X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント819KB
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:41:41.72
伝記映画「ボヘミアン・ラプソティ(ボラプ)」の関連スレに出没する通称ズッキーニさんに関する噂話と
御本人降臨を楽しむスレです。(ただし個人のツイ垢晒しなどは、板違いにつきご遠慮ください)


派生元スレ
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ14【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/


過去スレ
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:42:41.53
ズッキーニとは?

・自称・旦那と子供のいるバイセクシャルの右翼(自称なだけで真実味は薄い?)

・気に入らないレスは即在日認定、国籍に関する差別用語連発
 同様に、マドンナアンチ認定、バーバラアンチ認定、メアリー信者認定などもよくやる

・映画ボラプのアンチらしいのに、関連スレに入りびたりコピペ荒らしに励む

・映画からのクイーンファンもニワカとして叩く

・スレ立て権限が特定の人しか無い掲示板と5ちゃんを混同しているらしく
 どのスレのスレ立て人も同一人物と認定して噛み付きまくる

・古参ファンを自称するが、クイーンのアルバムもフレディのソロアルバムも持ってない

・ジョン・リードとジム・ビーチ(マイアミ)の区別がつかない
 ロケットマンに出てきたエルトンのマネージャーはジム・ビーチ(マイアミ)だと思っている

・THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名なネットストーカー、ガチ恋ババアと同一人物と思われる

・5ちゃん荒らしは右(右翼団体?)から依頼されて行ってる生業だと主張

・在特会やら右翼団体所属を名乗るもそれは嘘と自白(右からお金貰ってる生業設定はどこに?)

・専属弁護士()の判断により5ちゃんスレの開示請求したとフカしてかえって失笑を買う

・さんざん「面談()せいや」と言っておいて、いざ相手が応じようとすると専属弁護士()に止められたからと言って逃亡
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:43:17.30
ズッキーニの自称プロフィール


旦那はバイ、自分はレズ?バイ?
(設定)

20才で結婚して30才の息子がいる
(設定)

旦那とは週2、レズ彼女とは週1エッチする
(妄想)

16才で初めてクイーンのライブに行き“ゲイのフレディ”に惚れる
ライブに行っただけなのに『出会う』と表現
(会話もした妄想あり)

ノンケのスレ住人は日本人じゃないと思い込むw
(じゃ何?日本人はLGBTじゃなくてはならないのか?w)

主婦設定なのに5ちゃんねるに張り付いて、いつ家事をして、いつ寝て、いつ旦那と営んでいるのか?
(営み発言は度々しているが)
書き込みのない時間は寝ていると思われるw

右の家族に頼んでフレディに会わせてもらって、戦場のメリークリスマスのビデオを渡したが会話は出来なかった
(英語出来ない)のにフレディが何て言ったか分かる

イギリスの老舗ファンやLGBT団体に告げ口(英語出来ないのに)

老舗クイーンファンやグルーピーと一緒にこのスレを爆笑(妄想)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:43:49.15
ボラプ関連スレで暴れだしたきっかけ?


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 07:38:57.42
ズッキーニが最初に暴れだしたのは
映画スレで応援上映に行って
それに文句つけて
それを叩かれたからじゃん
勝手に応援上映を観に行って、勝手に不満ぶちまけたら住人に叩かれ、朝鮮朝鮮右右って始まったのよ
そこから今に至るw


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 08:03:18.37
絶対に賛同してもらえると思って書き込んだレスが意外と不評→住人を敵認定して暴れる
映画スレでもここのスレでも結局こういうパターンで
便利な叩き棒として右だの2ちゃんねらーだの言ってるだけだよねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:44:42.43
スレが出来たきっかけw


664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 23:10:48.57
トツギーノってwww
聞いたこと無いけどいつの時代の言葉?ww
なんかこのスレ、ズッキーニを考証するスレになっない?w


