X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
【スタジオトークも】林遣都の噂207【スルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:00:38.74
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【朝も夜も】林遣都の噂206【爆笑】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572839824/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:04:16.03
毎週土曜日夜11時15分、上空を(飛行機)が日本全土に飛びます。かなり低空飛行なので、墜落の可能性があります。
事故を防ぐため、テレビのない部屋に避難してください。

くりりんサイテー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:55.43
前スレの営業妨害ツイしれっと削除してるね

なんちゃん @MGQNkI145m9tCw0 https://twitter.com/MGQNkI145m9tCw0?s=09

身バレ怖いから捨て垢で呟く

友達の妹が✈️Peachの関係者なんだけど、毎週土曜の夜23時15分から
ハッシュタグ付けて
#おっさんずラブ のツイートするように会社から言われてるんだって

会社が絡んでるから世界トレンド取るようにってことらしいけど…えげつない……凄いお金絡んでるって話だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:52.34
>>7
今さら普通の人を装ってるけど無理ありすぎワロタ

@怖すぎて俳優さんの面白い話聞いてたの呟けなくなったw
あとS2って何?

@わー
すまんな、おっさんずラブのファンでもアンチでもないただの人なんだが…
何が言いたかったかって
企業絡んでるTwitterのトレンドはあてにならんなって話だったんだがな。
みんなファンの方なのかな?
友達の妹にも怖い人いるから気を付けるように言っとこう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:15:06.29
ありがとう公式様、公式様ありがとうございますなんて言ってたのは間違いだった。
私達は、マインドコントロールされていたのかもしれない。
あの最後の応援上映のプレゼントも東宝さんからだったんだもんね。

視聴率は上がったが、その分ファンも去った。

新しいのは予告編だけでもうわかった、私が見たいのではないと。
劇場版の予告編は短編映画のように何度見ても幸せになれる。
あと特茶のコラボ動画。目をつぶれば牧が浮かぶもんあの動画。

公式様ありがとうございますなんて言ってたけどあれは間違いだったんだな。
全部東宝の稲垣さんの力を尽くしてくれたからなんだね

空の映画化?今も地獄なのに考えるだけで気が滅入る

地獄地獄地獄

毎日念じなきゃ

あと、圭くんを解放しろ解放しろ解放しろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:29.20
>>19
スポンサー契約とか監修とかお金は必ず絡むものなのに
この理論に従ったら民放ドラマのツイッタートレンドはみんな怪しくなるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:00.14
仮に本当だとして自社の社員にツイで呟いてってお願いしたところでどこに金銭が発生するの
まだs2はフォロワー買ってる工作バイト雇ってるって言われた方が理解できる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:03.57
企業にしたら別に凄い金じゃなくてごく普通のタイアップに必要なごく普通の金額だと思うw
テレ朝に郵便受けあるとか御中の付け方知らないとか働いたこと無さそうな湖民多いもんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:28.78
ツイで林遣都っていれると嫌いってでるんだけど
そろそろ自分たちが嫌われてるって湖民は気付けると良いね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:27:08.25
>>18
湖民て東宝の稲垣さんとやらを異常に崇めてるけどもしS2が映画化されて稲垣さんがその広報を担当したら今から身の安全が危ぶまれるね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:30:49.82
>>24
田中がもしまたあな番のこの役をやらせていただく機会があったら的なこと最近のインタで言ってる
マジでそれあるかも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:00.40
それで出てくるツイートがこんなんでふいた

「この世界で林さんを嫌いになる人はいないんじゃないか」と同じで
「この世界で牧くんを嫌いな人なんていないんじゃない?」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:56.63
>>36
一番最新の検索で出てくるのがこれだった

林遣都ファン強火もしんどくなりました。林遣都そのものも嫌いになりそうです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:05.22
>>39
これと同じニュアンスのこと呟いてるのいだてんオタとスカーレットオタとNACSオタとばーちーオタで見たんだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:09.68
なんやこのタグ

