X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 03:44:29.13
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586523879/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:29.75
会ってなかった気持ちが分かるのだと思った
2週間後のインスタあげるタイミングがいきなり変わったし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:15:51.61
>>860
大事な人と大事な人にとって大事な自分を守るために必要なことや時期ってあるよね
やはり信頼できる人たちのようでよかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:16:15.81
本当に家から出ずにどうやって生活しているのだろうと思ったよご飯とかソファーに座ってても出てこないだろうし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:20:47.68
うちで踊ろうのコード進行がthe just two of usと同じっていうのを数日前に指摘してる人が居たので今日の選曲でどきっとした
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 04:01:06.18
特典にあったようにランニングマシーンも持ってるし運動は問題なし
元々家が好きな人たちだし心配することないでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 04:09:53.69
やっぱりダメでした
どなたかよろしくお願いします
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:38:17.06
>>919
多分スルーw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:54:10.89
ガッキーはお休みしてるだけと分かって安心しましたとツイートしてる人いるけどナックルズがガッキーに近い人に取材なんかしてないだろうw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:25:53.50
広告まがいの線引きが難しいコラボ動画が出てきてて
源さんがアップするかどうか迷ったら放置プレイでいいさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:45:44.89
【時代のサカイ目】
世界中で反響! 星野源『うちで踊ろう』が見せる、命を守ろうとする「音楽のパワー」
ttps://www.zakzak.co.jp/images/news/200422/enn2004220005-p1.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:50:14.45
この頃なんで気持ち悪いアゲ記事が増えてるの?星野源も左向きのアーティストだからかなw
あー気持ち悪い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:51:07.91
アミュがゴリ押してるんだろ
もうオワコンなのに逆効果だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:54:01.12
作家も左向きがとても多そうだから
気に入られてしまったんだねw源さんはコロナウイルスまでも宣伝に利用するのか最低だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況