679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 11:05:37.92
>>650-652
「海外の団体にチクッてやったぞ」とか「右が後ろについてる」とか
「先生に言いつけてやるぞ」な小学生感が、ほんとうけるwwwwww
>>663-664
次スレから「踊り子ズッキーニを面白おかしく鑑賞するスレ」でいいんじゃないw
ズッキーニって、どこの誰がそんな言葉使ってんだかって独自の言い回しするよね


866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 21:22:04.90
ズッキーニスレだな


867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/05(月) 22:20:12.82
相手にしてあげてみんな優しいねw
ここ以外では誰にも相手にされない孤独老人だろうから、恍惚の表情でこのスレ眺めてるだろう


868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 22:23:39.82
>>866
次スレからスレタイにズッキーニの名前入れて正式にズッキーニスレにしようw
>>867
ここでかまってあげないと他スレで暴れるからね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:18.58
ズッキーニWikipedia

50歳無職未婚の統合失調症で虚言癖・暴言の有害婆
ズッキーニこと吉井和哉ガチ恋ババア

以下、全部妄想♪
80年代リアルタイムのQUEEN古参ファン・ボラプを映画館を観た・レコード全部所有・20歳で結婚息子30歳・
右翼構成員・15歳でモデルをしていてフレディと部屋で会った・夫婦共にバイセクシャル・日本国籍

【ズッキーニのプロフ】
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪な荒しで嫉妬に狂うネットストーカー

通称:ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・右の日本人・嫉妬ババア ・オラ悟空・ズッキーニ・
なんJのコテハンは【今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった】

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)

吉井和哉噂スレ立て主
吉井和哉アンチスレ立て主

在日韓国人
大阪の朝鮮部落出身
生年月日:7月10日
50歳 無職未婚独身
喫煙者(口臭はドブ臭)
髪型 薄毛 メガネ
体重 30Kg台のガリガリ
乳と尻に肉がなく骨と皮

住所:大阪淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
大阪城ホール徒歩40分圏内

本名に「志」の漢字あり
例:志麻・志乃

家族構成 老いた母親と
病身の姉(妄想古参グルーピーの元ネタ)
父親はアルツハイマー型認知症を患って他界

統合失調症・膠原病・子宮内膜症・関節リウマチ・進行性認知症・進行性白質脳症・閉経
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:41.75
吉井和哉への病的なストーカーが原因でファンクラブ強制退会・ライブ出入禁止・Wiki無期限ブロック処分のズッキーニ♪

吉井が気になって仕方ない嫉妬婆、朝一番で吉井スレに書き込み
1時間で言うこと正反対w矛盾と嘘だらけの廃人

吉井和哉噂 難民75
795: 08/30(金)07:39 ID:GtHPzAJI(1)
反日のロシア朝鮮人爺にはそら反日の部落婆が同胞ゆえ大事で仕方ないでしょうね。日本人にはエンガチョ・ギッチョ、線引き向こう側のノータッチ血族のお話

ボヘミアン・ラプソディ〜No.7
385: (ワッチョイ 019d-0CoD) [sage] 2019/08/30(金) 08:28:16 ID:SFeHVl/30
吉井和哉板からとっくに離れて卒業したのは私ですよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:04.00
ロケットマンを観たエア知人からエアLINEでいかにも嘘くさい感想を貰ったという設定の自慢気なズッキーニさん
ジムビーチとジョンリードの区別も付いてなさげな恥ずかしいエアやり取りを披露w


595 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5d9d-IC+q) sage 2019/08/26(月) 19:50:29.75 ID:+bO2HFA10
>「◯◯さん 凄く良かったですよ!曲も素晴らしいし!泣きました〜エルトンの気持ち◯◯さんならまたわかるはず
ジム.ビーチ、やはり悪役でした(笑)」

おぉ〜LINEに同志から映画「ロケットマン」感想が来たー
やっぱマイアミは悪代官なんだ?
(笑)(笑)
明日行こうかな?あ、明日は会合だっけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:20.19
エア映画鑑賞の友人(1人2役)とのエアLINEのやり取りでまたしても嘘と無知がバレたズッキーニさん
いつもの如く論点すり替えの逆ギレ暴言で誤魔化す醜態を晒しました 呆笑


