X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
【湖民愚民】林遣都の噂318【最後は共喰い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:45:37.23
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【跳ねるパン】林遣都の噂316【朝はパン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582862593/l50
【パン跳ねず】林遣都の噂317【信様も跳ねず】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582957542/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 18:16:55.75
遣都カレンダー

【3月】
12日 劇場版円盤
14日 朗読劇チケ一般発売開始
21日 風博士 WOWOW放送

【4月】
17日 18時坂元裕二朗読劇「忘れえぬ 忘れえぬ」
18日
13時坂元裕二朗読劇「カラシニコフ不倫海峡」
18時坂元裕二朗読劇「不帰の初恋、海老名SA」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 18:19:00.86
スレによく登場する名物湖民達 
 
カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
はんこうやま→広報垢からブロック
ばーか→千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
スレに出現するのでスルー推奨
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:14.72
>>30
50代からでも少ないよ何歳でも基本美形が好き
朝ドラだと天陽くんにハマって吉沢亮の写真集買った
60代知ってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:47:23.82
@ 遣都上げ風の下げの意味不明な記事みたいなの見ると、嫉妬って怖いし醜いと思う。
そっち側の人間になりたくない。

嫉妬てww誰が遣都に嫉妬すんの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:32.72
湖民の理想が吉沢亮なのは分かる
メイク修正ライトアップで遣都比で綺麗に作られた牧が実像の遣都だと勘違いしてるから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:53:20.60
@ 不動産の時は自他共に昭和を感じさせる面倒見がよい熱い役者さんて感じだったのにスカイから自分は人に関心ないとかクールな感じ出してきてるkくん。
関心あるのはただ1人。愛したのはただ1人。足りないんだろknt。補給して。んで補給したとこ見せて!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:13.53
去年の夏までは流星流星言ってて
学祭シーズンくらいから千葉千葉うるさかったやん
けんとの話なんて最新いつだっけ?状態
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:58:50.63
るとーと遊んでるから田中と千葉のインチキ関西弁目立ってるのに
湖民から見ると遣都の影響ってことになってるのが面白い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:21.02
子役(しかも乳児)まで遣都ageのために貶めるシス婆

@横から失礼します。子役がいたの、バッテリーでもありましたよ。
2歳の子がボールを離さなかった、という祖父ちゃんの回想で。
スコアボードで遣都格好良かったってコメントしてたよーな。
あと余命で出産後の乳児が出て来たけど、ゴツい子で、いやいやこんな華奢な美少年には育たないでしょ、と(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:38.50
>>72
普通に田中みたいに友達とかいるんじゃないの
俳優だけじゃないだろうし他の業界の人知り合いとかもいるかもしれない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:17.19
例の追加公演の公式アナウンスへのリプ

【追加公演のおしらせ】
この度、千葉雄大さんと芳根京子さん出演による追加公演が決定しました。
また、チケット一般発売に先駆け、3月3日(火)より公式ホームページの先行受付(抽選)も決定しました。
詳しくは下記のリンクより公式ホームページをご覧ください。


@先行予約の機会を増やしていただきありがとうございます。
しかしながら、林遣都さんのチケット先行販売が、ものすごい倍率のようです。
出演者を増やす以外に、倍率の高い出演者さんの公演を追加していただけないでしょうか。ご検討お願いいたします。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:49.47
>>88
もし仮にそうだとしても遣都に他の仕事ないからヲタはそれに死に物狂いで応募するしかないっていうのはあるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:30.85
>>83
遣都ファンの痛さが露呈するだけやん
他ヲタだけじゃなく開催者にもバレちゃって遣都がいたたまれなくなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況