X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB

【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.85

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:53.35
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

前スレ
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.78
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546784090/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547020141/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547197219/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.81
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547533161/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.82
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547726639/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547937073/
【仕事クビ】浅田舞の噂【婚活中】Part.84
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548178686/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:44:24.04
アンカは敢えてつけないが838に対してだけど全然似てないよ
邪悪さやバックの黒さはお隣の女王様とそっくりでしょ本人もその人のようになりたいと言ってたしw
妹アンチか男子オタか知らないけどウザいし気持ち悪いから消えてね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:19:06.10
>>849
うん
綾瀬と並ぶとまじで粗が目立つwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:23:29.47
目頭切開しても目は天然の綾瀬より小さいし鼻なんかもう奇形だよね
なにより4学年も下なのに舞から醸し出すババア臭
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:32.78
>>805
綾瀬はるか 33歳
浅田舞 30歳

舞老け過ぎw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:28.28
>>854
綾瀬はもうすぐ34
舞ちゃん信じられない老けっぷり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:53.27
何でも中途半端なままのまいちゃんが転職ストーリーのインタビューね〜w
何を読者や世間にアドバイスしたって成功してない人なんだから全く説得力ないわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:34:01.06
>>855
誕生日3月なんだね
それにしても舞ww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:40.05
女優と比べてやるなよ!
あ、まいまいも女優として活躍してた経歴があったね!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:48:58.80
浅田舞は54って言われても違和感ないわ
どんな生活したらあんな老け込むんだか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:58.24
>>859
元々老け顔
中学生で大学生の顔してた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:51.87
>>856
舞に何故この話が行ったのか理解不能だわ
当の本人は今またツアーから逃げてスケート辞めて干されてんのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:37.42
モデルの足掛かりで転職ストーリー?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:50.39
モデルってどのことだろうね?
マラソン後だからホリプロのとは違う
全然記憶にないけどなんかのチラシのモデルでにもなってたのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:01:03.95
>>851
羽生とキムヨナの方が似てるよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:20.58
まいちゃんまた嘘ついたんだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:08:21.28
女性誌に載った→モデル?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:24:57.22
>>860
あんなにシワシワの30歳いなくない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:39.69
>>865
一日一嘘
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:53:42.99
>>866
それだけでモデル名乗れるならほとんどのタレントがモデルだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:59:53.69
>>787
コメント書いたら即オフになった
あのおばさんも舞と一緒w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:08:52.35
>>805
綾瀬と浅田が並んでるのがじわるwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:08.41
>>871
トップ女優と最底辺タレントの違いw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:14.92
糖質は綾瀬アンチだから延々と浅田に負けた綾瀬をやってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:46.69
>>862
モデルの足がかりだからモデルの仕事を今後もらうために転職ストーリーを受けたんじゃないってことじゃない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:18.60
>>873
句読点が糖質でしょ
やつの執念もすさまざいよね
サイコパスだろあれも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:47.43
糖質スレ見たらいかに異常かわかるよ
全部ひとりでやってんだから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:38:06.99
あんな豚まんのモデルなんていねえよ笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:09.58
>>863
しまむらのチラシのモデルかもw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:31.05
顔の肥大化が止まらないねwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:37.47
妹も顔がでかいから目立たないんだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:26.05
>>881
妹アンチ乙
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:35.94
真央はかわいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:12:42.45
>>873
どちらも無関係なのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:19.83
>>879
トクオのコメント発見w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:26.64
>>879
右の妖怪誰?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:16:21.61
>>885
とくお生存確認www
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:21.00
>>879
こうして並ぶと人柄って顔に出るんだとよく分かるな
姉はキツイ性格が顔に出ちゃってるわ
笑顔なのにね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:08.91
まいちゃんは更新しないのかなーと思ったけどまいちゃんインスタもツイも無言で消しちゃったんだったねwちょっと忘れてたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:43.55
>>881
下は真央が1歩前にいるから
上の同じ位置で並んでるの見て
真央の顔が小さいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:28:59.07
1歩後ろにいても舞の方が顔おおきい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:34:51.45
>>889
だれもまいまいがSNS辞めたことつっこまないね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:52.10
よく妹デブとか言われるけど姉妹並ぶと舞の方がデブなんだよねいつも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:38:33.30
>>879
頬のとこがポコッと丸くなってるねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:30.03
>>879
孫の付き添いの人写り過ぎw
シッシッw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:17.49
>>840
だからって結婚するとかデマ流したり無理矢理繋げようとするのマジでやめて欲しいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:29.59
>>881
真央の顔がデカク見えるようにわざと1歩下がったクズ姉舞
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:59.04
>>885
とくお人気者ーw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:46:38.36
