X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
レザボ425
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:32.41
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586419718/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:37:14.86
ドロスって洋楽のどマイナーなバンドくらいなら余裕で超えてるレベルだよね
活動が日本圏内なのが悔やまれるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:49.22
キリンビール「淡麗グリーンラベル」
新CMにあいみょんの出演が決定!

不思議なJUKEBOXから流れるのはあの曲のアコースティックver.です。
ぜひチェックしてください!

#グリーンラベル #旅篇 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:57.40
マーってヨーの事あんり好きじゃないのかなと思うときがあって
バンドに誘ったくせに何時までも正式メンバーへ入れなかったからなのかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:17.30
ちょっとその世代でようぺを
恋愛対象に見てる感じやめた方が…
ようぺに対して拷問だよ((深夜だから毒舌
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:48.07
そこら辺の話し面白かったよねヨーは人のことめっちゃ誘うって
ヤーが今だってトイレ誘われて連れション付き合わないとオコされるってw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:09:26.35
その世代でってことは股間より年上のガチ勢のことを言ってるのかな?自分はセーフと思ってるのかな?www
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:29.90
ヨーは欲しいと思った人はやっぱり欲しいと言っていたから
マーが正式メンバーになってよかったニャン
人を見極める才能がある言うてたし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:49.95
クソメイクポスト消したw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:08.86
ロックバンドなら背中にドクロとか翼くらい入れて欲しい
とか香ばしいだろ又力技でディスリの方向へもっていくつもりだったのかねw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:00.33
ONE OK ROCK、YouTubeにて過去のライブ映像6作品を
約2ヶ月にわたり連続で全世界公開決定!

Announcing the worldwide release of 6 full live concerts to be streamed on YouTube Premieres over the next 2 months.
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:56.66
パンツネタ話してるやつの中に雑談し続けるのがいるから嫌がられるんだよ
全員じゃないだろうけどスレ立つまで黙ってから自由とか言え

900ふみ逃げっぽいから代行行ってみる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:30:57.16
わいは股間はもう病気だとしてもああいうツイにいいねしてるフォロワーの方も意味わからない
股間個人っていうか仲間内で揉め事があったのかもな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:50.19
股間のああいうツイにいっつもいいねしてるのってお仲間美容師だけよな。後はその都度違う気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:00.74
乙あり

一番のお仲間美容師なんだここで股間が話題になった時に一旦鍵してたから住民かなとは思ってるけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:32.63
>>916
乙華麗
ほんそれな
何ネタが好きでもスレチやあらしじゃなきゃええけど踏んだらスレ立て
立てられなかったら代行頼む
誰かが代行頼んでたら代行いく
スレ立つまで黙る
ルールは守ろうぜ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:21:36.35
5chでもローカルルールはあるし>>1にも踏み逃げ厳禁って2回も書いてるぞ
100回読んでもその意味がわからないやつは書きこむな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:18.44
パンツの時だけじゃないけどな今まで散々あったことやのにパンツの時だけ必死でパンディスって言うよねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:09.49
なんでそんなにパンツの話題を止めさせたいのか
まぁパンディス言ってんの一人だろうけどw
こんなん言ったらわいも言ってんでとかって自演しそうだけどw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:06.79
ドロスのインスタライブにコメントしてる連中、大好きなUKロックの話してるのに内容についていけて無さすぎワロタ。ついてこいよ、リチャードアシュクロフトの話に。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:26.93
ちなみにドロスはあまりUKっぽくないとか言われたりするけど、Forever YoungとかモロUK感出してて好きよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況