X



【フレディ×メアリー】妄想スレ【ジム×フレディ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 06:25:04.44
ロケットマンは前宣伝の段階でエルトンと恋人関係になる「ジョン・リード」が出るとされ
作中でもパンフレットでも「ジョン・リード」ってちゃんと記されてるし
ボラプでも「ジョン・リードはエルトンのマネージャー兼任」として登場する一方
マイアミも(フレディがマイアミと命名したエピソードと共に)登場してるのに
まともに見てるなら、どうすれば間違えるんだろうね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:43.39
映画板の本スレ落ちましたが
映画板内にワッチョイスレと重複スレがあるんで
こっち利用?


ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 90 ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1556365773/

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547270038/

ボヘミアン・ラプソディ〜No.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1542121880/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:02:05.22
683 陽気な名無しさん sage 2019/08/29(木) 20:14:06.29 ID:MVq5b8090
朝鮮人は好きなんだよな〜
重複乗っ取りスレッド乱立をするのが。どう足掻いても日本国は乗っ取れない反動でね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:25:58.49
>>234 >ワラタw

笑うぐらい2スレまで
ズッキーニネタで
処女拗らせ閉経オマンコに
オナニーが不可欠な朝鮮人

未婚を極め
孕まし結婚の見込みもない
行かず後家

男にからっきし糞モテない超デブス

この鬼畜朝鮮豚に激似ゆえ
5ちゃんねるから死んでも出ない
顔を見せない
↓↓↓


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/10(土) 07:51:44.52
確かに。コイツ
香山リカより、こっちが似てそう
腹抱え爆笑〜 https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=%E6%9C%A8%E5%B6%8B%E4%BD%B3%E8%8B%97
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:11.67
まだ、レス237番までしか《埋め》れないのなら
5ちゃんねる管理局から眺めたら
糞迷惑な同胞朝鮮人ネラーに過ぎんのやろな?
この穢多(エタ)非人(ヒニン)は。


>>1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/29(土) 10:11:02.98
妄想も争いもここで全て吐き出そう

テンプレめんどくさいので、こっちのスレのを参考にしてちょ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/1-




お前の存在自体が
日本国に【めんどくさい】わ

【面倒臭い】すら、漢字知らない穢多
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:10:20.25
>>238-239 ズッキーニ

.
 ガチ恋ババア(ズッキーニ)
   Wikipedia

50歳無職未婚の統合失調症で虚言癖・暴言の有害婆
ズッキーニこと吉井和哉ストーカーガチ恋ババア

以下、全部妄想ホラ♪
1991年に吉井夫妻と直接会って喧嘩してビビらせた・
80年代リアルタイムのQUEEN古参ファン・16歳でモデルをしていてフレディと個人的に会った・レコード全部所有・デモテープも所有・
20歳で結婚息子30歳・
右翼構成員・夫婦共にバイセクシャル・日本国籍

【ガチ恋ババアのプロフ】
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪な荒しで嫉妬に狂うネットストーカー

通称:ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・右の日本人・嫉妬ババア ・オラ悟空・ズッキーニ・
なんJのコテハンは【今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった】

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

サブアドレス
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
ハンドルネームLovelovin108

吉井和哉噂スレ立て主
吉井和哉アンチスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

在日韓国人
大阪の朝鮮部落出身
生年月日:昭和44年7月10日
50歳 無職未婚独身
喫煙者(口臭はドブ臭)
髪型 薄毛 メガネ
体重 30Kg台のガリガリ
乳と尻に肉がなく骨と皮

住所:大阪淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
大阪城ホール徒歩40分圏内

本名に「志」の漢字あり
例:志麻・志乃

家族構成 老いた母親と病身の姉
父親はアルツハイマー型認知症を患って他界

統合失調症・膠原病・子宮内膜症・関節リウマチ・進行性認知症・進行性白質脳症・閉経・ハゲ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:14.09
.
ズッキーニは統合失調症

QUEEN古参ファンは嘘
映画ボラプ以降にYELLOW MONKEY吉井和哉の影響を受けてQUEENに興味を持っただけ。レコードはおろかCDも1枚も持ってない
中途半端な知識はYouTubeとネット
実はニワカですらない

2016年ズッキーニのTwitter QUEENの「クの字もなし」

そら@Spark6K(@441_69)

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症 好き嫌いハッキリ。口悪いクソです。 ミュージシャンをアイドル視してる奴は大嫌い。 きしょいモンキーファン消えてくれ!
ツイート 414
フォロー 89
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:09.70
.
ズッキーニはYELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー
吉井和哉とその家族への誹謗中傷を長年続けているネット犯罪者

