X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
福山雅治 雑談スレ vol.968 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:38.46
LINEにメッセージ送っているので確認してください
もしかしたら、本人に伝えてもらえてないかもしれないから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:42.07
>>794
カッパ寿司はその前から負けていて、止めを刺した感じ
崖っぷちだったのを崖から蹴り落とした
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:23.92
あなたは指令を出すくらいで自分で何もしないでしょ?
だからClarisに対する虐待が隠蔽されてきた。そのことであなたが非常に怒りを感じていることClarisには分かります。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:38:04.90
ラルフあなたはClarisを永遠に守り続けると約束をした。でもねラルフ、小和田さんがあなたの仕事ならば私は何も言いません。
いくらPTSDに苦しめられていても私もあなたに約束をしたから。あなたの仕事には構わない関わらないって
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:45:41.02
もう書いてもいいですよね。
ラルフあなたが長年一緒にいすぎた私が邪魔になり名門貴族のご令嬢に恋をして結婚しようとしている。しかしラルフのご両親は違った。だからラルフは苦しんでいるあなたさえいなければラルフは幸せになれるというのに
とあの時小和田恒さんは私に何度も何度も言い続けた。私は友人であるラルフが苦しむ姿を見たくないから言いたくないですが憎まれ役を買っているのです。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:48:37.69
ただ、貴女がどうしてもラルフを諦められないというならば私も動きましょう。しかしその根回しには汚い話ですが…残念ながらお金がかかるのです。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:51.93
ラルフをNGっと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:50:35.94
皇太子殿下から貴女が僅かな資産をお持ちであると聞きました。その程度で何か出来るとは思えませんがこの小和田恒を信用し預けてくださいませんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:52:30.43
てか、巻き込むな。助けを求めるな。迷惑だ。
さんざんはなちゃんは犯罪しておいて、窮地に陥ったらなりふり構わず助けを求めるって「ふざけんな」しかないわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:52:58.47
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/13 12:26:38
LINEにメッセージ送っているので確認してください
もしかしたら、本人に伝えてもらえてないかもしれないから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:53:07.61
そんなことお金でそんなこと…
出来ませんと言いました。
すると小和田恒さんの態度が急に変わったの。
それは前に書きました
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:04:30.10
こいつらが行っている犯罪は殺人より悪質な犯罪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:14.69
神よ、チョンゴミ皆●しでな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:11:52.23
チョンをNGっと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:32:04.39
何故そうなったかという情報は当時彼の耳には入っていなかったかもしれませんね。隠蔽されていたから。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:37:44.71
理由が分からない、でももし秋篠宮がClarisを愛しているならClarisの思いに応えるべきだ。私はフェアでないことはしたくはない。
と、もしかしたら幼い頃からClarisを挟み決闘をしてきた彼が秋篠宮様に言ったとしても別に驚かない。アンフェアなことを紳士がするわけがないし彼の美学に反すること。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:39:58.31
