X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
【マウントマウント】林遣都の噂399【ケンキョケンキョ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:51.12
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【総集編でも】林遣都の噂398【透明化】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587113012/
【ヒョーイヒョーイッ】林遣都の噂397【エンギハエンギハッ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587093362/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:01.98
スレによく登場する名物湖民達       

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ


エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:38.41
写真家とは      

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解   

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】   
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:38.02
遣都君 お仕事情報       
『護られなかった者たちへ』
今冬公開
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版

監督:瀬々敬久
脚本:林民夫
主演:佐藤健
出演:阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/清原果耶/倍賞美津子/吉岡秀隆/林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

『恋する寄生虫』
公開日:2021年全国ロードショー
監督:柿本ケンサク
脚本:山室有紀子
出演:林遣都、小松菜奈
配給:KADOKWA
2021「恋する寄生虫」製作委員会
撮影済
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:47.57
前スレのこれは誰かさんの考察がとても的確
だから参考のために貼っておく

990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 11:59:13.65
この千葉アンチは単なる春牧とは思えないくらい千葉情報追ってるな
成瀬は好きだから千葉は嫌いだけど追ってしまうっていう拗らせ腐婆?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:56.75
>>1

「チェリーボーイズ」林遣都、役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
https://natalie.mu/eiga/news/267981
>それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:33:28.64
金子劇場版後すぐOL公式のフォロー外してたな
続編ドラマ出たかったかもしれないのに遣都でなくなったらたまったもんじゃなかったろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:38:02.19
>>44
俳優が連ドラのレギュラーをゲットすることの大変さを
どこかの俳優がバラで話していた
遣都が続編を蹴ったせいで仕事を奪われた共演者の反感を買ってるかもね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:38:53.43
こういうCMはアウアウ遣都には無理
だな 矢本悠馬CM増えたね

菅田将暉二階堂ふみ矢本悠馬で
トヨタ系のCM
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000054790.html

台本はほとんどない半ドキュメンタリーの手法を採用し、「クルマってぶっちゃけどう?」「若者はなんでクルマ離れするの?」などのトークテーマのカードを渡して素の状態で自然に語ってもらいました。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:40:25.45
自らあざとい自分を発信してて自分が意図してないことでキャーされたらバカだと思いますはねーわな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:43:48.28
>>48
たかだか3番手のせいで人気連ドラチャンス切られたら思うとこあるだろう
鉄平やまいまいの人ももっと出たかったろうに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:00.95
キンチョーCMなんて季節限定みたいなもんだから嫌ってくらい流れるね
こういうCMをゲットするとはやるな太賀
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:49:26.34
田中のビオレもまた新しいのを放送している
銭湯バージョンと手袋バージョン
吉田さんのプチも毎日見る
湖民はテレビを見れないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:08.94
>>50
>>78
矢本は眞島とトヨタ系のタイヤ館のCMにも出ている
だからまたトヨタ系のCMになったんだろう
印象が良いと使ってくれるんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:21.48
>>85
むしろここだけ見てるけど千葉の情報詳しくなるわ
それぐらい千葉の情報凄いからsageてても千葉の事大好きなんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:49.17
>>89
ネット配信しとるわ
憑依型俳優と遣都を美化して妄想垂れ流して他俳優を叩いて遊んでるなら課金くらいして見れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況