X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
【、】エレカシの噂【。】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:23.94
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ
【あなたOA】エレカシの噂【冬の花カバフェス】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577261417/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:19:21.90
誰かが提供してくれるものに簡単に飛びつく層よね
一番お金を落としてくれる方々、ありがたやありがたや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:29:25.89
>>846
今は荒らしがいてこれじゃん
前は荒らしはもちろん荒らし以外もたくさんいたんだよ
反論できないからってこと前の勢いは全部荒らしのせいにするのはカッコ悪いよ
ソロは人気ダダ下がりです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:32:35.99
一部の連投もあるし、スレチにうんざりして去って行っただけでしょ
そもそも5chなんかをソースにする辺りがもうね
なんかすごいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:16:10.12
キーホルダー欲しいかも、普段使いできるし
でも通販見たらお届けは2月中旬だって
フェスは行かないし┐(´д`)┌
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:39:15.15
>>871
振り付け控えて声も出てて良い感じだぞとおもったのも束の間、我慢できなかったのか和田アキ子吠えしてたね
でも録画観た家族が音源に近いじゃんとは言ってたな
妖怪感あって自分は個人的に面白かった
メルヘン風味よりずっといい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:15:48.60
>>774
> ああ、ソロは人気ないんだなあと思いました!

今回当たりやすくなってるのは確かだから単細胞だとそう思っちゃうのは分かる
でもその理由は、ツアーでIDチェックあるの初めてだからだよ
6月に法律できて転売厳しくなってからから初めてのツアーだから
新春だって同行者まで氏名明記のIDチェック有りだったからほぼ落選無しでいけたんだよ
業者だけじゃなくファンの転売酷かったからね、それが無くなったから取りやすくなった、それだけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:32.94
歌唱はそこそこ良かったかもだけど、バンドの演奏がNHKオーケストラ入りとは雲泥の差で...
歌謡曲やるならバンド編成じゃない方がいいに決まってるねえ
冬の花をCDJとかMステでやるのはちょっとないわって思っちゃったよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:03.72
>>879
煽り満点だったからガゼっぽかったね
わたしの印象だと多数当選者は割といるけどそれに加えて渋谷までご用意された方ってのは見てないかな
いないとは言い切れないけどかなーり稀なケースになるかと
ま、本人当選じゃないか口から出まかせかもね
人気ないってことにしたいみたいだったから
エレカシのこれまでと比べるのがおかしいw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:27.92
それぞれに良さがあるからどっちも見れていいじゃん
うたこんは歌があれで今回は良かったわけだし
オーケストラ持ってこれるくらいの予算と人気の為に手始めにたくさんCDを買ってあげたら?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:06.61
冬の花をCDJとかMステでやるのはちょっとないわって思っちゃったよ

冬の花を好む観客層ではないからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:28.12
PAOでは申し込んだ数に関係なく渋谷も含め各会場ごとの抽選
PAOで他は当たったが渋谷や大阪その他人気があって残数わずかの場所を外してしまった人はその後の先行も厳しい、絶対数が少ないから仕方ない

今回はPAO会員を相当優先してくれている
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:28.08
バンドの主軸のボーカルがソロに走る時は、
本人は「バンドで出来ない事をソロで」と言いがちだけどほぼ体のいい嘘
実際はバンドでも新しい事はいくらでも出来るし、
本当は、今はメンバーとやるのウザいなぁとか気持ち的にバンドから離れたいってだけ
ミックジャガーでも桑田佳祐でも吉井和哉でもみんなそう
バンドでも出来る事だが一人でしたいってだけの時にする
だから音楽的にバンドとソロを聴き分けようとしても無意味
こんなんバンドで出来るじゃん!と否定しても無意味
元々音楽的な理由でソロしてんじゃないから
特に宮本はもっのすごいワンマンで完全自由形態でバンドを動かし好き放題音楽活動してきたしバンドでも歌謡曲カバーしてたぐらいだからほんとに意味ない
全部気持ち あとは金
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:09:45.44
君に会いたいくらい露骨なのはバンドの雰囲気に合わないし歌手としてってこともあるみたいだしお金は老後の為か結婚資金かな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:15:18.83
その時々で思ってることを言ってるんだろうけど、あまり真に受けない方がいいと思ってる
へ〜そうなんだくらいがいいよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:19:37.08
>>880
うたこんは歌ってる宮本も絶賛するくらいのオケだったからあれはもう特別よ
あんな演奏毎度お頼みできるわけがないんだから聴く側が慣れるしかないわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:31:33.64
私も国際フォーラムで新春見に行きたかったな
フェスティバルホールで1日行くからあんま欲張るのも良くないのは分かってるんだけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:37.76
ファッションセンスに文句言いがちな婆は捗ると思うよ
私は他人の服装などどうでもいいから慎むけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:27:37.32
サザンとちょっと似てるのかな
サザンて技術的にはそんなに秀でてなさそう
桑田さんだけ突出してるから桑田バンドやソロをやりたくなる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:06.30
>>960
してたらああはならない
服にあれだけお金かけるならお肌や髪のケアにもう少しお金使えばいいのに
老化気にしてるわりには何にもしなさすぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:10.08
疲れてたというよりはじけてたというかサービス過多というか
ギター無しだと手持ちぶさただからかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:02:45.79
>>911
だっておじいちゃんだもん。
今まで老けるの遅かったからか、取り戻すかのような勢いで加速度的に老けてるもん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況