朝鮮人とClarisはほっとけ この世でなにが楽しいかといえば
隣人の貧乏をスーパードライ飲みながら見物することや ガハハハ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:34.57
秋篠宮様は別に彼に対しては喧嘩のライバルとしてしかないでしょうし。あれだけ取っ組み合いの喧嘩をしてきたのですものね。別に仲が悪いとかじゃなく。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:46:01.26
彼女はいつまでも子どもではないと。
逃げるのかと。
大人になってからまだ取っ組み合いの喧嘩をしたとは思えないけど。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:41.70
迎えた妻にあのような不貞をされてもポーカーフェイス。バカバカしい負け犬をライバルとは思わないくらいは彼言ってそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:00:05.26
事実を小和田恒さんに隠蔽されていたせいで何も知らず、彼はもしかしたら秋篠宮様の結婚でボロボロになったのかもしれないと思ったかもしれません。実際には違うけど、でも彼はたとえClarisがあのようにならなくとも秋篠宮様に全く同じことを言っていたでしょうね。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:15:48.56
機能させないように雇われなんだろうけど
書いていることが
日本人ならあまりにもふれないことで
そうまとめで宿ったほうも
罰せられたらいいのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:40.32
宿ったではなく雇った
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:36:47.16
>>809
冬の京都は素敵ですね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:36.27
ゴーンみたいな奴どこでもおるやろ
あんなんどこの経営者でもやってるやろ
公私混同
チョンの方が滅茶苦茶やろ
田布施のチョン
偽天皇やゲリチョンコから日本中にうじゃうじゃ存在してやがるヘドロチョン
チョンはゴーンなんかよりもっと滅茶苦茶やってんじゃん
ゴーンを庇うわけじゃないが、日本中のヘドロゴミチョンコの方がゴーンより最悪なことやってるだろ
お前らにゴーンをどうのこうの言う権利はない
ゴーンより滅茶苦茶な朝鮮ヒトモドキ経営者や公務員なんて何百万匹っているだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:03.51
触れてはいけない所にこんな触り方しているんだから
ほっといたらいい
一緒になって触れたら障りが出るよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:44:34.08
黒八木さんから白八木さんへ
LINEにメッセージ送っているので確認してください
もしかしたら、本人に伝えてもらえてないかもしれないから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:41.11
チョンもチョン側に付く奴も永遠に呪われる
黒か白しかない
グレーゾーンはない
チョン側に付くゴミはチョンごと永遠に無限に呪われる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:55:55.44
ふれないけど
福山雑談として機能してないのが残念だなと思う
唯一
福山さんの話が少しできていたから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:55:58.78
昨日周防って人名前上がったでしょ?後から見たら過去ログ酷いな誰だよ。
それはともかくとして周防とかいう人がClarisを知っているとかなりのところまでしつこくしてたって昔聞いたの思い出してねぇ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:37.74
Clarisがそれを聞いたのが成人式後だったから昔から知っていてClarisは自分を好きだったとか…しつこい内容良く見たら非常におかしくない?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:10.61
>>840
それはある
他でやれって言われるかもしれないけれど、他愛のない雑談まで
取り上げるような事をしていたら、益々嫌われるという事がわからないのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:48.29
皇室レス除けても