ズッキーニが立てた中傷スレッド
「反日アーティスト」
ズッキーニ1人で2900件の中傷やデマを書き込み

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:04:12.89
213日出づる処の名無し sage
2019/09/09(月) 17:44:07.90
ID:a6dH9X/P0
206なんだよ?その「ガチ恋ババア」からの「ズッキーニ」転職ww
ズッキーニと呼び名変えたわりに書いてるレスは1年前の金一哉糞板となんら代わり映えしてないしよ
自演連投バレないことをイイことに朝鮮人仲間の同志が居ますのあの猿芝居痛々しいいったらありゃしない
まさに反日バンドの黄色い猿芝居w

218日出づる処の名無し sage 2019/09/09(月) 18:30:52.16
ID:mJOenQAb
213単にヘッダーを割愛削除されているレスをID無板と信じ込んでいるのも痛い映画板のヨシイ朝鮮人ヲタの汚染はお気の毒としか言い様ナシだな

219日出づる処の名無しsage 2019/09/09(月) 18:46:37.23
ID:ghT7tDWx
2900レスも単独で連投していると言う思い込みとかまじきついわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:30:34.64
ズッキーニ旦那も息子も右のお仲間も脳内以外には







いませんでした〜
いませんでした〜
いませんでした〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:07:28.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/
>908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:50:58.38
>今北
>いざ面談()が実現しそうになるとキョドり始めた挙げ句専属弁護士wに言われてお断りさせて頂きますとか雑魚過ぎワロタ


ズッキーニは結局、面談()は




しませんでした
しませんでした
しませんでした
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:31.16
青木社長は再集結の功労者
釜山国際映画祭オトトキ出品も青木社長のおかげ
派手な復活の演出、ドラマ主題歌、CM、レコード会社移籍、世界同時発信、オリジナルアルバム、全国ツアー 全部青木社長のおかげ
カムサハムニダ!
大森にはそんな力はない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:06.46
ズッキーニTwitter

そら@Spark6K
2016年9月10日
起きるかw
髪の毛がめっさ抜けるのが悲しいい

そら@Spark6K
2016年8月25日
返信先: @kazuchako
ガリでも汗かきですw
何せ体力ないですす

そら@Spark6K
2016年8月25日
返信先: @kazuchako
いやいや ガリガリも見苦しいですよよ 胸もお尻もペッタンコですからら

そら@Spark6K
2016年8月25日
ユニクロを覗いてみたのやけどSサイズ、ウエスト58cmも自分にはブカブカカ
ユニクロのXS XXSサイズのある店って大阪でどこにあるんやろ?
体重計に乗るのが怖いい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:55.68
>>253
お前調べたら自演だらけやな?w

またこのレス書くワシを
やれズッキーニだの
ガチ恋ババアだのと見るんやろうが

とうとうさ、「お前のこと」で
事務所と5からお呼びがありまして
密談会議となりました
なんの事務所か?ここのスレに書いているところからお察しやろ?

詳しいことは
張本人であるお前には書き伝えません


ほな、お達者で。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:24.27
>>254が噂のズッキーニ

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:15.15
気に入らないレス舞い込んだらガチ恋ババアよ!ガリガリハゲ河童よ!ズッキーニよ!ズッキよ!ズよ!と妄想断定

ガチ恋ババアからズッキーニに名義変更しては

我、日本人よ!の構えで独裁仕切り排除勧告

ズ、ズ、ズ……………www

942 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/02(水) 10:21:14.57
ズ?

943 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/02(水) 10:37:19.53
ズでしょ

946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/02(水) 11:11:02.92
ズww

947 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/02(水) 11:12:11.64
>>944-945
やっぱりズだった(´・ω・`)

朝鮮人大好き
マンセーーー安住のID無板〜♪w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:38.16
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ12【伝記・歴史】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562638206/

ここは、

「肛門にぶち込めズッキーニ」命名認定

LGBTQは、ホモ老人!と呼ばわりの
ノンケ朝鮮人婆主スレだよ!

そんな婆が、

もう男に無縁過ぎてモテなさ過ぎに朝鮮人独占欲レス連投でマジ気持ち悪い

あ〜この婆、マジ男にナンパされたことも無ければ、「頼むから別れないでくれ!」と男に土下座されたことも無いんだろうな〜とわかりやすい 鼻笑

>愛情なんて綺麗事では済まない

書く程、実体験あんのかよ?と 5以外の仲間も爆笑
そら頭、捻るわな

語るに落ちた、じゃなく
レスるに落ちた

独裁仕切りスレ主さーん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:34.79
.
吉井ストーカーのガチ恋ババア(ズッキーニ)また吉井さんの中傷スレを立ててるな
どんだけ粘着するストーカーなんだよ気持ち悪いな
お前ひとりで会話して500レスとか頭狂ってるよ
削除依頼出しとけよ