ボヘミアン・ラプソディ〜No.7
375: (ワッチョイ 019d-0CoD) [sage] 2019/08/30(金) 00:21:35 ID:SFeHVl/30

たかだかジムビーチとジョンリードと間違えた友人の過ちぐらい別にいいじゃん(笑)
許す気はござらぬの小姑朝鮮人さんなんだぁ

で?また鬼の首取ったか!!でレスるはやはりID無し板?
ほんとつまらんよね 

日本人の過ちは許しませんわ!
我の祖先は朝鮮人売春婦でなく、
従軍慰安婦ですぞ!だからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:44.36
894名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:29:39.28
>>896
ズツキは嘘の上塗りでしんどいだろ、しかも無知というより軽〜中度の知的障害

>>882
こちらの専属弁護士の判断により
5ちゃんねる側に
こちらのID無板による一部レスを
開示請求に向かわせて頂きます

弁護士にプロパイダや電気通信事業者に発信者情報を開示させる権限なんかないよ。民事では開示させた前例は一例もない
開示要請出来る権限を持つのは刑事事件で警察と検察のみ
自分が荒らして罵倒して原因を作っておいて当然の如く叩かれたら、悔しいから開示請求するとかバカか?そんな案件を受任する弁護士なんかいるわけないだろ、なにが専属弁護士だよバカ過ぎる(笑)

吉井和哉とその家族への名誉毀損罪を犯してるのはズツキーニの方だろ
自分を棚にあげてどの口が言うんだ?
そうやってどんどん人から軽蔑されて生きていけゴミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:14.17
909名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 22:00:34.99
ズルキーニは頭が悪いのに難しく言おうとして自爆する定期w
専属弁護士と言った時点でウソついてるとバレたのに得意顔w
もうみんなわかってると思うけど「専属弁護士の判断で面談は中止します」の言い訳もズルキーニの苦し紛れの作り話

専属弁護士
ひとつの会社や団体とだけ契約している弁護士
他の会社や団体の弁護士活動はしない(できない)
ズツキーニだけじゃなく個人専属弁護士とかあり得ないw

顧問弁護士
会社や団体や個人など複数と契約している弁護士
これも法人との契約が一般的で一個人との顧問契約は資産家や有力者や政治家ぐらい

あの場面では知ってる弁護士に相談したと嘘を書くべきだったなバカチョンババア
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:58.13
776:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 16:20:26.42
ズッキさ〜ん。言い訳になってないお返事じゃなく
ちゃんとコレに答えてね(はぁと
     ↓
>695:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 11:19:36.46
>>692
>白旗あげなくてもいいから >162 536 551 629 652 690 694 あたりで突っ込まれてることぐらいは最低限でも言い訳お返事欲しいな〜
>とくに「反日チョンに買収されてるはずの5ちゃん掲示板管理局()から、右()のズッキが荒らしやスレ潰しを依頼されてる矛盾」はw

あとズッキさん本人でも、クイーン生き字引き()だという自称古参ファンの方でもいいから
映画以前からのファンだったという証拠の秘蔵お宝(当時でなけりゃ手に入らなかったものとか)の画像うpおぬがいしまつ。
第三者のイタズラうp防止に、ズッキーニとでも書いた紙横に添えてね。
でわでわ。よろしくです。(o≧▽゚)o


お答えが期待されてるレス
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/162
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/536
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/551
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/629
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/652
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/690
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/694
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:57:28.60
もうお忘れですね?


615 名無しのエリー sage 2019/10/05(土) 13:46:46.40 ID:sx1tX9lM0
614

731 陽気な名無しさん sage 2019/10/05(土) 01:30:58.77 ID:qN7al8c+0
はーいガチ恋だのズッキーニだの呼ばれた吉井和哉元アンチスレ主
フレディマーキュリーと面識あるヲタでーす

