X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
【OLに出演】林遣都の噂296【しただけなのに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:59.75
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【ステラ表紙】林遣都の噂295【この顔違う】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581672124/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:27.73
遣都カレンダー 
【2月】
17日 スカーレット
18日 スカーレット
19日 スカーレット
19日 ステラ表紙&グラビアインタ
19日 朗読劇スタダ先行予約締切
29日 土スタ いとけん 遣都

【3月】
12日 劇場版円盤
14日 朗読劇チケ一般発売開始
21日 風博士 WOWOW放送

【4月】
17日 18時坂元裕二朗読劇「忘れえぬ 忘れえぬ」
18日
13時坂元裕二朗読劇「カラシニコフ不倫海峡」
18時坂元裕二朗読劇「不帰の初恋、海老名SA」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:07.23
スレによく登場する名物湖民達 

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
はんこうやま→広報垢からブロック
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:04:59.48
>>1
乙!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:11:52.78
>>1


昨晩の千葉のA studio今更見たけど太郎の父ちゃん千葉お気にやんwww
冒頭しょっぱなからこの人の顔は好きですねから始まって男なんて嫌いだけどキスせんといかんならお前とするわ!って千葉に告っててワロスwww
今晩も飯がうまい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:14:43.12
湖民が信じられるのは稲垣さんだけとか言ってたがその稲垣さんは雑誌で今後もOLは新しいシリーズが続いていって欲しいって言ってたんだけど湖民は知ってるの?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:15:47.25
カレ婆こわい
NHK公式に135Eねしかなくて文句言ってる
あと遣都の仕事少ないの自覚してるんだなw

@私の署名は238人いました。公式が署名より数少ないなんてありえない。知らない人に伝えてくださいな。投票しなくてもいいから(笑)沢山票があれば林君の人気も証明されもっと仕事増えるかも
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/144053.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:16:54.39
>>12
湖民は何故か太郎に興味がないんだよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:23.40
>>13
湖民は自分が信じたいことしか信じない
昨日の応援上映で稲垣さんと直接話した湖民が稲垣さんも不動産編続き見たいと言ってたって拡散してるから今後はそれが一人歩きするよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:18.55
>>19
牧と別れて牧はシンガポールに残り
新しく入ってきたイケメンと春田が恋に落ちる
話ならみたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:41.24
湖民は情弱だから知らないで絶賛してるかもしれないけどKing Gnuの新曲は湖民の憎き相手千葉の主演ドラマ映画の主題歌なんだよ
だから大人しく湖民は一生revivalだけ聴いてろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:33:37.16
ちやほやしてたもに急に掌返しして全方位に攻撃しまくる湖民に天空不動産と遣都以外を好きになる資格ないから一生天空不動産と遣都だけにしがみついて生きてろ
他のもの好きになると本人にもファンにも迷惑だから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:35:06.88
流石に千葉ヲタ田中ヲタが作った画像持ち込むのはやめてほしい
それこそ内輪で楽しむためのもあるし
それもこれも遣都に仕事がないせいなんだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:09.75
太郎相手なら遣都が花魁やってもいいくらいたろけんに夢中
遣都のあの媚びた色気はなかなかのもんよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:54.91
湖民は未だに遣都が田中に仲いいと思い込んでるからココで千葉叩きにくるじゃん
その争いの場所になってるって事
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:50:16.79
前スレに次のゴチに千葉が出ないとあったけど
裏のモニタリングに出るよ
湖民はどっちを見るんだろうw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:40.26
>>45
あと2週辛抱すればエール始まるよと言おうとしたけどカレンダー見直したら3月29日まで放送あるんだった
自分の中で勝手に1か月早く終わる事になってたw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:56:35.13
>>58
あのゼロ距離でおなじみのの田中が…
湖民に誰でも好きなんでしょこのビッチ!と罵られる田中がこの距離ってよっぽどでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:30:43.94
にがあまアマプラでいつでも見れるしな
時々変わるけど今は風強BASARAグッモニチェリボしゃぼんナミヤがアマプラで見放題
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:58.12
ばーちーも今はもてはやされてるけどもっと若い頃は苦労してるもんね
見てくれる人ありきなのをよくわかってらっしゃる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:00.73
>>87
そうだね
遣都は数字背負う必要ないし湖民は数字良ければそれを遣都のおかげってやってれば良いしWin-Win
こちらも遣都の番宣見なくて済むし三方良し
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:35.47
池松は遣都と付き合う事に向こうにはなんのメリットもないのに
見放してない時点でサービス精神凄いある思うけどw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:04.50
こんなガッチガチの古参がカテコでイベントやらないのかとか
ハッピーバースデー歌ってもいいかとか問い合わせちゃうんだからなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:57.06
ふざけんな

>ほんましょーもないこと。
昔から大好きやったこのキャラ。もともと癒しキャラで好きやったけど
最近、とある事に気づいてより一層癒されてる。

頭のフォルムが遣都くんみたい……
って思い始めたらもう遣都くんの頭にしか見えんくなった

このフォルム、癒される
https://pbs.twimg.com/media/EQzzrz4UUAAtZ8e.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況