X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB

【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:17.60
ここは否定荒らしが暴れた為に綾野剛噂スレから派生したスレです
佐久間由衣とのフライデー報道前提で進行しています

否定派は元の噂スレへ
綾野剛の噂265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562909026/

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573723731/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:58.84
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:13.49
公式インスタグラムより

※実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

2019-1-26 einedrittepartei
2018-6-16 underleonardo
2018-6-15 leonardounderricci
2018-6-15 tmgpjadmig
2018-6-15 snow.white.revelations



裏垢ユーザーネーム変更歴
downy666

snow_white_flickrs

supermassive_white_hole

https://i.imgur.com/WeVb2bY.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:02.74
私も一役者として応援して頂き感謝と同時に、
私にも応援したい人が、
人達が確かにいる。
誰かを応援する事は、
私達を豊かにし、
私達の世界を変えてくれるのだ。
だからこそ私は応援をするのだろう。
彼や彼らの未来と、
私や私達の進化の為に。
そこには新たな景色が必ず待っている。

応援とは愛をも凌駕する。

https://i.imgur.com/4wDR965.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:07.89
ガルちゃんでも、沢尻が逮捕されてから綾野が咄嗟に
沢尻の写真だけを消したことにされてるな
あれってここに今年から来てる変なアンチの仕業じゃないの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:02.19
前も、スペイン行ってる情報だけガルに持っていってるようで
プラベでクスリやりに行ったんだろとガセを書いたり(本当はCM撮影だったのに)
役で金髪にしたのに毛髪検査逃れとかむちゃくちゃ適当なこと書いてる
そういうレスほどプラスすごいついてるしw 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:44.45
ガルちゃんからアンチきてるもんな
skmのことは否定して薬ネタになると積極的
素性が分かるってもんよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:42.35
スペイン行ってる情報なんてこことか
綾野インスタ等チェックしないとわからないね
スペイン=イビサ=ドラッグという単純なこじつけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:53.06
サントリーの動画はテレビでもやっていないから、撮影のためにスペイン行きはファンかここに出入りしているアンチか
それこそガセ流布したら訴えられたらいいのよw
本人ら否定していない熱愛ネタとは訳が違うわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:12.10
沢尻も菅田将暉との写真もニュースになってるからインスタ消したからいいってもんじゃないよ
それにアーカイブ移動してるだけかもだしな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:20.63
今月は連日ストーリー更新していたから何にもないと、自重するように言われてるかなと思ってしまうね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:07.52
>ブログ・SNS等は事務所で管理しております。

トライストーンのサイトにこうあるからある程度は事務所が管理してると思う
今は沢尻の件で止められてるんじゃないかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:51.40
ある程度もなにもインスタは綾野が勝手にやってるよ
更新しないように言われてる程度

事務所が絡んでるのはweiboの方
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:43.84
沢尻の携帯の通話履歴から入手先を調べるって
何年も前からやってたのに周りは気がつかなかったんだろうかね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:33.15
沢尻が綾野に濡れ場シーンで
もっとガツンとこいと言ったというツイもガセだね
人間失格で小栗に対して"思った"ことでしょ
ヘルスケでラブシーンの相手が綾野と知って「安心した」と沢尻は言ってたが
綾野が受け身のシーンだったし、ガツンとと言うのはおかしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:09.46
43
言ってた?ガツンとなんて言ってないような
綾野の役の設定は誘惑されて自分から行く形じゃないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:44.45
7月プラアクの子供の悪戯書きの写真も閉鎖病棟の時のだろうなあ
交流していたという子のものかな
ライブの写真は結局なかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:44.20
skm婆なんに対して苛ついて連投してるの
匂わせに敏感な人は幸せではないから他人の些細な投稿に反応するんだって
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:35.82
絵もだけど、描いてある紙もぐしゃっとさせてあるし、まともな感じはないよ
バンド除くとネタが閉鎖病棟関連しかなかったのでしょう

最近の連載は陶器のアップぽいものよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:31.30
1人で回すのは無理
佐久間の話題が出るスレにきておいて荒らしてるとかはない
ここでは否定基地が荒らし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:21.21
綾野も不運な
フラ恋では新井浩文が
ハゲタカと新宿スワンでは沢尻エリカが

ヘルタースケルターで2人とも出てる蜷川w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:21:34.86
事件関係なしに消したことはファンは知ってる
ライトファンでフォローしてる奴の記憶なんて所詮その程度で綾野の敵に簡単になってしまう

綾野は濃いファンを蔑ろにしてSNSのフォロワーにいい顔しようとしてから、どんどん大切なものを失ってるんですよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:42.63
白ゆきの時はネットに対して苦言呈してたからネットの怖さ充分に知ってるはずなのに
見た目の数字や歓声に溺れるとは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:00.90
あの頃の綾野が言ってた事が正しいよなあ
余計な発信欲と更新しなきゃいけない義務感みたいなものが生まれちゃってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:07.99
歓声と罵言がほしい。罵言がエサになると言ってて実際はそうじゃない
悪い意見は即ブロック
yesマンだけの意見が欲しいのなら鍵つければいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:29.86
綾野も、朝電話したらまだ薬が残ってる状態のエリカがテンション高く電話口に出たなんてこともあったんじゃなかろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況