X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
レザボ295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:45.16
あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560602211/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:33:52.63
あたしはのリアルの体はライブ会場には無かったけれど、エネルギーはライブ会場にいるよーへいの元へ行っていた。

「愛してるぜ」は、エネルギー循環をしていたあたしへの言葉。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:36:40.03
でもあたしって凄いよね。

自分でホントそう思うわ!

キチガイと言われてもやめないし、引っ込めと言われてもやめないし、病気と言われてもやめないし、あれこれ書かれてもやめないし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:27:21.00
>>14
>>16
>>17
興味津々やなw
黒のロングドレスだったでw
体型はいつも通り
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:26.72
なんかがわいいやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:04.53
プレゼントぐらい誰かにあげるだろうよw
しかし心配してくれた方へってあれは自演だなw誰もあんなん心配なんかしねえ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:36.66
来年やっぱり大きいとこでやるからじゃないの?<九州箱ツアーVIP
これからも小さいとこでも大きいとこでもやるみたいなことも言ってたし
>>29
サンクスコ
体型変わらずにフイタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:01.41
かなり久しぶりにきたら昔ネタキャラだったマイメロの人が匂わせしてんの?w
みたいけど垢わすれたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:30.64
>>60
でもどっちみち匂わせは見れないよ
限定公開のストーリーでやってるから
それなのに全員が見れてるかのように上がるたびにあれは洋平んち?とか書き込まれると知らんわ見れもしないのにってなる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:03.09
色んな人のストーリー見るけどあの人ほど意味ない人そうそういないよw花屋行ってきたってアップするくせに肝心な花はアップしないしw普通は花を載せながら友達の花屋行ってきただろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:44.77
私の大事なもの壊すならお前らぶっ壊してやるから&#9829;だからまじ頼むぞ。

馬鹿おしめサトヤスに嫌われるぞ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:14.58
そうだよそれに凄い意地悪なの
話題振ってきてるくせにね信じてるの?心配してんの?
って毎回煽っていじめてくるんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:38.72
>>75
みたみたやっぱそれドロスについて?
なんか他のツイもちょっと情緒不安定っぽいけど結局あいつ誰の話してんのかわからんのよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:46.27
玉アリで久しぶりにドロスみて女の噂そろそろないのかいと覗きに来たら何もないのねん
徹底してるなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:05.68
>>77
それなw正直自分もわかんねw
しゃくれの方がマジであっちの世界なんだからあんなのに目くじら立ててプリプリしてる方がよっぽど無駄だしスルー案件だと思うがな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:59.72
>>92
横だけど親しい人限定ストーリーあげてるって言ったからじゃない?限定ストーリーあげてるなんて選ばれたフォロワーじゃなきゃ気付かないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況