邦楽板
反日アーティスト Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
ズッキーニのTwitter
そら@Spark6K
@441_69
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳
.
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:42:40.49
あいかわらず5ちゃん用語も正しく使えず間違えるズッキーニ

>520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 19:32:45.11
>>517YELLOW MONKEY板にでも行けば?閉経反日オマンコおばさん

それ「板」じゃなく「スレ」でしょw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:51.90
ボヘミアンラプソディ関連スレを荒らす異常者

ズッキーニ(ガチ恋ババア)が立てた常軌を逸したストーカースレ

邦楽板「反日アーティスト」
1人で3550件の投稿
3550件ほぼ吉井和哉の中傷

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
反日アーティスト Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/

ズッキーニ(ガチ恋ババア)
Twitter そら@Spark6K
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:39.64
>>268
なぁ〜なんで今さら糞スレで
映画【ボヘミアンラプソディ】映画信者およびQUEENヲタの成り済まししてんの?
あまりに無理、有りすぎなんだよ 
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:59.18
わたくし元吉井和哉アンチスレ主
反日アーティスト主ですが
どのレスも書いた覚え
無いんですよねぇ
独身女性板だのフレディだの
吉井さんに菊地さんの下半身のネタなど書いたこともございません

【別名 ペ◯ス婆】だなんて
まぁお下品
見てられませんわ

吉井和哉ヲタらしいですね、この御方


32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 16:55:11.65
【別名 ペニス婆】

フレディの下半身にしか興味のないニワカ以下の欲求不満の変態ババア(50歳)

ズッキはいつも発情していて毎回「ペニス」を連呼
フレディや吉井のペニスについて右の日本人の解釈は〜とか頭完全にイカれてるよw

●吉井和哉アンチスレ31
142: 2019/01/14(月)12:30
フレディ・マーキュリー様は
吉井和哉よりぺニスは遥か巨大

●吉井和哉噂スレ 難民70
365:2018/09/02(日)
17:24 ID:FPSQG6CI
はじめは前妻の元旦那の
在日ペニス自慢と解釈されていたが
今では吉井和哉自身の我がペニス自慢でもおかしくない。と右の日本人に解釈されている
ちなみに朝鮮人のペニスは
太いだけで短くGスポットすら当たらず日本人女性は不満だらけらしい
ロシアの血が入り多少は長いのか?

●菊地英昭ギター王子EMMA106
983: 08/27(月)19:59
ID:MihkeMvj
すっっごい勝手なイメージなんだけど
エマ(菊地)のペニスって色きれいで細長そうww
吉井のは赤黒くて太そうなんだけど
※エマ(菊地)はイエモンのギタリスト

今朝も夜明け前からペニスの形を熱弁してるしキチガイだよ↓

独身女性板
●韓国人朝鮮人大嫌いな人集まれ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/180
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/181


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:41:25.40
ズッキさん、何度目のサヨナラだよw
現行スレでも何度も敗走宣言してんだけど、予想どおりにすぐ復帰して今日に至るw
この分じゃ>>131の予言どおりになるだろうねw

>131:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:29:03.33
>右からお金貰ってる設定なのに途中で仕事放棄していいんかい?w

>「もう来ねーよ」って捨て台詞はいて去る人間ほどまた来るの法則に見事にあてはまってるな

>つーか「実質潰すことに成功した」って自分だけ納得してる独り言、何度はいてくんだろう?

>一年後にもまた同じ事ブツブツ言ってたりしてw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:57.62
は?「何度目のサヨナラだよ」?の
ドヤ顔レス?

ならば無視に耐えきれず
こちらに連投するなよ

反日ズッキストーカー
ペニスは1本も入らない
枯れ果てヴァギナ還暦穢多の
吉井和哉マンズリ醜女ちゃ〜ん


THE YELLOW MONKEY★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1570989638/



何、11月8日からサボってんだよ〜
とっとと、ここの無駄な乱立スレ
埋めなよ〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:36.08
>>273
>埋めなよ〜

書き込みの無いスレはほっとけば落ちる("閉鎖"じゃない)んですよんw
ここみたいにそう進んでないスレなら無理して埋めるより放置した方が無くなるの早いのに
わざわざ書き込みして保守しちゃうという相変わらずの自爆芸さすがです
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:32.33
>>271
【フレディ×メアリー】妄想スレ【ジム×フレディ】