730> これを書いたのは誰が見てもズッキーニでしょうw
ウニアワビが書いたとか嘘ついてもズッキーニの文体だし


書いてませんよ

その次レス448番が私です
あなたの妄想です
信じてくれなくて結構です

だってあなた、とうとうシャブ妄想域に達したメンヘラネラーと見なされたので、ごめんね
もう付き合い切れませんわ

匿名掲示板で妄想断定疾患の
朝鮮人と、アヤトリ
やめさせて頂きます
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:59:00.73
>>16続き

今後も、あなたは

私の書くレス、くまなく あなたは
病的にコピペしまくるんでしょうけど。どうぞ、お好きに。

私の書くレス、くまなく あなたは
すべて、嘘呼ばわりの、妄想処理
しまくるんでしょうけど。
どうぞ、お好きに。

人擬きだらけの
匿名掲示板5ちゃんねるですから。

あなた1人ごとき、信じてくれなくて
息が出来なくなるような、こちら
エタでもチョンでも無い日本人ですので。
日本人らしく【あなたからだけ】退きます

あなたは私から見限られたら
息苦しくなるんでしょうね 鼻笑

まあ、何かの要らぬネットの悪縁

ID:PxKgGdIQO

(ここでは>>1>>15)

の、

女性としての、人生の幸福

得られること願っておきますね

サヨナラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:04:25.73
.
 ズッキーニの嘘まとめ
・日本人・右翼・既婚・息子は願望が生み出したキャラ設定
現実のズッキは在日韓国人で50歳無職未婚(髪は薄毛)

・1984年からのQueen古参ファンを自称、しかし映画以降の新規ファンやニワカですらない大嘘つき
レコードやCDは1枚も買ったことがない
音源はすべてYouTube

・16歳の時、右翼のコネでフレディに個人的に会ったとホラ吹いて自慢するが
当日のスケジュールから辻褄が合わない

・「世界に捧ぐ」のデモテープを持っている
流出しないのは勿論だが、それ以前にアルバムのデモテープなどない 普通は単曲

・右翼団体「在特会」メンバー 追求され在特会や政治結社ではなくネトウヨと自白する

・終戦の日にエア旦那と息子と靖国参拝旅行
実際は自宅で終日5ちゃん
ワッチョイの履歴からバレる
戦没者や英霊に不敬なウソをつく日本人や右翼などいない

・エア5ちゃん管理局や右翼団体から報酬をもらい糞スレを埋めるネット工作員をしている
5ちゃんには削除人という無償ボランティアがおり、あぼーんやスレストの権限があるのでこれもウソ

・世界へ捧ぐ・MR BADGUYは気に入らないから持ってないがアルバムは3枚持っている(何を持っているの絶対に答えないので1枚も持ってない)
音源は全てYouTube

・80年代リアタイ古参ファンなら回答できる簡単な質問に答えられないと言い訳を二転三転、しまいにはカルトクイズやレコード収集ブスヲタクと捨て台詞

・ライナーノーツや伝説のチャンピオンの著者 立川直樹を知らず、そんな朝鮮人知るかと捨て台詞

・QUEENの情報源は70〜80年代の音楽雑誌MUSIC LIFEのみと断言するがFM月刊誌4誌やFC会報やレコード付属のライナーノーツや立川直樹の著書など多数あり

・メアリーはQUEENメンバー全員と寝た
ソースはエア古参グルーピー

・ゴールデンハーフはQUEENメンバーと枕営業した
しかしゴールデンハーフは昭和49年解散、QUEEN初来日は昭和50年
この時ズッキは6歳だが当時は有名な話だと語るw

・東郷かおる子はフレディに枕営業した

・エア古参グルーピーはロジャーと寝た
色素沈着したアソコを見せたらロジャーは喜んだ

・YELLOW MONKEY初武道館ライブの日に吉井和哉の前妻を乳母車の幼い子供の前で暴行してやったという武勇伝
この幼稚なウソも場所がインディーズ時代のライブハウスだったり、プロデビュー後の武道館だったり設定がブレブレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:05:09.90
何を書いても
・言い訳
・虚偽
・嘘
で解釈処理するヒトモドキの穢多スレ
アヤトリするに加減有りますよね?

