X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
【レンタル叩き棒】林遣都の噂366【強度確認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:54.65
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【大作映画]林遣都の噂365【の脇役]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585409162/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:39.35
遣都カレンダー
【3月】
31日 昔話法廷「ブレーメンの音楽隊」再放送

【4月】
17日〜18日 坂元裕二朗読劇 (?)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:51.98
>>900
次スレを立てる時これをお使いください
     ↓↓↓
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【レンタル叩き棒】林遣都の噂366【強度確認】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585457994/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:37.59
スレによく登場する名物湖民達  

バカロバ→ レイキ出来ます
武蔵世代のぴん難住民の変態
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
バカロバ出禁、おさわり禁止
バカロバがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:19:09.49
写真家とは    

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」


・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:23:52.47
今冬公開『#護られなかった者たちへ』
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:#瀬々敬久
脚本:#林民夫
出演:#佐藤健 (容疑者・利根泰久役)/#阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/#清原果耶/#倍賞美津子/#吉岡秀隆/#林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

https://mdpr.jp/cinema/detail/2013935
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:26:55.90
冗談抜きでテンプレのURL間違いは見づらいしちょっとレベルが低いスレになってしまう
ニュー速+とか芸スポとか行ってみ?
そんなテンプレにミスとかないから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:39.70
スレ立てしたものだけどいつもアプリで自動的に前スレとかコピペされるからそのまま気にしないで立てる
今回スレ内に何回も訂正依頼あったからわざわざそれコピペして貼ったんだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:53.21
>>13
>>14だけど自分のアプリだと前スレには飛べるけど101のリンクからは板一覧みたいのが出てくる
コピペしないで立てりゃ良かったってかスレ荒れ落ち着くまでスレ立て控えるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:59.01
ありがとう
では文句言ってる人がスレ立てすればいいのに
900踏み逃げされて自分しかスレ立てする人がいなければ立てるけどさ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:52.85
映画発表の前に朗読劇中止だと遣都だけ無職みたいでこっ恥ずかしい感じになったけどもういいじゃんね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:49.24
@ドラマアカデミー賞助演男優賞はダントツでスカーレットの林遣都さんに決まってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!組織票ゆるせない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


「第104回ドラマアカデミー賞」助演男優賞・中間結果
1位 佐藤健「恋はつづくよどこまでも」(TBS系)

2位 松村北斗(SixTONES)「10の秘密」(フジテレビ系)

3位 松下洸平「スカーレット」(NHK総合ほか)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:36.33
前スレの名言だから貼っておくね

930名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 14:13:47.17

わざとテンプレ専用のところ間違えたの?
そっちがその気ならここ潰すよ?
動員かけるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:03.88
これも気に入っているから貼っておくね


66名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 14:29:40.58

これアンチ?

@ぜひ一読を!皆様がクランプアップ画像をあげてくださるからそれで満足してたんだけど(感謝です)
公式インスタをたまたまのぞいたら,信作の「いいね�vが少ない松下さんや伊藤さんが断然多い
数字じゃないけど遣都くんに喜んでほしい
どうか,公式での「いいね」をお願いいたします #林遣都
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:53.02
自分たちも毎度のように組織票してるだろうて
今回も呼びかけまくって総動員した結果3位にすら入れなかったんだから諦めろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:42.36
>>38
チケットを受け取ってれば出来るよ
当然販売価格だけれど
ただ紙チケットだと払い戻しは発券した店舗でという縛りがあったりする
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:41.12
>>53
多分よく分かってない+とにかく松村オタの組織票に過敏になってるって感じじゃない?
リプ欄で遣都さんは?とか言ってる湖民もいたし騙されたかもねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:54.81
いくつか前のスレに貼られてた
・スカーレットの助演って普通松下洸平じゃないの?
・林遣都の役って助演ってほど活躍してる?
・だったら北村一輝の方が納得できる
これが真っ当な意見
で冬クールの助演男優賞は誰がどう考えたって佐藤健
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:12.61
>>38
チケ流で5万とかの値段付いててなぜか愚民が鼻高々だったけど取引成立後に公演中止になったら売り手と買い手個人間のやり取りになる
チケット額面以上に払った金は売り手にあぼんされたらそれまで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:30:52.06
>>40
この湖民面白いね
歴代1位ってことは千と千尋の308億円超えかあ()

@来月から宮城ロケかぁ.体調を崩さないように頑張って!ところで,今を時めく佐藤健と,あの阿部寛だよ.そこに遣都くんが加われば,最強でしょう大ヒット間違いなし!興行収入歴代1位も夢ではない!なんてね。それはそれとして,私としては,得るものが大きく,居心地のよい現場であることが一番大事!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:33:06.24
あと追い新規の湖民ども
大好きな牧みのある遣都が見れるよ遣都カレンダーにもあるけど貼って置く

【法廷で会おう】
おはなしのくに → https://nhk.or.jp/kokugo/ohanashi/
昔話法廷 → https://nhk.or.jp/sougou/houtei/
ひとつのお話。2番組続けて見るとどうなる?

31(火)「ブレーメンの音楽隊」  ←遣都が出る
午前9:30から #Eテレ です。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:16.67
普通はドラマ垢なら集合写真のほうがいいね多いけどね
ドラマキャスト集合より個人のが多いのはドラマは興味ないけど俳優個人のヲタからのいいねが多いのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:52.86
ぴあのチケットは発券したコンビニまで行けないなら郵送でも払い戻し可能だよ
ひと月くらいかかるけど
今回実際やってみたからホント
でも名義が違うとどうなるかわからんからそれは教えてほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:00:12.95
前スレで山田の話が出てたから見てみたけど
番宣枠のスタジオゲストじゃなくて保護犬と散歩するVTR出演なんだね
順調な出世だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:02.89
>>94
実はOLだってさおっさんずラブの名前は知ってても登場人物とか話は全く知らない人の方が実際多い
それを湖民はなんでもOL基準で見てる上に主役は牧=遣都と思いこんでるので誰もが知ってて当然の大物俳優と思ってるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:37.71
>>96
山田はNHKモフモフにも出てたな
保護猫の中でも特に人に懐かない猫を手なずけて周りを驚かせてた
遣都はバラが苦手ならVTRで散歩する姿だけでも見せたらいいのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:14.93
>>97
一般ツイ見てて
田中圭でしょおっさんずラブ見てないけどwってのはたまに見かけるけど
林遣都でしょおっさんずラブ見てないけどwって全然見かけない
どうして遣都のヲタがW主演気分になれるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況