X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【DA PUMP】YORIとユノ★9【東方神起】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:16.46
1000年に一度の40歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★8【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907956/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:20.86
ここの人はLeadのLet's Get On Itって曲がYORIの振り付けってことは知ってるのかしら
YouTubeにLeadがライブでこの曲踊ってるのあるけど不倫っぽいエロい曲よ
loud loud loudってのと一緒に上がってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:50.18
Take it easyもヨリリ振り付けなんだっけ?ヨリリ本領発揮って感じの振りが満載で好き
やっぱりポッピン踊ってる姿が一番好き
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 08:02:11.46
>>857
見た!踊り始めからヨリリ味を感じて幸せになったw
こんなセクシーな躍りをするヨリリも見たいよ〜振り付けしてきた曲をヨリリが踊るソロDVD欲しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:26:45.34
あーん昨日もヨリリTコーデするためのジャケ買った毛ど城ホどうなるのよ!
ヨリリTが中国産だったら生産もストッピンで幻のTシャツになっちゃうの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:16:36.10
フェミニンな色を纏っても上品でナチュラルだわね
きいちゃんのような痛々しいドヤァ感がないわね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:55:48.01
ありがとでも他で発散してるから大丈夫よ!w
それにまたライブやメディアの露出があれば自然と話題に出てくると思うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:12:26.83
私はカフェの後ろ姿見た時点で涙腺決壊だったわ!
ああ間違いなくヨリリだわ!よくぞ元気でって…
思い出しただけでまた泣きそう!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:03:24.54
不安になるニュースばかりの毎日だけどYORIの顔を見ると気が紛れる 美しさに支配されるというかw
しみじみYORIオタで良かった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:02.69
12日の音力って番組にヨリリ出るわよ!
しかもここで大絶賛だったちちんぷいぷいの衣装とビジュアルよ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:11:19.37
YORIとDAICHIやっぱ一番相性いいわね
DAICHI叩かれて可哀想よ
私はYORIDAI大好きだからどんどん投下して欲しいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 18:14:45.70
>>901
みりおはトップの中でもダントツ人気で
チケットもなかなか取れなかったのよ〜
私は雪推しだったけど一度観ておきたかったわ
城ホも残念ね…振替公演して欲しいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:19:28.55
YORIのインスタのメッセージに胸が熱くなったわ
想いを伝えてくれるYORIが大好き
きっと次のライブではさらにパワーアップしてるはず!バッキバキに踊る美YORIを見られる日が楽しみ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:05:45.09
>>909
届くはずの城ホチケットが神席だったらと考えたらもうね
うちのミニヨリリもショックみたいでさっきからずっとぐずってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:52.13
>>915
そうねごめんあそばせこれ以上は何も言わないわ
どうしても言いたい事があったんだけど庭に穴でも掘って叫んでくるわ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:51:14.90
時々沸いてたアンチってダイチヲタだったの?
ダイチがどこでも嫌われてるからってここで暴れられたら迷惑よね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:58:09.12
Mステには出ないのか
やっぱりCDTV新番組に期待するしかないか
カメラ目線で王子スマイルするヨリリ見たい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:19:57.54
ソロ企画!!あまりに焦らされるもんだから考えないようにしてたから聞いて思い出したw
とんでもない爆弾が待ってるかもしれないね!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:10.62
2/20のOH舞収録日に「やられました…」ってストーリーあげてるね
ドッキリGPでヨリメインはなさそうかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:21.92
あー!
最高の誕生日になるかなってユーヤが言ってた気が・・・
で、OH舞のBirthdayケーキのストーリー・・・
そこでドッキリだー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:12.50
ラジオとかテレビとか
公開中止とか色々あって次は何を見なきゃなのか記憶ぐちゃぐちゃになってなるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況