X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
星野源の噂328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:45.96
オワコン星野平成で死亡
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:51.78
>>1おつ

ラジオって中高生とある程度年齢いってからの層とジャニやアニメとかのガチヲタで大抵占めてるから前スレで言ってるのは実は的外れだったりする
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:40:10.64
菅田くん頭の回転早いよね
頭いいから発する言葉も面白い
こないだゲストのときおもた
源さん…頭悪いから話無駄に長いよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:09.93
今年紅白に出れんし完全に詰んだなお前らが甘やかすからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:04.67
ラジペを全部聴いたわけではないがつまらない感じしなかったんだよね
昨日の雰囲気は少しラジペっぽい気がした
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:53.62
5月
7日(火) 【ラ】ANN25:00〜
14日(火)【ラ】ANN25:00〜
18日(土)【TV】WOWOW19:00〜「星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』」
18日(土)【TV】WOWOW20:00〜「未来のミライ」
19日(日)【TV】WOWOW13:45〜「未来のミライ」
21日(火)【ラ】ANN25:00〜
25日(土)【TV】BSプレミアム23:45〜朝まで大人計画再放送
28日(火)【ラ】ANN25:00〜

6月
17日(月)【TV】NHK16:20〜「ゲゲゲの女房」再放送開始

8月
30日(金)【映】引っ越し大名!公開

☆連載☆
月刊 TV Bros 毎月24日発売「地平線の相談」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:08:28.68
菅田くんをゲストに読んだことが吉と出るか凶と出るかだな
今のところよせばいいのにと思ってたけど思った通りだわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:17:10.16
昨夜も番組終了後も会議してたっぽいよ
そういう日はたいてい源さんがあさぼらけの上ちゃんに挨拶してる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:35.62
>>47
そう?
ギャラクシー賞のとき原稿なしであんなに長くしゃべれるのスゴイと思った
あの時はその場で考えながらしゃべったんだっけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:38.70
>>73
メイキングらしき写真はある
笑顔で休憩してるみたいな写真ではないよ
私が見れる範囲ではそんな感じ
全4ページ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:26.44
映画誌は追ったら破綻するとここ数年で学んだ
ブルゾン&ゴムパン時のような雑誌パンデミックになるのは何月かな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:47:21.21
逃げ恥の源さんとガッキーがエプロンして並んでる写真知ってる?
両手でSの字作ってるやつ
あれ源さん背伸びしてない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも