X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
King Gnuの噂vol.222
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 05:21:54.52
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂 vol.221
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583465733/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:50:40.94
何回言えばわかるんだろう
ここはお塩さんネタで出来たスレだと
後から来たのに興味なーい!スレ分けしてそっちに
行ってー!とか馬鹿なのかな??!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:43.79
別に塩監視しなくても井口の動向みて女の匂いがするならその話題になるし女ネタ無しはまぁ無理だろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:58.79
LINEオープンチャットのヌーのグループに入ったけどヤングなファンはあっちにいるんだなとわかった
ババアなオレは5ちゃんのほうが肌にあってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:38.98
ひとつのスレに特定の人に粘着監視するオタと普通のファンが一緒にいたら普通のファンまで同族に見られるよ
ヌーのためにも良くない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:00:25.74
別に女ネタ嫌じゃないけど塩インスタの報告はここで興味ある人いんのかなと思ってたから向こうでやってくれればいいや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:02:31.41
塩の話してるのは数人なんだからスルーすればいいと思うけどね
ここは何でもありだから面白いわけで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況