●短文なのに突っ込みどころ満載のズッキの書き込み
短文でこれだけおバカを晒せるのはズッキーニさん以外おりませんwww

「豊富なボキャブラブ」
いいえ、無知無学のゆえの誤字ですねw
意味の通じない造語はボキャブラリーどころか、日本語を正しく使えない精神疾患を患ってる人特有の造語症です
また、語彙に富んでいる人は、阿呆(あほ)を阿保と間違えません
スマホやPCで阿呆とは漢字変換しないので、基本的に日本語を間違えてうろ覚えしている証左ですw
アホはズッキーニですw

271: [sage] 2019/11/04(月) 15:04:41.81
日本人の豊富な造語ボキャブラに惚れ込み酔いしれている阿保エタ朝鮮人

さようなら〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561770662/271

●捨て台詞の「さようなら〜」も毎度の言行不一致w
案の定、突っ込まれてますwww

272: [sage] 2019/11/08(金) 00:41:25.40
ズッキさん、何度目のサヨナラだよw
現行スレでも何度も敗走宣言してんだけど、予想どおりにすぐ復帰して今日に至るw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:33.30
●ズッキーニの捨て台詞の「さようなら〜」も毎度の言行不一致w
案の定、突っ込まれてますwww

>>272: [sage] 2019/11/08(金) 00:41:25.40
ズッキさん、何度目のサヨナラだよw
現行スレでも何度も敗走宣言してんだけど、予想どおりにすぐ復帰して今日に至るw

●↑この書き込みも何を嘲笑されてるのかズッキーニは理解出来ないので、意味不明の支離滅裂な反論をしています
>>273

●結論
おバカを通り越して白痴レベルの方は文章の世界の匿名掲示板には向いてませんねwww
ズッキーニが生活で最優先すべきこと、それは精神科への通院をサボらず治療に専念することです
これは煽りじゃなく親切な気持ちです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:10.03
>書き込みの無いスレはほっとけば落ちる

その感覚で無駄スレ乱立だらけにする朝鮮人のアホザマを
2の時代から嘆いてる日本人管理側

それを知らずして
また鬼の首取ったか?のごとく
5ちゃんねるは我が庭とばかり
エクスタシー火病マルチコピペレス

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

覚醒剤やってなくて
あの頭なら
穢多(エタ)と言う頭は
やはりたいしたモノとゆっくり拍手
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:16.61
【矛盾】ズッキーニ【白痴】

矛盾したダブルスタンダードの自覚がない馬鹿なのか?ご都合主義の二枚舌の民族性なのか?
矛盾に対する質問に一切答えず逃亡しては、また同じ矛盾を平気で書くズッキーニ
嘘を吐き過ぎて整合性が無い事を恥じるどころか、無自覚に平気で矛盾を繰り返しているのならば、
進行性の脳や精神の病を疑った方がいい

ボラプ関連スレッド
【クイーンがライヴ・エイドでボヘミアンラプソディーのオペラパートを歌わなかった理由は?】

>5chの全てのスレを
チョンが運営管理をしているのである
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545320059/118

●↑↓相反する矛盾の書き込み

>わたくしが何故、朝からレスを連投しているか?
1000レスまで埋めてのスレッド閉鎖の要請があったからです
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/751
>わたくしには
レス1つ分に報償金があるのです
レス分数えた分、諭吉の顔が増える〜
埋め作業、毎度有り〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/431
>こっちは仕事で反日撲滅活動家ネラーのネトウヨさんやってんだよ
5ちゃんねる管理局から
「スレ運営、管理整理に大変助かります」と言われて認可済みなんだよ
しっかり過疎スレも↓埋めてんだよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1547051695/218
>こっちは5ちゃんねる管理局から
頼まれて覗いたったんじゃボケ
在特会に来いや?こら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1547051695/219
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:53.78
>>279 そちらも大いなるおかど違いだな
右側の日本人ネラーがどれだけ
5ちゃんねるで朝鮮人嫌ってると
思ってんだよ

ここ日本だよ

おたくの頭は敵は全部、
ズッキお一人様の単一と見る
妄想性人格障害のエタだろうけどさ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:40.49
矛盾矛盾って
てめえの生まれた国と
身体に流れる血の矛盾棚にあげて
死に物狂いに5ちゃんねるでワンパターン火病ってて大草原

もう眺めているだけで狂犬病だよね?

神より偉い独裁者ぶりが笑えて仕方ないわ

ここは何スレ?

5ちゃんねる内のネラーすら
関心持たない読まないスレタイ

【フレディ×メアリー】妄想スレ【ジム×フレディ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561770662/

過疎中の過疎スレです

躍起にレスるは誰ですか?

