X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
King Gnuの噂vol.139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:03:43.30
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:33:21.25
左アピールするミュージシャンって何のためにやってるんだろう
テレビで使いづらいし企業タイアップも付きにくくなるだろうし
メリットなんもないのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:35:19.09
逆にそうゆう思想のテレビ局とかディレクターから仕事もらえるんじゃね?
ラサール石井も若い嫁もらってから変な方向にいってるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:43:38.05
>>919
小林武史とか周りの影響で一時期左翼的な映像をライブで流したりしてたけど、今はない
桜井さんは、ミュージシャンは音楽があってこそ信頼されているんだから政治を語るのは誠実じゃない、っていう趣旨の発言をしてる
常たんも同じような考えじゃないかと思ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:48:06.15
>>937
何度見てもみっともなさすぎて失笑
しかもこの人って独身でもてない不器用で純粋なぼくちゃんを演じてたから余計酷い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:49:21.76
ラジオ3月いっぱいで終わるならそれまでにまたカラオケやってほしい
10曲くらい歌ってほしい
ワインレッドの心も聴きたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:04.99
>>859
茨城の人?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:30.49
はじまりはFB、東京と関西2年。二股でデキ婚してるとは思わないわ
東京遊びに行ったら連絡とれず会えず終了。で恨みますか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:17:59.14
井口はもうブリーフ姿もお尻も脇毛も濡れ髪おじさんも晒してるしラジオでゲップはするし下ネタ全開だしもう怖いものなしなんじゃないかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況