X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
つねぴのうわさ Part 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:43:06.16
>>901
>>899
犬飼うって体力いるなぁってつねぽん思うようw
えびすより走り回りそうだよう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:48:19.57
ブランド犬は性格も飼いやすさもピカイチだから高値で売り買いされるよう
それが現実だよう
しゅうぽんもそれ知ってて買ったんだよう
ここであれこれ言ってびんぼーにんはは野良猫でも拾っとけよう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:49:13.55
知り合いとかブリーダーとかもあるし
保護犬に血統書付もいるだろうしねえ
でも飼いたい言うて飼わないの期待
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:51:34.27
どこで貰おうが買おうがちゃんと可愛がって育てればいいじゃないよう
どんな動物も同じ1つの命だよう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:00:19.73
つねぴは飼いたい言っても飼わないと思うよう
料理できるようになりたいって言ってやらないのと同じだよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況