X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB

米津玄師の噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:57:34.98
米津玄師を語るスレです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:22:11.28
こういうランキングには興味ないだろうねw
アルバムのセールスはどれだけ聴いてもらえたかの数字だから純粋に嬉しいのでは、と思うけどね
人気投票的なやつだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:53:49.86
なんでもあり版では同じアプリ、同じwifi回線でもiPhoneダメでiPadなら書き込める状態が続いてる
でも大抵ゴロゴロしながら書いてるからiPadはやりづらくて…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:44.76
一人1票じゃない投票なんかほんと意味ないじゃん
世界の美しい顔100人の一位が知らない韓国女優に決定してるようなもの、まぁ美人だけど世界一美しいとは思わないなーと
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:32.95
古川さん新曲が良すぎて泣けた…
MVは女性モデルさん1人でゲストシンガーも古川さんご本人も出てらっさらなかったわ
出演1人なら撮影できるよね…ゆめうつつMVぜひ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:39:24.02
清原翔君を占ってみました。
ブログや動画に出してみようかと思ったけど、ここにまずは書きこんでみますわね。
信じてもらいたいわけじゃ無いけど、けっこう当たったりしてきたんですよ^ ^
あくまでも占いでしてね、そこまで執着した占いではないので、悪く思わないでくださいね。
清原君は応援してる芸能人の1人でして、素敵な続報が先日聞けた、記念に。

彼を占うと、とにかく今は明るい希望が見えています。復帰も1〜2年ではしそう、徐々に。
この方からはすごくパワーを感じます。綺麗な青色(澄み切った空)のオーラとオレンジ色のオーラ(爽やかな情熱)をすごく感じました。
そしてこの方は皆様から愛される素晴らしい方。
ほんわかと優しく、何事にも良い意味で執着を持たれない方ですが、芯がとても強く誠実。かなりの負けず嫌いですが、かつ、柔らかい方。
人に流されやすく案外嫉妬しやすい一面も。
熱しやすく冷めやすいとも出てる。
仕事では、順調にこの先も成功されると思う。
なにより運がいいわね。強運の持ち主。ただし健康運はやはりあまり良く無いね。
でも今回はうまく乗り切れると出ている。

そして恋愛面では・・・まだ運命の方とは出逢っていないようです。恋人はいないのかな。いたとしてもその方は結婚する相手とは違うみたい。

パッと占ったところ、好きなタイプや、ソウルメイト的な、結婚する運命のタイプの女性の特徴としては、自分(清原君)とは違ったタイプの女性に惹かれるようです(明るく、おしゃべりで、活発な女性)
おとなしい真面目タイプよりは、天真爛漫で少し癖がある可愛らしい人を好むようですよ。
そうね、面白い子かなぁ。
でもおしゃべりしすぎではなく、おっとりも兼ね揃えてる人に魅力を感じるみたい。けっこう贅沢かも好きな異性のタイプが(笑)

年齢は同世代かやや年上。血液型は清原君に近いみたいです。生まれた月は清原くんとは真逆の夏のよう。星座がそう出てます。

その女性は淡いピンクとオレンジ?金色のような2色のオーラが見える。
外見でいうと、占いで浮かんだのは、ぼんやりだけど髪は長いわね。あと華奢なスタイル。
背はそこまで大きくは無いみたいね。
お顔は切れ長タイプよりは可愛らしい系。
清原君と同じ顔の位置に(場所まではわからない)ほくろがどうやらあって、小さな傷跡?なんかもあるかも。
好きな物や考え方も似てるみたいね。
見事に、ソウルメイトな部分がある方みたい。

ただしまだ2人は出逢ってません。生まれた場所や今いる場所もだいぶ違うと出る。
なのにどうやら強い絆では結ばれてるみたい。彼女も同じ職業をされる?されてる?方かも。
彼女が活躍する(売れる?)タイミングでちょうど清原君も復帰するイメージが見えてます。
どうやらそこで出会うのかしら。

だけど、2人のタイミングが合わなければ、なにもなかったように終わってしまうのも見えている。
2人を積極的に狙っている異性が現れてしまえば、運命は変わってしまう。
まあそこはどんな人の運命でも同じ。まだそこまでは強くないのね、始まってないから。

いつかは素敵な家庭も築けると出ている。2〜3年のうちには動きがあるかも。

こんな感じで占いました。御免なさいね、なんだか変に口を出して。
そういうの趣味な人もいるんだって感じで御手柔らかに見てね^ ^

大丈夫、復帰は間違い無いと思います!!

彼なら大丈夫。運とパワーに恵まれてるわね。

また前みたいな笑顔で戻ってくると出ている。

頑張れ、清原君。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:37:44.20
なんあり版以外は別に規制じゃない
iPadやPCからならかけるって報告もある
規制なら規制でみんなそこまで執着して書き込まないだけの話
もしかして全員自分みたいに必死だとでも思っていた?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:45:14.52
なんでもあり版かなりの大規模規制だね
他のスレも結構止まってる
今は特に話もないしそれでいいんじゃないんでしょうか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:22:48.46
どうでも良すぎて草
パンピーの中でも更に下層の荒らしとか
流石に何か動きないと特になにも無いなぁ
去年頑張りすぎたもんね、今年はのんびりやるのかも
オリンピックは通常開催はないだろうけど、無観客とかで選手も半分とかで無理矢理やったとしてカイトどういう扱いなんだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:40:16.45
んー、そおだねー
あなたと私が一度でも会って話をしたら私が普段どのような生活をしてて、お互いの立ち位置はどうなのかよくわかると思う、そしてあなたから二度と連絡は来ないでしょうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:23:49.84
自分アスペだからよくわかるけどアスペっぽい
現実で仲良くしてくれる人が少ないからここに執着するんでしょう
ここで喧嘩してもなにも得るものないのにね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:26:40.68
>>155
新曲良かったけどやっぱご本人歌唱が良かったな…
ご本人の意向と自分の好みが合わないことが残念
いつかよねたんにも同じことを思う日が来そうで怖い
誰が歌ってても曲が好きだから一応は聴くけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:27:43.09
なんかいつも喧嘩腰なんだけど誰に喧嘩売ってらっさるのか何に怒ってらっさるのかがよくわからないw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:41:03.06
>>182
愛でスレでもけいなくんの声が好みかどうかの話してて加わりたかったw
私はどんなに曲が好きでも声がダメなら聴かないわ
カイト…良い曲なんだけど聴かない…
よねたんごめんなさい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:50:08.83
米津玄師関連スレ過疎ってもずっといるから引きこもりネットおばさんだけど他スレに棲家はないのかもね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:55:48.38
全然関係ないけどクラブハウスって突如打ち合わせでもしたかのようにテレビやネットで注目され始めたけど、実際は使いにくいし流行らなさそう
Twitterが落ち目だから次なるメインSNSとして売りたいのかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:58:43.79
2ちゃんねるでも相手にされなくてリアルに出てきてしまった秋葉原の事件とかあるからここにいてそれで済むならそれで…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:16:35.48
なんでもありの規制まだ解除ならん〜
愛でたんたちとワイワイしたいのに
金曜なにかありそうだからそれまでに解除されますように
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:25:53.83
ざっと調べたけど何週間も規制の人もいるらしいよ…
運営!どないやねん!今なんも話題がないからええようなもんやけど
なんありだけ問題ありなんかいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:29:00.77
あえてかな…もしかしたらIP開示とかなにかおまわりさん入ってるのかも?もちろん自分は何も知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況