X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
DPの噂・雑談スレPART77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:44:18.11
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART76
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557379906/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:18.40
他メンオタだから本当苛つく
さっさとクビになるかコイツ以外に課金できるシステムができることを願ってやまない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:27.59
>>878
インスタでyonahajで検索してみ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:45.56
カラオケ動画、確かに女性の白いTシャツのうしろにオリオンて書いてあるのが
一瞬映るね
天ぷら屋のあげた写真と一致する
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:01.66
週刊誌には子供いること書かれてなかったし、職業はぁ?だし
匂わせ、ヲタと繋がりも何ひとつ書かれてないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:30.73
このゲイの店の動画や画像、女関係なくても全体的にちょっと
ゲイにタトゥーに酔っぱらいになんか浮かれすぎてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:32.72
>>930
仕事終わったなら他のメンバーも帰ってるんじゃない?
事務所がゆったり日程とってくれてるとも思えないし
残る人は自腹でプライベートで過ごしてるのかな
いつまで休みなんだろうね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:35.12
金と時間たっぷりありそうな女だからなぁ。ややこしいのに引っかかったな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況