吹石犯罪者極悪人妄想披露
彼女妄想披露
カノタン妄想披露
結婚してない妄想披露
意味わからないポエムとひとり言
たまに福山叩き
だし

たまにたまーに福山の話をまともに出来る瞬間があるだけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:13:11.36
>>843
嫌われるって、誰が誰に嫌われるの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:17:56.66
知らないって答えるということは本当に知らないか知らないジジイに可愛いね…と身体触られたの思い出して不愉快になったかどちらかしかないよねぇ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:16.57
>>847
関係のない話をしている人達だよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:04.23
報道した以外は例え犯罪が絡んでいても妄想話をしているとおかしい人扱い
事実知ったら妄想ではないとわかり
あまりにも酷い言葉でおかしい人扱いしたり
罵って
その相手によっては加害者擁護している可能性もある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:12.12
福山がメディアに出たりした時、ちょっとそれについて軽く楽しく語り合いたくてスレに来ても
必ず福山のメディア出演は完全無視されてて、98%の割合で彼女がー犯罪がー悪巧みがーって同じ妄想やってるから悲しいんだよね
いつ来てもそうだよ
話振っても誰も無視だし
福山ファンいないから仕方ないけど
たまに話せる時あってそれはとても嬉しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:44:03.04
他の福山スレはとっくに元ヲタが潰したし、ここは伸びてるけど関係ないレスと妄想日記場でほぼ機能してないし
福山ヲタ5ちゃんにいない
福山ヲタはツイッターとインスタに行った
福山本人もSNSで発信してるから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:14.21
福山さんめっちゃかっこいい☆
ずっとずっと大好きだよ。
遠くて近いような私より。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:47.11
ずっとそばにいてね
ダーリン♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:57.02
暖簾に手押し。肩透かし。絵に描いた餅。口だけ。どっちも嫌だねぇ。嫌だけど、そうなりつつあるよね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:50.52
なぜ皇室レス荒らしなんかに乗っ取られるかと言うと、スレに福山ヲタがいないからだよ
スレがヲタだらけなら、即別スレ立てて移動するなりして対策する
別スレ立てるほど福山の話がしたい人が誰もいないということ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:57:45.51
昔のドラマや時代劇の主題歌を聴くと、その時の情景が浮かんでくる😌。
テーマ曲🎼や歌〽️はいつ聴いても良いなぁ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:58:55.20
ファンが居ないという決めつけも、それはそれでイラっとするよ
居ちゃ悪いの?そこまで嫌われなきゃいけない?SNSが苦手
だから、ここにいるんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:58:58.65
どうしようも進展しない現実だからね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:25.57
西野カナの歌で会いたいとか会いに行くという歌詞があるけれど、行動が伴わないと嬉しくないわぁ。《有言実行》という諺があって、中には《無言実行》と言う人もいるのよね。どれを選ぶのが1番かしら。どっちを選ぶ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:53.54
昔のドラマや時代劇の主題歌を聴くと、その時の情景が浮かんでくる;。
テーマ曲はいつ聴いても良いなぁ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:19.31
会える術を持ってないからなあ
仕方ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:02:42.60
だから私は会いたいなあって書かないようにしてる。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:04.23
英国版「シャーロック」を見た。メアリーさんが元スパイに驚いた。それよりも「いろんな情報を記録にするのではなく記憶する」にもっと驚いた。正確に情報を記憶するなんて凄すぎ。
最後の最後で、死んだはずのモーリアが出てくる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:45.04
そういや令和元年度確定申告書の事で税務署に行ったら、今年も申告することになった。例年お正月休みは時間のやりくりして申告の準備をしていたけど、今年は思いっきり休んだから最終計算が終わってないわ。
1月も中旬だから、もう一度見直そう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:03.37
>>863
暖簾に腕押しじゃないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:06:11.05
>>778
WOWOW
『偽りのフィアンセ』

説明が必要ですか?…



「あの女は気をつけた方がいいって言ったでしょ?」

と女性芸能人が言うの。…

でもその女と言われた女性は
男性を失脚させよう勢力の陰謀のせいで

様々な酷い被害に遭ってきた。


男性は全てが罠だったと
気付いたところ!!…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:07:51.30
夢見ると続くで今朝も見た。変な夢だったわ。怖いとか恐ろしいとかは全くなくて意味分からん。お化けみたいなものが出たけど怖くも恐ろしくもなかった。私は冷静だったわ。
逆にお化け見て怖がっている人がいた。恐怖にのみ込まれ食べられる。其奴ら終わりだね。誰かは知らんけどさ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:13:22.59
偽りのフィアンセってゴミチョンドラマかよw
お前らゴミチョンが今も日本人に対してやってる犯罪じゃん
盗撮盗聴して悪口や怪文書ばらまいて日本人をいびりまくって殺す
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:08.84
変わらないからその周防とかいうのにコマンド入れていた人間が禊受けるのでしょう。禊受ける人間がそれに怒るなら気がすむようにするんじゃないの?知らない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:16.98
イサオティパーズからスタート
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:41.12
そんな馬鹿な噂拡散されてるの知らなかったから
刑事民事かで責めようと思ってるけど
まだイマイチ気づいていないから時効までまだまだ( *`ω´)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:47.38
福山の子が大人になる頃は
・皇室崩壊で天皇制がなくなる
・温暖化で秋と冬がなくなる
日本になっちょるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:39:03.66
壁|ΦωΦ)実は今、プチ氷河期なんだぜ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:32.05
へぇ。沖縄で桜咲いたのか。沖縄の桜はカンヒサクラ。一足早くお花見ができるのかなぁ。お花見してみたいなぁ。
カンヒサクラは今の時期に咲いて、3月には散るのよねぇ。そして4月にはデイゴの花が咲く。今年はデイゴの花が咲くかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況