「暇なエタ」と「右日本人」でしか有り得ない 

279、280も281にこのレスも
目くそ鼻くそ廃人扱いですよ

5ちゃんねる利用しない人間から眺めれば。
現実を把握しよ〜ぜ〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:47:39.78
>>281
あんたは右側の日本人ではなく、国籍コンプレックスの塊
成り済まし日本人の在日韓国(朝鮮)人だよ

【ズッキーニは愛国心のカケラもないエセネトウヨの成り済まし日本人】

自宅に籠りっきりなのに
右翼の日本人と名乗り靖国参拝旅行中とホラを吹くズッキーニ(無職未婚50歳)
そんな不敬な嘘を吐く愛国者の日本人などいない
むしろ、非国民
ズッキーニが右翼でも愛国心ある日本人ではない証拠(証拠はまだ有り)

5ちゃんねるのサーバは複数あってID表示の規則性が板によりそれぞれ異なる
↓の板の場合、ID末尾が0ならば自宅固定回線を意味する
ネット知識が皆無でこんな墓穴を掘りまくりの使えないアホが右翼のネット工作員とは誰が信じるのかなw?
あんたは、ただの幼稚な50歳の嘘つきなんだよ
もう皆に正体はバレてるのに嘘の上塗り、惨めにならないのかね?

(スレッド)
クイーンがライヴ・エイドでボヘミアンラプソディーのオペラパートを歌わなかった理由は?

●靖国参拝旅行でホテルにいるはずのズッキーニ
スマホ端末や公衆Wi-Fiではなく自宅固定回線のID末尾0から書き込み

108:2019/08/14(水) 22:36:55.86 ID:aLm7wrd/0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545320059/108

●8月15日終戦の日
戦没者追悼式典の時間に自宅固定回線ID末尾0から書き込み

109:2019/08/15(木) 13:14:35.59 ID:+D6qehG20
107キッツ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545320059/109
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:49:33.59
>>1
>テンプレめんどくさいので

日本でお前の存在自体が
面倒臭いんだよ

無駄スレ乱立の穢多朝鮮人が。

早く日本から失せろよ、エタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:54:11.90
>>285>あんたは右側の日本人ではなく、国籍コンプレックスの塊
成り済まし日本人の在日韓国(朝鮮)人だよ


冗談じゃないよ〜お前みたいに
こんなハングルレス書けるわけないもーん

407 伝説の名無しさん sage 2019/11/02(土) 12:48:46.33
K-POP
ダンダンヘンヂンコク
歌手イギル

ナヌンナダ ナヌンナヤ ヌグハゴ ピギョハヂマ
センギンドゥェロ タンダンハゲ ウスミョンソ サラガリョンダ
モンナツタゴ ハムスムヂツコ ウォンマンウラゴ
プロプタゴ シギハミョ サルヂアンケツタ
センギンドゥェロ タンダンハゲ ネガネガ チュインゴンイダ

ナヌンナダ ナヌンナヤ ヌグハゴ ピギョハヂマ
カヂンデロ タンダンハゲ カスムピョゴ サラガリョンダ
プジョカダ ハンスムヂツコ ウォンマンウラゴ
ナメゴセ タムヌルレミョ サルヂアンケツタ
カヂンデロ タンダンハゲ ネガネガ チュインゴンイダ

ジョカダ ハンスムヂツコ ウォンマンウラゴ
ナメゴセ タムヌルレミョ サルヂアンケツタ
プジョケド ナヌンナダ ネガネガ チュインゴ〜



あれ、それかもう、またこれ↑
書いたことは記憶から抹消ですかぁ?

あぁ〜エタチョン脳はおぞましい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:45.88
自分のことは棚あげレス運動は

反日在日朝鮮人281の生き甲斐だもんね

日本人になりたくて
日本人に見られたくての
あの必死さは
日本人が書いたレスからのたゆまなき
言葉の模倣引用から、気持ち悪いほど
解りやすい

でも日本人が眺めれば即、解る

どちらのレスが
日本人が書き、朝鮮人が書いているか?

病的、ワンパターン、
執着、粘着連投の

・ズッキズッキズッキズッキ………
・【】宣言 タイトルレス

「飽きる」こと知らない奇形脳レスと
日本人誰が見ても即、わかる棲家スレ

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:30.41
>>286

ズッキーニは論理的な反論を一切せずに汚言でギャーギャー吠えるだけ
自分の書いた文章読み返してみなよ、キチガイだから

論点を逸らして大声で喚いて罵倒する習性も韓国(朝鮮)人の民族性そのもの
これも複数の人から何度も指摘されている
日本人の感性とはかけ離れたあんたを日本人と見る人なんかいないんだよ

はっきり言うけど、ズッキーニは誰が見ても手遅れの統合失調症だよ
もって数年、心神喪失して要介護の精神病院行きだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:09:31.63
もうエタはモノの見事に
都合の悪い現実レスは一切読まないね


>>283
>過疎中の過疎スレ
>躍起にレスるは誰?
>「暇なエタ」と「右日本人」でしか有り得ない 
>279、280も281にこのレスも
5ちゃんねる利用しない人間から眺めれば。
>目くそ鼻くそ廃人扱い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:45.34
>>290

>日本人の感性とはかけ離れたあんたを日本人と見る人なんかいないんだよ




あれ見て
あの《日本人》連呼の執着ぶりw

さすが同胞だね

やっぱ似てるわ〜


>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 17:14:11.27 ID:wtrGNRQW0

「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例歌番組)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:11.89
一回、素直に書いたら?

