X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
【春よ来い】林遣都の噂342【新情報も来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:36:00.30
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【とらぬスケの】林遣都の噂341【皮算用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584118907/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:25:44.90
@『半沢直樹』ティザー第2弾のお知らせ

このあと夜9時から日曜劇場「テセウスの船」第9話!放送後にティザー第2弾が公開!!
あの人や、その人も登場!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:39.68
↓湖民必死まー佐藤健だろうね

@日刊スポーツ
【投票】明日16日正午まで
林遣都さんに投票お願いします
#ドラマスカーレット
#助演男優賞林遣都

どうか遣都さんが2年ぶりに
助演男優賞を獲得できますように
遣都さんがトロフィートロフィーを
持ってる姿を見たいです
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:09.92
キスだけっていうのが問題ないんなら牧もS2春田もセーフだな
もう6話の成瀬だけがアウトが結論でいいよ>犯罪的
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:46.02
>>865
あれは逃げようと思えば逃げられるし大声出せば寮の人が来るからマシかなぁ
風呂場(逃げ場がない)で全裸でずぶぬれ状態ってもう詰んでる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:22.06
花束渡そうとした時に両手広げて待ってられたら
もうハグしにいくしかなくて千葉可哀想
自分だったら逃げ場がなくてうぎゃーってなるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:36.37
逃げられるから犯罪じゃないとか何じゃそりゃ
牧も春田も成瀬ももし相手が被害届出したら
3人とも取り調べはされるのは確かだよw(男同士も適用されると法律改正されたしね)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:15.64
>>895
春田にキスして避けられなかった成瀬
先に成瀬からキスされてる春田
風呂場に乱入して巨根アピールしながら告白とキスして突き飛ばされた牧

有罪なるとしたら牧だけだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:59.58
クランクアップ前に撮っただろう配信スピンオフの時既に千葉と田中のテンション高すぎておかしいからうぎゃーなんてならないだろw
記憶が正しければなんか成瀬が春田に抱きつきに行ってなかった?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:03.20
エモいっつーのS1の田中と吉田のクランクアップハグみたいなのを言うんだよ
あれ以上にエモいのなんてないから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:07.57
>>915
そういう絵じゃないの分かってるでしょ
おいでって受け入れ態勢とそこに飛び込んでいく形のハグだよ
信頼関係ないとできないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況