@今日は仕事が終わって後輩から??(飛行機)観ました?と聞かれた。彼女はBL嫌いでいきなり7話観たから敬遠されてたけど、ドラマの1話から1時間かけて話してあげた。
??(飛行機)見ないことも。すると「確かに田中圭と林遣都がキスしても違和感ないですね」と。円盤貸すことにした。 #私もBLは興味無い #しっかり教育しよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:26.93
>>40
ここにもいる
あんなに好きだった牧春牧がもはや地雷…
でも真っ当な感性に戻れたと思ってるOLは鋼太郎さんだよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:43:04.58
今日は仕事が終わって後輩から(飛行機)観ました?と聞かれた。彼女はBL嫌いでいきなり7話観たから敬遠されてたけど、ドラマの1話から1時間かけて話してあげた。(飛行機)見ないことも。すると「確かに田中圭と林遣都がキスしても違和感ないですね」と。円盤貸すことにした。
#私もBLは興味無い
#しっかり教育しよう

ちょっと何言ってるか分からない
後輩松かな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:02.42
>この目の感じ嫌いなやつおらんてぴゅあぴゅあパン店員最高でした
#林遣都 #コントの日
パン食べたくなって多分明日買うので林遣都は実質パンの経済回した卍卍卍

林遣都はパンの経済回したwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:37.19
次に現れるのはBPO松だと思う
役名にネコとタチが入ってるのはLGBT案件だからBPOに通報したって言ってる湖民が居て、もちろん相手にされないだろうが多分「友達の妹がBPOにいるんだが、おっさんずラブってドラマがLGBTを揶揄してるって問題になってるわ」みたいに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:54:38.56
Twitterならはいはい松松って済ませられるけど
インスタだと男児の写真に息子もOLが大好きとか
一緒に映画も観に行ったとかキャプションがついてて
何とも言えないおぞましさがあるよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:26.44
>>52
見てもないドラマの話を1時間も先輩から聞かされたら早く話終わらせたくて相手の望みそうなこと言って切り上げようとするだろ(「確かに田中圭と林遣都がキスしても違和感ないですね」とか不自然なセリフ)
それなのに円盤渡されて教育されようとしてる後輩かわいそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:32.81
未だ殺伐としたTLの中、
湖民さんがあったかくて泣いてます。

#ありがとう湖民さん

食べてたおはぎ吹いちゃったじゃん返して、、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:12.55
みかんのゼリーのお見舞いのシーンの
牧のビジュアルに耐えられなかったし(ブサイ)
ドラマの7話も嫌いなのに
同調圧力で何も言えなくてツイのアカウント捨てた
人に迷惑しかかけない牧ヲタ辞めて良かった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:11.33
>>66
何回も繰り返されると遣都と不快な気分が紐づけられていくからね
遣都の顔見るだけで不快になる人多くなってきたんじゃないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:37.47
>>67

あの・・・貢献って何ですか?私はゲイですが、貢献してもらわないと
いけない存在?S2を貶めたい気持ちは分かりますが…
最後に一言、貴方様のようなファンは林遣都さんをどんな気持ちに
させているのやら
 #おっさんずラブinthesky


その割に当事者の方たちは気にしてないってゆーねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:08:25.78
不愉快に思ってる当事者も当然いるだろうけどその場合湖民の言うs1セーフs2ダメじゃなくol そのものを疎んでるでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:08:33.69
ドラマ視スレでS2はヤフーの評価ガー書いてたのがいたけどスレ住人からフルボッコされてた
愚痴スレ以外ではヤフーageするなよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:36.76
誰かが言ってたけど
遣都くんってあんなに
美人で無駄な余白もなくて
男らしさも可愛さもある
お顔なのに、ファンや一般の方から
演技力を褒められる方が中心なの
ほんとにすごいよね。
まさに実力派俳優。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:10:46.92
とても悲しい事があって三時半から眠れなくなった昨日、配信で航空を見た。という話をしたら、
配信で不動産編にハマった下宿人が見たいと。
一緒に見始めて開始10分で「おもろない」認定、視聴後第一声が、「林遣都は偉大」。
自称ライトファンの感想です。一部ファンが騒いでるだけじゃない証明。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:34.41
どうでもいいけどばーちーもあんな可愛い顔して青髭濃いよね
遣都見てると麻痺してくるけど
帝一の國の時めっちゃ弄られてて本人もネタにしてて笑った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:13:56.78
そういえば遣都の青髭って他の濃い俳優の比じゃないくらい濃いけど弄られたことあったっけ?
あの濃さで弄られないって不自然だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況