トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
DPの噂・雑談スレPART315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:29.46
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

下ネタ禁止
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586268127/
DPの噂・雑談スレPART314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586352682/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:00:51.32
>>886
それはなりたいものが違うからどうにもならん
けどビジュアル系メイクしたいっちゃんは想像つかないから一度見てみたいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:14:49.72
立読みが億劫だから新潮買っちゃった
…バレンタイン婚が報じられたが…ってDAICHIのこと書いてる
出禁になったのは2/26だって
愛知中止でバタバタしたあの日にそんなことがあったなんてねー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:24.42
>>908
地方のキャンペーンにDAICHI欠席だったのは
別にファンの為に結婚ネタ回避っていう理由じゃなかったんだ
宣伝仕事より怒りまくってるレイちゃんをなだめるほうが大事だっただけという
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:27:29.03
自分の身体をエサにルパンにお宝取らせに行かせたりね
何度も漁夫の利ムーブされても惚れた弱みで許しちゃうのよルパンも
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:57.39
元旦那と霊が買収して元旦那は前科あるから融資を受けれないので税理士をて事??
その税理士に乗っ取られたたが税理士は否定し逆に霊の不正流用を訴えている。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:46:05.12
会社の金で高級車買って贅沢三昧して
DAICHIも買ってもらったもの使ってたのね
巻き込まれなきゃいいけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:15.32
静かに入籍だけしてればいいのに
バカみたいなやらせ記事をリークして
記事でた翌週に失脚かよ
バカすぎるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:40.76
横領した金で沖縄にプライベートビーチ付きの家買ったのかな
沖縄は逃げてるのかな
共謀の元ダンはどこで何してるんだろう
金の繋がりが切れてないし、子供もいるし、DAICHIの立場が逆に謎
カモフラージュかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:43.43
DAICHIオタじゃないから霊ちゃんの匂わせも金銭トラブルもどーでもいいけど
沖縄疎開はスルー出来ない!嫌い!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:47.06
前にもやばいことしてた元旦那とまだ一緒にやってるって何なん
ダイチって本当に愛されてんの?札ピラピラの見てから飼われてるように見えてしまう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:52.57
いちおー紅白出演の有名人だから今後も記事には載ると思う
でもあまり賢くないキャラってことになってるから
さほど気にしてない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:12.45
横領した金でDA PUMPの新曲出せてたらどうしようw
ほら、金はないけど才能のあるアーティスト支援したい癖ある人だから…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:46.68
あたしマリーアントワネット役ゲットしていいのかしら
誰も名乗りでないから
でも最後死なないわよルパンが助けてくれるから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:45.31
>>959
才能っていうか自分が気に入ったアーティストね
で、そういう世界では支援されてる人は支援してくれてるパトロンがたとえどんなにシワシワババアでも抱くよね性の奴隷
てか黒柳徹子とビーズ細工の人の関係はやっぱそうだよねはたから見て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況