舞が大河ドラマに出るとかほざいてたのもトクオみたいなキチガイ盲目姉妹オタなんだろね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:18.79
>>893
妹も骨格はしっかりしてる方だと思うけど全体的に姉より体のラインが女性らしくて姉は偽物か何だか知らないけどおっぱいは大きくても全体的に筋肉質っぽくてゴツゴツして見える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:52:41.46
二人並んでるの実際に見ると本当に舞の方がゴツイって思うよ
肩のイカリ具合も強いし骨太なのかな胸のせいか知らんけど体の厚みもすごい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:58.80
アンチが太ったとか言い続けてるけど舞と並ぶと舞の方が常にゴツい
生で見ると真央は胸がどうとかの関係じゃなく舞と反対で厚みが薄いよね
骨格の問題か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:51.38
料理研究家にコメ残したら数秒後に消されたw
怪しすぎるわw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:35.02
>>895
1番上のオッサンも痛いwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:21:05.53
>>904
あそこの仲間はみんな怪しげな人が多いんだね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:04.99
>>904
なんて書いたの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:44.37
>>906
なんですぐ消す必要あんだろ?
書いた瞬間消されて怖かったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:30:25.04
>>831
第2の母バトンフォローしてないね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:37.42
すぐ消すなんてやましさの塊だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:17.48
寿司屋はわざとだと確定したわ
舞にやってくんない?と頼まれましたかね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:36.86
まじむかつくババアだな
混乱させる為に舞とタッグ組んでるわこりゃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:52.66
>>894
本当だ、左がコブ出来てるw
また何か注射打ったかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:31.16
舞のあの歪んだ口元みてほんと底意地悪いのわかるし
仲間もみんなそんな感じマネージャーと数少ない身内のような料理研究家みんなグル
真央は天使バランス悪い姉妹だなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:27.80
ばばあ垢消した?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:37.84
>>897
一般層を騙して取り込む作戦だからね
ツイッターとか信じてる人がまだいるから
このスレに真実が書いてあるからロムしてと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:06.69
>>915
あるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:30.45
>>911
せっかくあげたのに3日経っても気づいてくれないからみんなこれ見てーってわざとらしくタカ絡めて書き込んだんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:15.19
>>918
そうだね
料理研究家のおばんのインスタなんか誰も興味ないから気づくわけないw
職人さんをスターてなんすか?あほちゃう?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:32.78
マラソン後にw
まいちゃんわかりやす過ぎ
粘着質みたいに過去に噂になった男引き出してきてどうしてもみんなから注目されたくて仕方ない人なんだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:49.75
>>917
えー?じゃあコメントしただけで自分ブロックされたんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:07.90
>>909
前からしてなかったの?
それともコメント来てから消した?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:44.65
>>919
はっこくのタグも付けてないからワンオクファンは見つけられない
まして舞と知人関係にある料理家なんて全く知られてないんじゃない
インスタを逐一チェックしてるやつではっこくとタカの関係性を知ってるやつ
犯人は舞側しかいねーわな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:07.90
余計な憶測呼ぶので削除して下さいって書いただけなのにコメント消されてブロックされたw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:00.25
速攻で消すってことは頻繁にチェックしてるのかなあ?
タカ行きつけだと全然知らなくてたまたまだったのならヤバいと思って削除しそうな気もするけどどうなんだろうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:07.38
>>924
ふーん意地でも消さないんだ
誤解を招いてもいいと捉えてよいか?
ブロックしたりコメント削除したり舞を擁護してるのは明らかだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:54.38
>>922
前からチェックしてない
相互だったよね?
12時くらいにみたらフォローしてなかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:19.71
>>925
速攻で消してるのまいちゃんそっくりw
やっぱ同じメンタルなんだろうか
いい大人で母親でもあるのに残念な人だね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:47.05
>>923
舞かババアかどちらかだな
いつまでもしつこいバカ女たちだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:18:31.12
即消すのって見られたくないからだよね?
別に故意じゃなきゃほっとけばよくない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:11.39
アンチコメントが鬱陶しいんじゃないの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:14.36
にしてもブロックまでするのやり過ぎだわ
そんな嫌ならポスト自体消せばいいだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:25:41.03
まいまいでもブロックはしなかったのにねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:51.18
更年期障害なんじゃないw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:28:23.50
>>931
迷惑だから消してって書いただけだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:31:03.84
>>926
誤解を招いても構わないから消さないんでしょ
酷い対応だねー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:31:24.84
ほっときなよ
煽ると喜ぶよ
あの名誉毀損うんぬんはこの人かもね
どうでもいいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:39:56.06
ネイサン爆盛りwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:42:58.39
絶対にわざとはっこく行ったねこりゃ
タイミング的にも…w
投下したのも舞かあの婆だろ
普通ここまでやるか?
キモすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:25.26
>>939
すぐわざとだとわかった
しつこすぎて気持ち悪い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:53:03.68
まいまいインスタ辞めたから下僕のお母さん利用したんだね
きっしょー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:54:43.29
意地でも消さんのが笑える
わざとやったからw
つかバトンフォローなんではずしてんの?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:57:40.71
>>942
バトンがいいねしてたか関係ないともろバレしたからムカついたんじゃない?
そんなん無くてもわかってるけど確実にわかったからw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:01:34.98
ただ太っただけでも妊娠だ結婚だいうヲタもヲタだね
まじキモいしいい迷惑だから早く離れてよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:03:09.37
>>945
安藤さんにマウント取るにはたか必要だから必死みたい
なんか惨めな人達だよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:03:12.63
まいもあのおばさんも同じメンタリティって事
タカと関わりがあるかのように見られると妹にも迷惑かかるからって言ってんのに削除しないんだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:06:36.08
>>947
真央に去年からめちゃめちゃ迷惑かけたよね
あの料理研究家は舞から真央の悪口をふんだんに聞かされてるだろうから真央に迷惑がかかってざまぁなんだよ
たかのことも自分を被害者みたいに話してると思うよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:07:50.23
胸も気持ち悪いくらい巨大化してる
太ると大きくなる理論だもんね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:07:54.71
>>944
そのマオタ馬鹿過ぎるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況