X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント342KB
【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂29【インスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:47:42.42
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1523795511
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂13【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525452637/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂14【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527338272/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528787548
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂16【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1529935148
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂17【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531121456/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537972996/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂23【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540976592/l50
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂24【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542787924/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂25【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545980287/l50
【温泉】氷川きよしと松井絵里奈の噂26【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1549296432
【変態】氷川きよしと松井絵里奈の噂27【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552837634/l50
【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂28【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555761243/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:49:33.46
ファン掲示板ではございません。ご注意下さい。

荒らしはご遠慮下さい。
 
過去スレも読みましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:33:57.11
フォロー中1人増加 午後4時55分〜午後5時12分

投稿1件増加 午後10時36分〜午後11時00分

2時間前の投稿にいいね! 今、午前0時30分
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:09.48
西や**だも一緒だったのかな?w
きよしオネェは繋がっている別の人にも焼き肉を食べていたことを書かれていたねw
肉ばかり食べてたか?w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:20.89
オネエきよしは肉写真を投稿してたのでしょうねwww
大阪にも行き付けの個室完備のお高い店があるのでしょうねwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:18.53
セレブだからお友達取り巻きには奢っているのね…
きよしオネェに奢ってもらったアピールもしたいのでしょうねぇ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:57.35
○○人www鍵かけたよ〜ww
大阪行ったのときよしオネエに奢ってもらったのを見せびらかして満足したのかなww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:28.29
本当は鍵かけないでインスタやりたそう。
ここが過疎ると鍵開けてる気がする。
だがしかし、ここでまた話題にされる度に
きよしから鍵垢に戻せとお願いされて鍵垢に戻してそう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:06.25
>>16
お仲間がこのスレを見て報告してるのかな?w
ぱ○だと○○人は芸能人氷川きよしとお友達なのを自慢したそうなふたりだよねw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:31:15.01
**だ は相変わらずきよしオネェファンのふりしていてイラッとするわww
本当はプライベートのお友達だけどファンでもあるのよアピールか?
きよしオネェへのアピールもあるんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:04.25
>>21
今、見てきたら非公開だったw
今日は何度か公開したり非公開にしてるのか??
オネェきよしも何件も投稿してるし暇??
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:23.87
>>22
きよしもわざとらしい文章を見える場所に書いたり…
かまってちゃんの同類だから長年仲良くしてるのかもねぇ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:01.60
今のはフォロー申請する花畑ファンへの当て付けもありそうだけど
いちいちあんなのを書くのがかまってちゃんみたいよねー
○○人も○○だもきよしオネエもわざとらしいのだよねー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:28:49.08
えりなインスタストーリー 5月29日
ぼくおうちでシャンプーしました(ハート 愛犬写真) 15時間前
野菜もりもりおいしー 10時間前
(野菜もりもりおいしーのサラダとえりなの写真 向かい側の人が撮影?) 10時間前
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:34:19.84
きよしオネェがインスタ大量投稿してるのは遊びに出掛けて写真撮りまくりだからじゃないの?w
犬を全部預けているよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:00.99
>>39
犬で思い出したが洋○の演歌一直線でインコを飼っている話をして
洋○「でも、ワンちゃんも飼っているんですよね?」
きよしオネェ「はい、2匹」と答えていて
1匹死んだのかと思ったよ…
クロは飼育放棄して本当は飼っていないから、きよしオネェの頭の中ではカウントされなかったのだねぇ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:56.96
>>39
みいちゃんもいるわww
ファン向きほとんどペットの世話していないのを誤魔化すために
ツアーのときだけ専門家wに預けていると話したが
ツアーでない時もペットを全員預けているわよww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:31.59
>>41
大型犬を衝動買いして大きくなり過ぎて世話できなくなり飼育放棄ww
オネエきよしは頭悪いから3匹飼っているふりするのを忘れてボロが出たのだなww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:51.76
>>42
クロちゃんは永久に預けている(飼育放棄)が他のペットもツアー以外でも頻繁に預けてるよね〜
みいちゃんにトットちゃんと言葉教えてるのも犬女だよね〜
徹○の部屋ではきよしオネェが言葉教えたふりして徹○に披露するのかな?(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:48.49
>>45
いや そういう意味じゃなくてw 遊びに行ってるかも?って意味だよ〜w

