまりいないと思う
今も乗れてるのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:52:29.54
>>816
淳といい、やっぱり相方がこれでもかってくらい正論でボコるのが助かる道なんだな
ホトちゃんはもうちょっとなんとかしてやれば良かったのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:54:35.06
ダイチも4人のパパになって大変だけどテレビでぶりっ子してるおっさんが父親になったら息子たちも複雑だろう
娘だって思春期になったら血の繋がらないダイチを警戒するだろうし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:13.70
>>852
YORIがふわふわに振付しただけで、悪態ついてるヤツとかいたよね
毎日、めちゃくちゃ好きな人 のタグつけて寒い投稿ばかりしてる人
cdtvの公式にも悪態ついけてたわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:26.86
YORIは嫌いじゃないけど一部の過激YORIオタBBAが苦手w
妄想も甚しい寒い投稿するしさすがにあんなオタついてるYORIかわいそうだと思ったよ
TOMOとかKIMIとかのオタとはあんまり変なオタはいないイメージなんだけどw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:54.68
いさぴっぴ
ともぴっぴ
きみぴっぴ
ゆやぴっぴ
ぞーぴっぴ
だいぴっぴ
やっぱ一番よりぴっぴがしっくりいってるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:01:55.74
>>889
同じぐらいの時期の他アーもだけど、状況見て延期の日程を決めたいから待ってるんだろうね
早めに延期決めてまた延期になってるアーティストもいたから
粘って延期にしてほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:49.75
延期だとしても今年は無理よね
仕切り直した方がいいかも
事務所に金が入るなら払い戻しはしないけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:19:21.37
昔サッカーのW杯選手で
ビリッチ
シミッチ
ユルチッチ
が同時に試合出てて小学生のムスコと大喜びした
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:21.33
東海ウォーカーがインストで反応してくれた
派手さは無くてもコツコツまじめにやってれば誰かが見ててくれるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況