何より、
匿名掲示板の世界て、いつまで
敵を、ひとりの同一人物処理には
【それは私の書いたレスではありません】
無限に返答しても
ここのスレ、誰が信じるんです

別名スレタイ

【精神科隔離病棟】反日穢多朝鮮人自演連投スレ4【日本人にズッキーニと名付けて
叩き殺し遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/


ですから。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:07:12.90
【訃報】ズッキ精神崩壊【自ら公開処刑】

5ちゃん令和史上最大の自作自演w
酷すぎて哀れみを禁じ得ないズッキの独り芝居↓

893(1):10/28(月)02:41
ズッキを最初ホモ老人に仕立て上げた主らは
そこはスルーするんか
謝罪しろや
物は順序やで ズッキは頭逝かれてないで
バリ賢いわ洞察力あるしな

894(1): 10/28(月)02:48
姐さんこんなとこにもう来たらアカン
しつこいくどい無限地獄の巣窟や
もう相手しなはんな
勝負にならん雑魚ばかりやさかいな

896: 2019/10/28(月)07:05
>894左様ですねw
結果、いつまでも敵の旦那、息子持ちにキレる自分の家族を持ちたくてもどうしても持てない憐れな穢多朝鮮人醜女とわかりましたしネ。

899:2019/10/28(月)07:51
あ、すいません>893さんも
ありがとうございました

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/908
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:10:16.78
【5ちゃん生業とホラを吹くズッキの設定コロコロ】

わたくしが何故、朝からレスを連投しているか?
1000レスまで埋めてのスレッド閉鎖の要請があったからです
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/751
わたくしには
レス1つ分に報償金があるのです
レス分数えた分、諭吉の顔が増える〜
埋め作業、毎度有り〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/431
こっちは仕事で反日撲滅活動家ネラーのネトウヨさんやってんだよ
5ちゃんねる管理局から
「スレ運営、管理整理に大変助かります」と言われて認可済みなんだよ
しっかり過疎スレも↓埋めてんだよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1547051695/218
こっちは5ちゃんねる管理局から
頼まれて覗いたったんじゃボケ
在特会に来いや?こら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1547051695/219
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:13:29.14
>>18

>現実のズッキは在日韓国人で50歳無職未婚(髪は薄毛)

本人写真はなぜにMr.オクレ?


>・エア古参グルーピーはロジャーと寝た
>色素沈着したアソコを見せたらロジャーは喜んだ


を、書いていたウニアワビさん、
史実考証スレをご卒業されて正解ですよ。お元気にして下さいね。

史実考証スレ、今となり
今年の初めは楽しませて頂きました

他は、5ちゃんねるから
面談して証を見せても信じないでしょうから、仕方ありませんね

「田中祐也に電話しろ!」の
面談まで、他人のフンドシ巻いて
ドヤがる
角刈り坊主の40代ジジイしか
肩書き言わないまま、新大阪駅に
来いや!の右翼やないなら
時間取らしてもらうでぇ!の
脅迫レスをも書き切る

恐ろしいメンヘラですから

・弄るな反日穢多
・触るな反日朝鮮人

肝に命じます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:16:12.40
何を書いても
・言い訳
・虚偽
・嘘
で解釈処理するヒトモドキの穢多スレ
アヤトリするに加減有りますよね?

何より、匿名掲示板の世界て、いつまで敵を、ひとりの同一人物処理には
【それは私の書いたレスではありません】無限に返答してもここのスレ、誰が信じるんです

>現実のズッキは在日韓国人で50歳無職未婚(髪は薄毛)

じゃあ何故に
本人写真はなぜにMr.オクレ?
【延々、書いてろメンヘラ妄想プロフ。】で諦めます


>・エア古参グルーピーはロジャーと寝た
>色素沈着したアソコを見せたらロジャーは喜んだ


を、書いていたウニアワビさん、
史実考証スレをご卒業されて正解ですよ。お元気にして下さいね。

史実考証スレ、今となり
今年の初めは楽しませて頂きました

他は、5ちゃんねるから
面談して証を見せても信じないでしょうから、仕方ありませんね

「田中祐也に電話しろ!」の
面談まで、他人のフンドシ巻いて
ドヤがる
角刈り坊主の40代ジジイしか
肩書き言わないまま、新大阪駅に
来いや!の右翼やないなら
時間取らしてもらうでぇ!の
脅迫レスをも書き切る