それとも人とまた旅行に行ってるかー?だから人のインスタすぐ鍵かけた?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:06.20
>>48
○○人、昨日の投稿では昨日(5月28日)は神○で仕事と投稿してたわ〜
海外に行きたいときよしオネェは言いまくっているから数日間海外で遊んでいる可能性もあるわね〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:45.67
クロは飼っていないけど、他のペットたちも大阪公演からずっと犬女に押し付けているのでは?
きよしオネエは休みができたからペットと過ごすのではなく、どこかへ遊びに出掛けていそうだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:28.64
自分都合のいいときだけ飼い主ヅラだからねw
休みがあれば老犬と過ごせばいいと思うが
インスタ投稿しまくりでだから旅行でも行ってそうw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:17.00
ズンドコ御殿に寂しくて一人で居られないとか?ww

ライブ映像が話題になって本心は大喜びしたいのに冷静を装ったコメントだったwww
コンでのトークではウジウジ愚痴ってなかった?売れてる時は人が一杯寄って来てなんとかかんとか〜みたいな事言ってた

素直に喜べば良いのに表向きは大人ぶってるけど裏では大っっ嫌いなインスタ中毒で幼稚なコメント書いてるの凄いギャップだよ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:53.16
>>53
幼稚なオネェは遊びたいだけかも?
きよしと事務所はバズったの大喜びで今後は利用するでしょうねw
すでにテレビで取り上げさせ記事にもさせたし
流行りにのって騒いでもすでに飽きているのかなりいそうだし、金蔓が増えるわけではなさそうだけど
若者にも人気ってイメージにしたいのかな?w
テレビ出演時などに動画で話題の〜氷川きよしと紹介させそうw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:09:18.46
きよしオネェは深夜3時過ぎにインスタ投稿しているよね? >>37
時差のある場所にいる可能性もあり?
パリピ仲間たちと呑んだくれ深夜に酔って投稿した可能性もあり?
ペットたち押し付けて遊んでそうな気がする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:19:38.64
>>53
SNSは好きではないふりしてるからSNSのツイッターで話題になったのを喜ばないふりしてww
裏では仲良しさんたちが動画の事を話題にして誉めまくってちやほやされ、いい気分になっていそうだわww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:12:47.60
きよしオネエは犬女にペット預けて遊びに出掛けてと思うw
せっかくの休みをペットとなんか過ごさないw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:59.66
えりなインスタストーリー 5月30日
昨日は綾○ちゃんと(ハート) #難民と進むワンステップ 沢山学びのある時間でした 12時間前
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:58.31
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:14:10.82
仲良しさん取り巻きで氷川きよし関連の投稿するのって、きよしオネエにかまってほしいからか?w
自分大好きなきよしオネエが反応するのわかっていて投稿してるよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:36.95
>>74
行くとは言っているけど、今すぐ行くのか、今度行った時に行くのか、あれではわからないわ〜
自分の関連物を投稿したので取り巻きの思惑どおりにコメはした感じかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:42:58.47
>>73
本当は芸能人氷川きよしと仲良しなのよぉ〜〜
みんなに言いたいけど言えないから〜〜、匂わせ〜〜ww
きよし君へもアピールよぉ〜〜ww

みたいな〜〜www
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:17:28.69
仲良しさんwwたちときよしオネェ自身が情報を漏らすよねww
自分と歌うなんて恥ずかしくて できなそうだけど
図太く自分大好きなきよしオネェwwやりに行くのねww
前の顔の自分と歌うきよしオネェは笑えるわねww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:29.47
>>81
カラオケ映像は男性パートだからきよしオネェはメイクしてモノマネしながら女性になりきって歌うんじゃない?www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:35.25
飲み屋女、返信しましたー
今、きよしオネェがいるわけではない??
あそこら辺に遊びにきたら是非来てという事か??
それともきよしオネェが近くにいるの知っているから夜に来てという事か??

仲良しさんだけ(笑)で会話してるから状況がわからんわー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:03.77
>>76
整形バレバレになりそうなのに何度も整形してるから感覚麻痺してるのかな?w
取り巻きの皆さんは整形は見てみぬふりしてそう…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:40.16
きよしオネェが整形前のきよしオネェと歌っているのを見て
取り巻きは心の中では爆笑してそうだわ(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:50.61
えりなインスタストーリー 5月31日
お味噌汁のお出汁をとった鰹さんはおかかに(ハート) 捨てるところがないし栄養もまるごといただきます 10時間前
えりなごはんランチ(ハート) 10時間前
(生配信宣伝) 5時間前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況