X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
DPの噂・雑談スレPART85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:39:03.08
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART84
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558338799/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:43.44
>>837
ポップアップのためだけにわざわざ大阪までは来ないと思う
島田ブラザーズも土曜日だけだし日曜日は誰もいなさそうだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:28.49
>>859
スキー場で働いてる子が今時のメイクしてるだけなのに風俗で働いてんだろみたいなレスあったよね
あれは本当に酷かった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:46:14.69
ライダーってテレ朝でしょ
他局がそんなに大きく取り上げる必要もないし自分だったら項目の中から真っ先にカットするわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:47:52.79
>>867
四月からスマホ買ってもらった学生がイキッて書き込んでるのかもしれないけど
ネットって全然匿名じゃないしね
相場の200万くらい払えば許してもらえるんじゃないの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:43.60
>>868
だよね、あれは明らかに見せ場を作ってやろうとする監督の配慮だったのに
まあ急にウィンドミルとかエアーチェアーとかされたらそれも困るけどw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:59:30.02
>>868
あの頃は無理だったし誰も提案しないできないだったんだろうな
今なら、ここでいいねダンスしとこうか!って絶対言われてそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:08:29.57
>>875
たしかにw
荒れそうだからこれ以上は言わない
でも、ヤ◯ザ映画でダンスシーンてなかなかないよねw
今夜もたのしみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:13:30.59
ルルパトでオタ以外の視聴者も掴んだよね
ISSAが好きだから見てるけどライダーは複雑で敷居が高い感じがする
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:24:27.46
>>889
テレビ見てたのよ
表では接触でまた来てねとか次も来てねとか他にもファンに優しいと言われてた
田口はグループ内でも癒し系だとか笑わせてくれるムードメーカーだとか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:37:13.14
413 名無しさん@恐縮です[] 2019/05/23(木) 12:29:54.90 ID:9shnnVK+0

>>11
譲渡した人数が少なければ少ないほど自分の罪が軽くなるからです、なので大抵は自分だけが使ったと言うのです

とマトリズムに書いてあった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:48:44.89
>>850
来てないみたいだよ
釣られすぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:07:41.92
>>903
www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:02.17
本人がしてなくても怪しいのがいたら疑われるからな。ダイチも黒い人脈はどんどん切ってこ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:40.55
大麻って使用しただけでは罪にならなくて所持してないと罪にならないらしいね
このニュース見るまで知らなかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:11.23
>>887
あの動画見ると推しにプレゼント渡すのためらう
動画の勘違いブスとは違うけど、
ありがた迷惑なのかと思ってしまう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:36.72
>>912
ダイチてれいちゃんと住んでるウワサあるから何されてるかわからんよなぁ。。。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:22:59.47
>>913
鼻で笑って容赦なく捨ててそうなイメージ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:16.68
ものによるんじゃない?
ネットの拾い画像使ったフォトブック(500円)とかはゴミになるから迷惑だろうけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:23.57
フォトブックって自分で撮ってものすごくよく撮れたのを
本人にお見せする差し上げるっていうもんじゃないの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:41.28
>>912
みんな自分(またはパートナーの金)でほしいもの買えるだろうし
プレゼントなんかいらないんじゃない?
盗聴器とか仕込まれてたらシャレにならんし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:28.33
毒物や体毛体液付着等の心配もあるし怖くて使えないわ
FC入ってCDグッズでお金落とすのが一番の応援だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:51.25
ダイチがフォトブックは載せないでスニーカーはストーリーに載せたの露骨だと思ったわww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:24.81
WSでジオウやってくれないのか
田口のことがあったにしろ、せめてテレ朝ではやってほしかったな
やっぱりライジングはマスコミとの繋がり弱い下手
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:56.39
友達のミュージシャン(貧乏)が一番嬉しかったのはマクドナルドの券とシェフグルメカードだって言ってたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:24.66
黙ってCDやDVD全種買いpixel買い
オープンキャストに登録しVANS買う
モバイル会員でESAを貰い
FCに入り通販を使う
握手とか頭沸騰するから行かない
プレゼントもセンスないからしない
いつかSUUMOで引っ越す
そういうものに私はなりたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:32.90
フォトブックはDAICHISTAFFの真似じゃないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:17.04
>>936
3aも対応か詳しく存じないけどGoogleフォトで無料の無制限クラウドは魅力です
半額近くなのに3aも画面が有機ELらしいですね
綺麗な画面でESAやSNS見たい!ですよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:18.52
>>944
そんなこと言ったら動物でもやりだしそうだからやめてw
自分の欲が最優先で送られた側のこと一ミリも考えられないおばさんだからやりかねないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況