恐ろしいメンヘラですから

・弄るな反日穢多
・触るな反日朝鮮人

肝に命じます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:32:25.74
ズッキーニは日本人に憧れてるならまず小学校3年生の国語と漢字ドリルから
お勉強しましょうね♪

【日本語が苦手な韓国籍ズッキの誤字いろいろ】

ロム専右の日本人に報告してんだよ
成り上がるな反日エタ

※「思い上がるな」ですw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/418

あなたを嘘つき朝鮮人と祭り上げないと欲求不満が朝から収まらないのよ!

※「吊るし上げる」ですw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/802

【ズッキーニ】と名付けてスレを生み分け下げまくったところで、
ここのスレの評判価値が
上がるわけじゃない

※「棲み分け」ですw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/171

このスレに重鎮する自演連投主は、
2ちゃんねる時代から3年間も・・・

※「鎮座」ですw
語呂だけでウロ覚えした誤字を通り越した間違いw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568330199/2

これ資本主義国家の日本人レスに見えねー
どう見ても社会主義仕切りチョンレスだろ?

※この場合「民主主義」ですw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562638206/977

吉井和哉板、荒し時代経緯を
うっちゃり濡れ衣転換開始されてます

※「転嫁」ですw
誤字以前に文章じたい変ですw
「うっちゃり」は相撲の技w
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/555

罪行為まで平然と他人に濡れ衣着せて罪転換をやらかす

※もう一度言います「転嫁」ですw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/556
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:34:58.65
【特報】河童のズッキ発見【ネット廃人】

恨の国(朝鮮)のDNAを持つズッキーニ容疑者(50歳)
過疎スレを巣に連日 不実考証スレの恨み言を独りブツブツ書いていますw

その日暮らし板
朝鮮人大嫌い!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/
ハワイ板
朝鮮人大嫌い!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hawaii/1518351005/
中国板
朝鮮人大嫌い!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/
アジアエンタメ板
朝鮮人大嫌い!!! で1000まで逝くスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549821783/
世界のスケベ板
朝鮮人大嫌い!!!で1000まで逝くスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1549821433/
浜崎あゆみ板
朝鮮人大嫌い!!! で1000まで逝くスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ami/1549822011/
広告CM板
朝鮮人大嫌い!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1518350438/

(おまけ)
↓ここではペニスについて熱弁しててワロタw

独身女性板
韓国人朝鮮人大嫌いな人集まれ〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:40:26.36
不実考証スレに激昂したズッキーニの恨み言を呟く
リアル火病の19件のスレ

(ズッキの秘密基地)
※DAT落ち

音楽クラシック板
糞朝鮮人死ね!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291570/
糞朝鮮人死ね!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291576/
糞朝鮮人死ね!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291569/
糞朝鮮人死ね!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291567/
朝鮮人はなぜ食糞を好むのか
朝鮮人はなぜ食糞を好むのか
朝鮮人はなぜ食糞を好むのか
朝鮮人はなぜ食糞を好むのか
朝鮮人とかいう糞食い民族
朝鮮人とかいう糞食い民族
朝鮮人とかいう糞食い民族
世界最低民族】朝鮮人死ね ★324
【世界最低民族】朝鮮人死ね ★324
【世界最低民族】朝鮮人死ね ★324
【世界最低民族】朝鮮人死ね ★324
なぜ朝鮮人は日本に居座るのか
なぜ朝鮮人は日本に居座るのか
なぜ朝鮮人は日本に居座るのか
なぜ朝鮮人は日本に居座るのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:41:23.45
東郷かおる子はフレディ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:42:59.40
【右翼キャラの前は反日キャラだったズッキ】