「ズッキーニを、愛してます」

「毎日ズッキーニをディスるが、
私の止められないオナニーです」

「ここが私のオナニー部屋スレです

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/ 」


大爆笑wwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:40.27
棲家に戻り何事も無かったようにネタを摩り替えレス連投開始してるwww
しかも、またそれいつのレス?誰のレスのネタばかり
メンヘラは絡まれたら喜ぶも論破されたら即、逃げるが定番のオチ
 
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:54:35.34
>>290 >これも複数の人から何度も指摘されている

あれ間違えてるよね?

これも5ちゃんねる寄生当然の
複数の反日在日朝鮮人から何度も指摘されてます

だよね?

5ちゃんねるは反日在日朝鮮人
楽園憩いの匿名掲示板

右活動生業していない日本人は
社会人として日々働き忙しく
5ちゃんねるなど一切利用しません
それが、現実

ここを立てた>>1に、
こちらにズッキ大好きババアさん
ナマポ無職在日朝鮮人であることは
もうとっくにバレバレです

コピペマルチ連投は
THEYELLOW MONKEY時代から
生き甲斐です

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:57:32.46
なましが、映画ヲタ朝鮮人に
レスをくれたもんだから
仲間なかまの

血のナカーマイルセヨ!で

【ボヘミアンラプソディ】板から
ズッキーニ板から離れられない

吉井和哉溺愛生粋エタの朝鮮人の
棲家寄生虫スレです

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:11.88
放置してようが
落ちない

枕かをり愛媛同和部落夫
反日エタアーティストの
アホ乱立・スレタイ・無駄リスト


眞鍋かをりと相思相愛の吉井和哉 116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544520826/


眞鍋かをりと相思相愛の吉井和哉 117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544607842/


眞鍋かをりと相思相愛の吉井和哉 118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544961120/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:52.79
YELLOW MONKEY本スレより

同和エタのレス↓↓↓

208 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad2-sPkO [125.173.164.206]) sage 2019/11/06(水) 14:26:38.85 ID:ml7zNtpP0
眞鍋と結婚しなければ自分とワンチャンが!とかガチで思ってそうなババアばっかりだな
還暦近いバンドと思えないファン層
なんで諦めって言葉が存在しないのかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:03.94
>>310続き


212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-AuTR [126.243.85.202]) sage 2019/11/06(水) 15:35:25.07 ID:vNP5oAut0

よくよく読んだら

208
>諦めって言葉が存在しないのかね
>眞鍋と結婚しなければ自分とワンチャンが!


は?冗談やめてくださいな

あの〜、
日本人は反日のエタチョンなど
求めません

再婚からYELLOW MONKEYの
ボーカリストの血筋が
更にバレての確信

日本人は退くに退いては
反日アー撲滅叩きのめしレスが
右の一部が湧いただけのことですよ


〜吉井和哉スレより〜


874 ID:z51x+j0J0
今日も吉井と眞鍋は仲良しこよし
仲良くお買い物目撃されてる夫婦円満
活動休止も吉井が育児参加&男児産み分けのため

875ID:ZJcfZJQO0
874今日もロシア朝鮮人と
愛媛部落は仲良しこよし
仲良くお買い物目撃されてる
エタチョン夫婦円満

「活動休止も吉井が育児参加&男児産み分けのため」←←←イコール

プロミュージシャンヒモ宣言と
自覚しないところが
恥知らずのエタチョン
【生粋日本人でない証】

日本人は、嫉妬してる!!
嫉妬してる!!と思い込みたいID:z51x+j0J0
反日穢多(エタ)非人(ヒニン)さん

教えて置きますが、

日本人は『朝鮮人』または『部落』と
知れば【避ける】んです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:23.65
リピート

>反日穢多(エタ)非人(ヒニン)さん

教えて置きますが、

日本人は『朝鮮人』または『部落』と
知れば【避ける】んです
……………………………………………………………

吉◯◯哉
ロシア朝鮮人

眞◯か◯り
愛媛同和部落

「ホントお似合いの夫婦ですよね〜」

一線引いてゆっくり拍手の
日本人一同
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:46.87
吉◯◯哉

前妻:金栄子(キム・ヨンジャ)

元韓国籍暴力団専属情婦

「妻はヤクザから逃げて来た女」と

自伝本で暴露

《妻は浮気がバレたら食卓用椅子をベランダから、放り投げて破壊した》

と、ヒステリー火病異常行動することまでも暴露

ベランダの下、日本人が通行でもしてたらどうするんですかね?

