X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
綾野剛の噂231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:13.99
必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:31.30
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!
https://asajo.jp/28781

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:51.95
<音楽プロジェクト>
THE XXXXXX(ザ・シックス)
2018年11月30日
1st single「Seeds」配信
2018年12月21日
2nd single「Zealot」配信
2019年4月24日25日1stワンマンLIVE開催
EX THEATER ROPPONGI

<映画>
2019年公開予定
・楽園 主演
・破陣子 主演(中国公開)
・閉鎖病棟(仮) 11月
2020年公開予定
・影裏 主演

<CM>
ユニリーバ AXE https://www.axeblack.jp/
Alcon https://alcon-contact.jp
象印 https://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/sp_contents/nwka/
ホンダ https://www.honda.co.jp/Fit/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:48:31.14
綾野剛 匂わせブレスレット
2019/2/8
https://pbs.twimg.com/media/Dy0EXYZU0AAOGtL.jpg

2019/2/15
https://pbs.twimg.com/media/D3C29cCU4AA-3Jz.jpg

2019/2/20 モバサイ

2019/3/17
https://pbs.twimg.com/media/D2Ryi-HUYAAn2ec.jpg

2019/3/20
https://pbs.twimg.com/media/D2qOuNkUgAADqry.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3C3lGdUcAAMh6s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3C3lGfU0AAQviv.jpg

2019/3/25
https://pbs.twimg.com/media/D3Xok92UIAAIF0D.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:18:03.80
北村匠海のスレも同じような流れで草
ただ綾野はアラフォーでこれなんだけどね

254: 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 20:59:50.36
逆に若手だからこそSNSにどっぷり浸かって安売りしないほうが良い
SNSでやらかしているやつたくさんいるじゃないか

255: 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 21:05:17.30
>>254
本当にそうだと思う
でも匠海はポエマー全開すぎて
インスタもブログも下手だよね

256: 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 21:06:27.52
ポエマーきつい

258: 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 21:06:51.13
インスタでポエム書かなくなったほうだよね
もう二十歳過ぎてるんだし
あんまりポエム書かないでほしい

259: 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 21:07:03.59
またそのポエムも上手いこと言おうとして何言ってるかわからない感じなのがねw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:09.51
amber 1800
焼けた砂
揺れる雲
澄んで見える
僕は感じる

濡れた肌
響く音
夢見てたの
君もそうだろう

??

揺らぐ視界
足りないの
もっと頂戴
君もそうだろう

眠れない
こんな日には
君といたい
君を感じたい

山を染め
真っ白い雪
みんな見える
君がいない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:24:57.25
風が吹けば、輪郭を感じ、
雨が降れば、温度を感じ、
花が咲けば、成長を感じ、
雪が降れば、果てを感じ、
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:36:29.06
1. seeds・・・?(11/30配信)
2. horizon bloom・・・山田(3/27MV公開)
3. second hand・・・綾野
4. zealot・・・綾野(12/21配信)
5. チート・・・綾野
6. amber 1800・・・綾野
7. tut-tut・・・山田
8. 冷静に暴れていこうか・・・山田(確定)
9. end starter・・・綾野

※山田はseeds、Zealotを除く3曲作詞
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:37:42.76
ソフトバレエみたいとかBUCK-TICKみたいとも言われてるがw
amber 1800 はBUCK-TICKの櫻井の声が合いそう
THE XXXXXX の曲を色んなバンドがカバーしたアルバム聴いてみたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:40.18
女絡みと言うより誰とでもいいから女を抱きたい、欲してるって感じの歌詞だね
女に飢えてるおっさん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:48.39
weiboのフォロワー数ランキングが載ってたけど上には上がいるね
1位の蒼井そらで1000万超えとか
綾野の3万って多くないんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:20.56
>>33
佐久間に嫉妬メンヘラ女
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:56.42
>>37
あんたの願望ね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:03:40.77
>>39
匂わせか
佐久間消えろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:05:19.09
佐久間佐久間とうるさい奴らだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:08.12
>>45
佐久間に
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:10:37.61
>>49
また佐久間か
佐久間婆大暴走
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:13.41
スッキリ特集、ガムクチャクチャ噛んで貧乏揺すり
おまえと山田を呼び、妙に自信ありげな態度
アルバムの曲の歌詞は、与えるとか
これが欲しいんだろの俺様で依存的でもある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:50.31
時系列はあのマンションは3年前から利用してるんだから、取材日以外でもカップ麺は置いてあるんじゃないの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:15:58.40
スタジオじゃなくて自宅用にカップ麺頼まれたんじゃないの
男の一人暮らしだとその手のもの食べたくなるときあるだろうし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:24:58.43
ミュージシャンは結婚や彼女の存在隠す人も多いよね
恋愛の歌を歌ったり女ファンが多いとライブ集客に影響するしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:27:13.68
女ファンが多いと大変だな
芸能人は夢売る商売だからしょうがないか
一生彼女作らず独身の方がいいかもね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:33.73
>>82
サビのメロディーやギターリフに耳に残るのあって癖になるね
アレンジもっとシンプルでもよかったと思うが、色んなジャンルごちゃ混ぜな
UKロック、ニューウェーブ、ビジュアル系、オルタナなど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:17:53.89
朝陽くんはヒゲ剃った方がいいんじゃないかな
役の為なら仕方ないけど、三人のうち二人もヒゲもじゃ要らない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:27:44.13
リハーサルはおっさんばかりで想像がつく
コーヒーに煙草にカップ麺にいかにも不健康な組み合わせ
臭くなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況