X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
【今年の活躍が】林遣都の噂213【すごい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:42.02
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【林効果で】林遣都の噂212【バスって重版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573567707/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:27:21.12
あれで成仏できるのか
恥ずかしそうにやるから見てていたたまれなかったけど
演技は好きだけどあまり瞬発力のあるタイプの役者じゃないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:31:43.82
ふと、あの愛してるよ…もともとお題が与えられてて熟考した演技だったりして!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:50:54.38
>>866
それが業界と一般視聴者向けの認識なんだよな
枕詞付けないと認識してもらえないし作品名でも無理だから朝ドラ俳優
OLを抹消してでも欲しかった肩書き
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:00:02.62
びったんこも番組格付けした上にえりさんと一緒だから受けたんだろうな
誰それ俳優なのにイヤらしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:41.79
>>880
煽りに使えそうw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:06:34.53
>>871
その朝ドラ俳優の肩書も現在放送中なのに話題に出して貰えず視聴者には誰それ状態
来年の4月にはこんな人朝ドラに出てたっけ?→スカーレットに出てた→知らないが加速するよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:09:58.95
吉田さんきっかけで渡辺えりにドラマを見てもらえて田中きっかけで米倉に見てもらえたのに牧ヲタ湖民は2人を叩きまくってるからな
自分のヲタがそんなことしてて何とも思わないのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:10:04.39
>>826
これ鍵垢でやってんだよね?わざわざ鍵垢からもってきて
晒すのはさすがにひどいと思うよ
鍵パカで載せてんだったら晒されても自業自得だけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:11:00.15
今出てる朝ドラに貢献せずもう終わったOLに今更乗っかる遣都www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:17.70
林遣都?おっさんずラブ?で興味を持った視聴者がインスカみて千葉と戸次良いって言い出すに100旧フリスク
やっと貢献したね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:54.82
田中の俳優スレって牧ヲタに乗り込まれてる
◯がい予告もずっとやられてたんだ
S2の評判上々なのにブログ一度も更新ないんでしょ子供さんもいるし怖いよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:19:23.30
えりさんがOL見たきっかけは吉田さんがきっかけなのねw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:27.38
#ぴったんこカンカン トレンド3位から1位まで上昇
#林遣都 がトレンドに急浮上
スポンサー、各テレビ関係者の皆様、これが林遣都効果です
どうかバラエティーに我らが林遣都を
#ぴったんこカンカン #林遣都
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:23:30.60
湖民がバカにしてる吉田さんは花アンでブレイクしたらいち早くぴったんこがオファーしてたよ
安住と2人だけで福岡まで行ってロケしてたからかなりの厚待遇だよ
爪跡残すってこういうこと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:14.51
ダメだ…何回観ても、激しくニヤける!!

ヲタと呼ぶなら、ヲタと呼べ!!

こんな幸せを手離す気はありません!!

#ぴったんこカンカン
#林遣都
#愛してるよ

よ、よかったデスネ、、、
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:30.17
>>930
少なくとも他のタレントの名前やら無関係なドラマタイトル入れてないだけマトモなオタクだよ
タグまでセットで確認する癖ついたわw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 01:02:13.73
どうでもいいんだけど
先日放送した鶴瓶の家族に乾杯のラスト
関空からpeachらしき機体が飛び立つ映像使ってて何かわろたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:17:07.59
#109不動産 #牧ラブ
#林遣都 #奇跡コラボ再び
#引き離せない2人

2020あたり

TBSで主役級のハナシが
きそうな予感
しませんか?

その時は田中圭クンと
一緒にお願いしまーす



まさか他局でおっさんずラブの話
それも #牧凌太 を演じた
#林遣都 を呼んでくれて
そしてこんなに
褒めてくれるなんて
思わなかったよ。。。

公式から存在を消されたも
同然なのに

マジ神TBS
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:18:11.23
#109不動産
#本気の牧凌太
#本気に応じた春田創一
#そして平成最後の満月の夜

醸し出す空気≠ニいう名の
フェロモンを身にまとい

本気で落としにかかった
牧凌太は

春田創一のいろんな初めてを
奪って忘れられなくした

罪なオトコ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:30:39.80
ドラマ板

19 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/11/15(金) 20:56:04.08 ID:hgelL3rZ
林が日本のトレンド入りしてて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:31:42.46
40 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/11/16(土) 01:57:20.39 ID:TMLp3JUf
ぴったんこカンカンと林遣都がトレンド1位2位になってたからやっぱりファン増えたんだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:19:46.75
>>944
ごめん誤送信
>>940
日テレで田中がバラ出たときOLのこと話題にするなってさんざん言ってたよね
やっぱりこうなると思ったわw
あの時はただの負け惜しみでしたってことバレちゃうから黙ってればいいのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:35.99
は?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:40:53.38
>>893
湖民から遣都ムリになったけどこういうクズな人間性なところみても早かれ遅かれ遣都ヲチになってたんだろうなぁ
最初はほんとに湖民さえいなければ、一部牧ヲタが悪いんであって遣都自身は悪くないって思うようにしてたけど
遣都エゴサしてるくせに逃げてばかりで暴走止めないから結局湖民と同レベルなんだなとしか思えないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況