日本人には考えられませんね

ちなみにズッキ大好き吉井和哉溺愛ヲタ朝鮮人は、

かつて吉井和哉アンチスレでは
前妻に成り済ましては
連投荒しレスを1日最低50レスはしてました

そう、ここのスレのようにね
アンチスレは同然のID無板でしたからw

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:33:25.98
>>315

760 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/24(日) 05:47:36.15

訂正

今日はフレディマーキュリー命日とも
知らない靖国参拝許さない吉井和哉アホヲタ朝鮮人ババアがw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:18:32.29
794(1): (ワッチョイ 819d-67Pn) 04/23(火)16:44 ID:/Ia/id3Q0(1) AAS
吉井和哉がホモでもイケるバイセクシャルとは認めない
バイセクシャルはノンケよりセックス上手いから。
吉井和哉には想像しても有り得ない
どう見ても持久力と二度目の勃起力ゼロ

※私は眞鍋かをりではありません
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:21:37.84
823: (ワッチョイ f19d-vkNL) 06/09(日)05:28 ID:VQYbV2MH0(4/5) AAS
 元アンチスレ主の独り言 

なんであのガチ恋ババと名付けてのいつものストーカーメンヘラはいつしか一切アンチスレにはレスらなくなったんだろう?

昔はよく「アンチスレ主がガチ恋ババアだぁ!」なんて書かれてはガチバトルして「5から顔出せ」なんて言ったけど案の定綺麗にスルーされてた

今やワッチョイ有りに新たなガチ恋ババアストーカーしてんだぁ………

なんかアンチスレも落ちて標的から外されたら少し寂しい気もするから笑えるもんですね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:22:05.76
824: (ワッチョイ f19d-vkNL) 06/09(日)05:29 ID:VQYbV2MH0(5/5) AAS
とうとうアルバムも買わず聴かず
ライブも行かず………
アンチスレ立ててディスるうちはまだ吉井和哉に期待があったからディスれたんだ……と今となりわかりますね

よく人気稼業は「嫌われる」ことよりも「なんとも思わない」と思われたら終わり。と聞きますが
そうなんでしょうね
吉井和哉、YELLOW MONKEY
なんかなんとも思わなくなりましたわ
どうでもよくなりました

終わった証なんでしょうね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:25:16.36
845: (ワッチョイ 499d-0TFr) [sage] 2019/08/19(月) 01:27:51 ID:YXLayOM70

16歳フレディマーキュリーと右翼コネクションで面識有り
クイーン右日本人♀ヲタ
ワッチョイ板で生業頑張ってます(笑)


399 名無シネマ@上映中 2019/08/19(月) 00:55:26.79 ID:pqRRL5Jp0
これぐらいイケた男とダンスする女は
5ちゃんねるで、「ズッキーニ」だの
「ガチ恋ババア」だのストーカーレスる暇は無いよな?(笑)

https://youtu.be/gLFWRDsx5AI

さぁさ、
バイセクシャル女性界で女神の
歌声を聴いてダンスを眺めて
遅くに帰宅の旦那のため夜食を作りましょう

>>388あ、悪いがたまに「静か」になるのは当然だから。いくら私に惚れているからとあまり急かさずに。(笑)
あなたも5以外で
人生の生き甲斐を持ちなよね

「美貌」と「生身の男」との
「恋愛」「SEX」 は
女に幸福の要だよ

金持ちになろうがブスで惚れた男に
抱かれていないのなら

女の人生は完全では無いね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:30:43.72
888: (ワッチョイ 839d-9EkU) [sage] 2019/10/28(月) 23:41:11.67 ID:SfBWCvwn0

わたくし元吉井和哉アンチスレ主
反日アーティスト主ですが
どのレスも書いた覚え
無いんですよねぇ
独身女性板だのフレディだの
吉井さんに菊地さんの下半身のネタなど書いたこともございません

【別名 ペ◯ス婆】だなんて
まぁお下品
見てられませんわ

吉井和哉ヲタらしいですね、この御方
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:33:09.25
336: (ワッチョイ 8dbd-pvql) [sage] 2018/10/27(土) 10:53:45 ID:Cfceovue0

