X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
King Gnuの噂vol.79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:14.90
都内ライブだから打ち上げがないのかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:16.30
今日の物販4時間並んだって人が大半?
過酷すぎる 運営どうなってんだ
ここに今日行ってた人いたらゆっくりお風呂に入ってあったまって休んでね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:08.10
>>843
おいキングヌー工作員

お前のせいでキングヌーが台無し

お前が無実の客に統失レッテル貼る嫌がらせばかりやるから

キングヌーは嫌われまくる

非難されまくる

全部お前のせいだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:02.20
キングヌー工作員の情報操作が下手で

キングヌーは嫌われまくる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:24.12
せきゆの唐突な攻めすぎヘアよりは大人しいけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:38.44
>>865
田舎者感隠しきれないよねー
でもそこが可愛いんだなぁ
ちょいダサなとこが可愛い!
BBAより
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:43.23
スレ流れが早いと安価なしは何いってんのかわかんねーな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:18.79
>>876
それ買う人が少ないだけじゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:20.90
>>888
それなまじで
襟足も切ってくれよまじで
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:20.90
>>893
井口ファンだってかなり気を悪くすることあるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:19.30
某はツアーが始まる約1か月前にグッズ発表になって
その1週間後に通販開始になってすぐ頼めば初日まで
には手元に届く
もちろんそれでも物販は混雑するけど1時間待つか
待たないぐらい
レジは5ヶ所でキャパは2000人程度のホール
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:31.39
>>915
だねー お前はどうやねんて話やな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:43.57
あの写真だけではなんともなんだが
秋だしそこまで似合ってはなかったけど
不評なんだな… ツイは絶賛の嵐
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:01.59
誰ファンであれ自分の好きな人のこと
悪く言われると気分悪いんだから
これ言われたらどう思うだろって考えてから書き込めば
5ちゃんでこんなこと言ってもしゃあないかも知らんけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:11.71
音が聴けない状況であのツイみたけど、ちゃんと脳内で飛行艇流れたわww
あれだけで飛行艇表現するの笑う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:20:46.00
>>924
個人の好みの問題だから
みんなが責めてるみたいなのやめて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:29.59
バンドマンなのに藝大に惹かれて妙にインテリ気取りのファン取り込んじゃったからな
赤メッシュぐらい目立ってナンボなんだからやるっしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:01.45
>>933
井口はdisっておけで常田はぴりぴりなのがな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:17.73
次スレにお使い下さい

放送情報

WOWOW
11/16 19:00〜 氣志團万博2019
2020年1月(放送日未定) ツアー日比谷野音ワンマン

NHKBSプレミアム
10/21 0:20〜 モンバス


雑誌情報

MUSICA 11月号
勢喜遊単独インタヴュー掲載
4号連続企画2回目


イベント情報

11/10 バズリズムライブ 横浜アリーナ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:29.65
>>937
あーゆう風に撮影出来る機能がストーリーにあるんやで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:46.57
King Gnu Live Tour 2019 AW

10月27日(日) Zepp Sapporo
10月31日(木) Zepp Nagoya
11月1日(金) Zepp Fukuoka
11月3日(日・祝) BLUE LIVE HIROSHIMA
11月4日(月・休)高松festhalle
11月6日(水) Zepp Osaka Bayside
11月7日(木) Zepp Osaka Bayside
11月16日(土) Zepp DiverCity TOKYO
11月17日(日) Zepp DiverCity TOKYO
11月26日(火) Zepp Tokyo
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:09.83
>>938
そんなアホなことはしないよ
井口が無駄に叩かれれば庇う書き込みしてるし常田でも同じことしてるよ
あなた自身がそうなんじゃないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:34.30
>>941
じゃツイッターにいけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況