X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
【残る希望は】林遣都の噂339【半沢直樹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:36.70
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/



【オフショじゃない】林遣都の噂337【逆神つよい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583940495/
※前スレ
【どうなる】林遣都の噂338【唯一の朗読劇】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583985870/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:49.57
遣都カレンダー 

【3月】
14日 朗読劇チケ一般発売開始 

21日 風博士 WOWOW放送

【4月】
17日 18時坂元裕二朗読劇「忘れえぬ 忘れえぬ」
18日
13時坂元裕二朗読劇「カラシニコフ不倫海峡」
18時坂元裕二朗読劇「不帰の初恋、海老名SA」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:33.28
スレによく登場する名物湖民達

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて.
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
はんこうやま→広報垢からブロック

ばーか→千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:33.71
・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:59.72
>>1

もう円盤も発売されたしこれから少しずつ湖民の暴走も落ち着いていくのかな
他の俳優さんsageたり攻撃したりするのはもういい加減やめて欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:09.24
ばーかあちこちで暴れまくっては色んなスレ潰して人いなくなるから結局人が多いここに来るんだよな
自業自得だっつーの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:45.22
>>13
同時期に主演を持ってる田中サイドに
フジが無理やりお願いしてオファーしたと予想できる
バーターで金澤も入れてるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:02.41
>>15
まだこれからS2関連の日めくりや円盤が発売されるから
湖民愚民の妨害活動はまだまだ続くと思うよ
S2のディレクターズカット配信もある
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:53.83
ばーかって春成など存在しないと言いまくってる時点で春成という存在を自ら認めてるのがいつも草生える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:58.97
#おっさんずラブ -in the sky-
ディレクターズカット版 配信決定!!

3月13日(金)から
アマプラとテレ朝動画にて

赤くなった顔春田モノローグ完全版
バースデーケーキシノさん誕生会の全貌
スプーングラタンスプーン成瀬
など放送では泣く泣くカットした未公開シーンも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:49:04.12
>>67
S2発表後アンチしてても田中と千葉がプラベでは親しくないっていうのを拠り所にしてたのた
あんなに仲良くなってるのを素の映像で見せつけられて発狂したんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況