私はアルバムは「シックス」から
シングルは「スパーク」から崩れたと感じる

吉井和哉の女影響前にしっかり才能は
崩れてたと見る
世間に受けた瞬間に吉井和哉は
音楽を虚栄心に100%投げ捨ててた
女の責任だと右の日本人からは解釈されている

シングルは「ジャム」
アルバムは「四季」を最後に
解散していれば
伝説バンドとなってたと見る

「表のBOOWY・裏のYELLOW MONKEY」
と呼ばれてね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:37:10.95
531: (ワッチョイ 5d9d-IC+q) [sage] 2019/08/24(土) 22:11:31.80 ID:Pd21/+AD0

神戸で泊まるならやはりEだね

高級デザイナーホテル(ラブホテル)知ってて当たり前の熟した兵庫の美女様はおわかりですね?(笑)
◯◯組さんが神戸に陣取る気持ちわかりますわ〜ドライブしての久々神戸の夜景はやっぱ最高です

《フレディマーキュリーは音楽を生むに恋愛とSEXは不可欠な人生》

な〜んてレス見たことがあり
「はぁ?」なんて思っていたが
言う通りかも?と実感させられたわ

なんせラブホテルのBGMにフレディの歌声は似合い過ぎでした(笑)(笑)

場所を変えると
景色までも変えるが「音楽」

旦那と大笑いだよ
「なんやこのホテルのために歌っているようなフレディやな〜」と。(笑)

「フレディ」の色気と言うよりあれは「ファルーク」の元からのバイセクシャルボイスによる天性のセクシーな歌声なんだろう、とあらためて実感

もちろん流行りのつかみが早い
ラブホBGMchannelのクイーンchannelであり、ソロアルバム曲は元から無し(大爆笑、ここ大いに笑うとこ)

遊びだけの近場の旅にしたかったが
会合があるから仕方ない(泣)
令和になってからやはり忙しい
政界がやはりテンテンテンだわな



12作目のアルバム『カインド・オブ・マジック』の3曲目………と
たまにはオタクの信者らしく書いとこか?(爆笑)

◯◯会の美女様に伝えませう(笑)

「メイクラブにはこの曲ピッタリざます」と。歌詞は切ないが甘いメロディがベッドに合います

https://youtu.be/Os0FO8LXenU
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:38:46.05
307: (ワッチョイ 0d9d-8vdC) [sage] 2019/08/14(水) 12:37:52.52 ID:OaqS6Ufn0

>>305>本当のリア充一般人なら、帰省やら家族旅行やらでネットにかまける時間減る時期に
むしろ大暴れって、ねぇ…w


と、5ちゃんねるに書いてる
【あなたのリア充、
家族マウンティング勝利の証拠】
は、どこですか?カナエちゃんw

こちらは、台風だろうと
皆、家族総出で靖国参拝兼ねて
家族旅行してますよ

カナエちゃんは5ちゃんねるレスると自宅から出れない思い込み病発作でもあるのかな?

>ねぇ……W

って「W」←半角の大文字は無いわ(笑)

「ねぇ……」と聞くキジマカナエの視界にはスレ住人100人が見えている模様ですね
お盆もマルチレス頑張れよな
キジマカナエちゃ〜ん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:41:07.65
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】

105: [sage] 2019/10/30(水) 14:53:00.49

デジャブなんで去ります(笑)

ケツまで長文ロムる気力も無いから

レス>>100番、伝えておく

フレディマーキュリーさんより
幸せくれる男性
日本にいくらでも居ますよ

女として、お幸せになること
祈ります

>>1 御本人降臨を楽しむスレです。

ま〜たこちらは
楽しめませんでした(笑)(笑)

さぁ、ここのスレは忘れよ〜っと。

さいなら〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:22:00.33
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/


2019年11月24日、主は
9時に起きる日曜日

なんの予定は無く
朝から靖国参拝ネタレスに励む

彼氏や旦那いなくて
5ちゃんねるが人生パートナーとして生きるメンヘラ

平日働いてないのは
当然のナマポ朝鮮人

働く日本人から吸い上げては
在日の税金無駄使い

マジに死んで頂くか?
日本から出て欲しいよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:29:00.92
ズッキーニと名付けたレスは
直ぐに引き出しから出せるように把握しているんですね?

今日が命日の
フレディマーキュリーに

来年春、バンド潰す
負け犬ロシア朝鮮人吉井和哉より

ズッキーニ、を

愛しているんですね?

2019年もう終わりますが
今年も嫁に行けず
子作り出来ず
ガキ埋めずしまいですか?

来年また、年齢(トシ)取りますね?

ズッキ大好きエタババさん(笑)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:31:26.52
>>328ガキ産めず◯

ガキなど生涯産めないエタだから
訂正など基本不要だがww

さぁ秋の行楽日和

日本人は家族と出掛けましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています