トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:34:57.16
>>880
玉もアンマリ-に一生好きですって言いつつ現実で選んで交際しているのは無職
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:38:15.61
あの段階で漏洩無い外部の問題ではないって本当にわかってるならもう復旧しててもおかしくなさそうだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:42:46.85
自分玉担ではないのだけどアンマリードッキリの時のお玉は本当に可愛くて何度も見た
一番人気の理由が分かる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:27.07
揚げ足取りと思われたら嫌だけど1つ思うのは原因は外部ではありません内部の問題でしたって中々ヤバいと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:45:08.62
数日見れなかったからってサービスで写真たくさん載せてくれる麺いないかなとちょっと期待してる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:48:16.78
鯖強化しようとして移行に失敗したとかだろう
2ちゃんも電源につまずいて引き抜いちゃって壊れたとか時々あった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:51:17.42
ログインしたら他人のメアドが表示されたとか迷惑メール来るようになったとか
どう考えても大問題だけどあの事務所だから有耶無耶にしてスルーするんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:58:47.50
足トップページをブクマしてて開いたら見られるけどそれログイン状態ってことだよね
ログアウト?しておいた方が良かったかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:12.92
藤ヶ谷さんのかかげる
エロく正しく美しく
の意味が未だにわからない
オタにはうけても一般的もしくは私にはひびかない
というのJにありがちで
ストのパンツ見せパフォも
不審者みたいとどんびきだったし
未熟な人のエロの吐き違い
という感じで凄く残念に思います。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:09:12.21
エッジ最初はサビ弱いなとか思っちゃったけど今ほんと好き
特に最後いつの日か世界に僕だけののとこグワッとくる
ただカードは必要だったのかなと今も思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:20:33.90
紅白メドなら基本古い曲と今年出した歌から何か歌うよ
今年出した曲歌わせてもらえてない常連組は鳶ダケ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:07:13.09
環八は初出場時デビュー曲とズッコケオトコミチメドレーだったから最新曲かどうかは関係なさげ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:34:43.36
>>981
別に紅白なんて出て欲しいとは思わないって今まで強がってたくせに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:59.23
でも曲が1が全曲神だっただけにちょっと弱かったかな
作品の中の曲って重要だね
ドンジュアンも最高だったし(*´∀`*)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:37.07
紅白イラネていうか出ないなら見ないだけだよねって言ってた人がほとんど
モメサが出れない出れないうるさかったから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況