トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
【策略】エレカシの噂【ガンバゆみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:40.48
このスレは、ゆみの恋の応援をエレカシ の噂スレの人脈を使ってするスレです。
賛同する人だけどうぞ。ゆみの好きなのは前ちゃんでーす。神戸っちもだお。
前スレ
【オープンカー】エレカシの噂【ドライブ】
だっけか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:56:52.75
晒しあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:24:09.51
このスレ、作りっぱなしで、寝ちゃってごめんねー。あ、でも、もう、寝ないと。最近、ドライヤー、なかなか、乾かなくて、時間、取られる。ゆみたん、岐阜市がやってる特定健康診断をあわてて、受けてきて、気になってたんだけど、ごめんねー。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:11.40
神戸っちは、ゆみより、10歳から11歳年上で、
京都のどこかは、知らないけど、大学院を出ているらしく、
めっちゃ、頭がいいらしい。ゆみの記憶が確かならば、双子座。
修学旅行に行った時に見知らぬ人にプロポーズされたことがあるらしい。
むっちゃ、感じの良い紳士。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:23:49.19
ゆみたんは、前ちゃんも、神戸っちも、
もう、関係性に満足しているから、本当はこんなスレッドは、要らないと、言えばいらない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:36.50
最近、会社でも、新しい職員さんが二人も入られたし、話し相手になりそうな人は、出来たと言えば出来た。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:43:17.48
>>31たん、
うーん。ゆみたん、片想い期間、長いからなぁ。だってさ、20歳の時から、知っててさ、今まで、ないということは、やっぱ、ないかな、と。
2号さんは、つらいよ、やっぱり。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:10.54
こないだ、キンプリの平野くんの話しと、セクシーゾーンのケンティの話しをし過ぎたかな、てへ。なんか、ドキドキしてきた。やばい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:56.51
ゆみたん、そういえば、21才くらいの時かな。神戸っちに赤い薔薇の花束、衝動的に買って手渡ししたこと、あるんだお。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:33:33.54
何号にもならない方が、つらいのかなぁ。神戸っちは、よく、言われたらしいよ、今日は、帰りたくない、とか、抱いてください、とか、さー。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:01.32
ゆみたんは、だから、このままでいいんだお。ただ、会ってない期間が長いから、もどかしいだけだお。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:33:00.44
削除依頼は遠回しに素性明かせって脅しだよな
すみませんと言いつつ相手を攻撃するのやり方はよくないよね
削除依頼出したきゃゆみが自発的に出せば?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:51.82
ゆみは、チューブとひろりんが、こう、
からめないかな、と、思っただけで。
相性は、合わないみたいですもんね。前ちゃんと、ヒロジさん。でも、ヒロジさんと、神戸さんの相性は、良いっぽいですよ、と、教えてあげよう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:57.88
>>51
こっちは削除依頼出せとまでは言っていないのにゆみは文句あるなら削除依頼出せよというスタンスだということでO.K.?

結局口だけすみませんの開き直りか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:29.95
昔の上司にいたんだー。いったん、あやまっとけって、人が。ゆみたん、人を怒らす天才だから、気をつけてねー。てへ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:20.88
家まで売っちゃって勿体なかったね
これからは本物の貧乏人として扱われるから覚悟しといた方がいいよ、てへ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:11.85
まー、おうち、売ったお金、あるから、まー、ママが握るらしいけど、本当の貧乏人でもない。まだね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:55.64
そろそろ、寝ますねー。いっぱい、ゆみたんのお話しに付き合ってくれて、ありがとです。おやすみなさい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:34.17
ひろちゃんの、ライブで使いやすいのないかなー、って、何年もけっこう、探しててさー。似たようなバッグ、ほかにも、持ってるしさ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:08.13
スタンディングライブだとさ、みんな、ちょうどいい、
バッグ、持ってて、どこで、買うんだろうって、思っててさ、
そんな、高そうでも、なくても、いいの、持っててさ、
そんな時、気付いたのは、雑誌の
付録、ありだなって、気付いた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:41.19
ゆみがね、エレカシ 宮本仕様 シロシャツ、着て行ったら、
すごく、嫌がったし。紳助、売れてる頃、紳助と、エレカシ 、
めっちゃ、比べてたし。もはや、怒ってたよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:40:07.32
もう、20年くらい前に買ったやつ、昔、見て以来、見てないなー。その代わり、 GUで、買った白シャツなら、あるけど。今の時期、もう、寒いよね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:04:17.85
今、昔のan an、読み返したら、永井荷風って、
男尊女卑の、人なんだね。
表現も、そういうのが増えればいい、と、思っているとか、
今の、ひろたん、それ、やってるんだね。
ひろたん、こわいね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:05.79
ひろたんの占い、見たら、狡猾と、書かれていて、それって、ずる賢くて、まるで、犯罪者みたいな表現だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況