3年前のズッキーニは右翼キャラじゃなくて反日韓国人むき出しだったんだな
日本人をジャップ呼ばわりして酷い事を書いてる
独特の改行と罵詈雑言の文体と「ペニス」「在日朝鮮ロシア吉井」でズッキーニ確定

眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】 (1002レス)

35:2017/09/25(月) 9:55
平和ボケ
YELLOW MONKEYジャップw

原爆落とされても
民間人が空襲で
無差別虐殺をされても

一生アメリカ様巨大なペニスを
フェラチオし続けて
ご機嫌取りをするのが

在日朝鮮ロシアボーカリスト吉井在籍
バンドに洗脳された信者

ビリーバー被爆ジャップ猿の人生w

弱虫敗戦国民ざまぁw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:44:20.79
【3年前のズッキーニは超反日韓国人だった件】

ズッキーニの常套句「吉井和哉在日朝鮮ロシア人」
ズッキーニの熟語をくっつける造語の癖「溺愛崇拝」 
ズッキの書き込みに間違いない

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】 (1002レス)

34:2017/09/25(月)08:09

欧米から見たら日本も朝鮮半島も
同じ黄色い猿に過ぎないのに

YELLOW MONKEY信者の
ジャップババア惨めすぎw

イギリスの国営放送BBCでは
日本への原爆投下を未だに笑い物にしていて日本と日本人の事を

「原爆を2発も落とされた不幸なJAP」と

国家レベルで笑いのネタにしているのを知っているのか?w

吉井和哉在日朝鮮ロシア人を
溺愛崇拝したところで

YELLOW MONKEY信者は
一歩海外に出たら

「2度も被爆した哀れなJAP」

でしかないんだよwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:48:39.79
【ズッキの整合性のない矛盾】

ズッキーニ決め付けレスをあげつらい「決め付けやってスレ住人追い出した」と自分の決めつけを棚上げして噛み付き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569992547/28-
過去には、荒らしによると思われるフレディアンチレスをあげつらい「ここはフレディバッシングのノンケスレだ」と噛み付き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/630-
一部のスレだけをあげつらって「だからここのスレは最低」とひとまとめ叩きする芸風は相変わらず。

メアリーに同情するレスはあれど、メアリーマンセーしてるレスなど殆ど見当たらないのに「ここはゲイ叩きのメアリー信者スレ」と
これも無理のある決め付けやって恥じないことといい「真実味のある嘘をつく」ということが本当に苦手のようです。

「フレディが女と寝たと認めたくないからグルーピーのウニアワビネタ叩くんだろ」と後に住人攻撃のネタにするウニアワビネタだけど
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/447-
そのネタ出始めの頃は「ウニアワビネタ言ってるのはフレディアンチのロジャーオタの朝鮮人だ」と謎の決め付けをして自ら叩いていた。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/457
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/468-469
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/476-498
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/635
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/637
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/648
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/696
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559272175/726
自分の設定もブレブレだけど、仮想敵の設定もコロコロ変わるようです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:51:27.57
【吉井ガチ恋ババアのズッキ】

妄想すべて吉井和哉が自分に関係すると思い込むズッキーニさん(哀)

インディーズ時代の渋谷のライブハウスに行ったこともないのホラを吹くズッキーニさん
着目点は「吉井に何回も口説かれた」とシレッと願望を混ぜているところ(悲)

YELLOW MONKEY★130
953(1): 2018/07/28(土)22:40 ID:hDL0UOo6(15/45)
あ〜言い忘れた
インディーズ時代
こっちはまだ10代だったよ
ロビン(吉井)、お前何回口説いた?
下手なそのペニスぶら下げてよ
吉井和哉って軽く食える
バンドマン。とヲタみんなでバカにしてたの知らないのかよ?

【呆れた住人のレス】
↑はぁ?口説いた?wwww
連投のドサクサ紛れにホラ吹くんじゃねーよwwww
人から聞いた話を自分の事のように語る糞ババア
ライブで目が合った= 吉井に口説かれた ←お前の脳内
無職のホラ吹きネトウヨ糞ババアきめーwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:55:11.65
【別名 ペニス婆】

フレディの下半身にしか興味のないニワカ以下の欲求不満の変態ババア(50歳)

ズッキはいつも発情していて毎回「ペニス」を連呼
フレディや吉井のペニスについて右の日本人の解釈は〜とか頭完全にイカれてるよw

●吉井和哉アンチスレ31
142: 2019/01/14(月)12:30
フレディ・マーキュリー様は
吉井和哉よりぺニスは遥か巨大

●吉井和哉噂スレ 難民70
365:2018/09/02(日)
17:24 ID:FPSQG6CI
はじめは前妻の元旦那の
在日ペニス自慢と解釈されていたが
今では吉井和哉自身の我がペニス自慢でもおかしくない。と右の日本人に解釈されている
ちなみに朝鮮人のペニスは
太いだけで短くGスポットすら当たらず日本人女性は不満だらけらしい
ロシアの血が入り多少は長いのか?

●菊地英昭ギター王子EMMA106
983: 08/27(月)19:59
ID:MihkeMvj
すっっごい勝手なイメージなんだけど
エマ(菊地)のペニスって色きれいで細長そうww
吉井のは赤黒くて太そうなんだけど
※エマ(菊地)はイエモンのギタリスト

今朝も夜明け前からペニスの形を熱弁してるしキチガイだよ↓

独身女性板
●韓国人朝鮮人大嫌いな人集まれ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/180
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/181
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:03:14.12
.
 ズッキーニの別名
 吉井ガチ恋ババア

YELLOW MONKEYスレ住人達により荒らし常習犯のズッキーニがガチ恋ババアと命名された瞬間がこちら

THE YELLOW MONKEY★132

664(2): 09/20(木)07:02 ID:LzcJDtPx(1)
このキチガイに名前つけて嵐として1にのせよう
なにがいい?

665: 09/20(木)07:34 ID:08isNCm1(1)
>664
ガチ恋ババア

669(1): 09/20(木)12:26 ID:LLJrFyHi(1)
鍋キチ、ガチ恋ババア(仮)はこれに追加してワッチョイスレでもやってるからね
これがキチガイじゃなくて何だ

702: 09/21(金)15:37 ID:hVcEDMKq(1)
>700
古参もウヨも本人が誇りに思ってそうだからひと目でわかる名前ならガチ恋ストーカーババアとかそっちかな?

703(1): 09/21(金)15:42 ID:5Fsph4pu(1)
ガチ恋スートーカーババアいいとおもう

ガチ恋こじらせババアとかあと鍋恋ババア

705: 09/21(金)16:02 ID:wzvknK+U(2/2)
キチ恋ストーカーは?

707: 09/21(金)16:12 ID:I3bzfpv2(1)
ガチ変ストーカーとかは?

718: 09/21(金)17:13 ID:U24ExJq4(1/2)
ジャムって96年だけど
そっから延々粘着してんの?
ガチ恋ババアが2ちゃんに登場したの鍋以降なんだけどw

725(1): 09/21(金)17:22 ID:20MbxxkM(1)
鍋どころか最初の結婚発覚した時点で狂っただろこいつ
初期だけ褒めるのは音楽どうこう関係ないよ既婚だとわかるまでを良かったと言ってるだけ
鍋以降に現れたなら離婚して喜んでまたガチ恋してたら鍋でトドメ刺されたんじゃね?

728: 09/21(金)17:26 ID:DcZNDFmd(2/2)
ガチ恋言われると顔真っ赤にして騒ぐから可愛いな

732: 09/21(金)18:29 ID:Y4kw9ZTY(1)
荒らしの名前はガチ恋ババアでいいの?

735: 09/21(金)19:01 ID:IkEteZQo(1)
ガチ恋ウンコ脳

742(1): 09/21(金)20:50 ID:BzwANoz4(1)
ガチ恋ババア出てこい

※後からごっそり来て自分で「NGワード ガチ恋ババア」と書き込みするが、秒速でバレて大発狂!
ID無し過疎スレの巣に逃亡して約24時間ぶっ通しで
「脳内の見えない仲間達と独りで会話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況