X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
【ミヤジ】エレカシの噂 747【冬の花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:51.56
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です


【祝・ミヤジソロ】エレカシの噂【冬の花】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548000558/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:54:43.29
ログで出てこないだけで747どころじゃないと思うよ
毎日1スレできてるのに単純にこれじゃ2年分くらいじゃん
昔はゆるかったけどそれでも私が初めて来た2008年でも相当過去スレ存在してたのに
勝手なことやる人増えすぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:07:34.40
>>10
たまにスレ番狂うんです
何個も同じレスが表示される狂い
いつもは再取得して修正するんだけど
もうじき1000超えると思って焦ってしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:09.17
エレカシの噂という歴史あるスレタイトルへのリスペクトが
先に立てたのには欠けていたから立て直したけどすみません
皆さんが埋めてくれていて優しさに感謝しています
すみませんが先に立てちゃった方埋めてきます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:05.53
エレカシ宮本25が2004年12月
ログ速747のエレカシの噂が2008年6月から(違ったらすみません)
ミミズンでも25後の2005〜2008年6月のスレが部分的にしか追えない為この間が分かれば総計が出るかもしれませんがあれから調べ直しましたが結局のところ分かりませんでした
(この間にエレカシ宮本の噂、エレカシ噂スレ、というスレタイがあり仮に15日に1つとし約80〜100スレ位?
先のと足し105スレプラスとして800前〜超ぐらいと推測して書き足しました)
でも番号自体必要なかったし焦ってログ速だけ見て誤情報をスレタイにしすみませんでした
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 06:39:26.73
おはよう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:33.68
このスレ終わったら通常運転のスレタイがいいです
宮本浩次入れなくてもわかるし
活動かぶらないし
まま、でお願いします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:22:15.31
分けたい人もいるのか
エレカシの噂だけ見ればツイッターとかも見なくて済んで便利だったけど、流れに任せます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:08.90
一箇所ですませたい人は宮本ソロスレだけにすればいい
新情報があるのは宮本だけだから
でもエレカシ話も捨てがたいけどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:11.04
今まで通りじゃないかな
エレカシの噂は過去の話ができてツイッターみなくてもいいくらい
ネタ豊富だとおもうよ
宮本浩次は現在未来の噂
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:32.86
会報はPAOだからエレカシの情報でしょ
そりゃあボーカルのソロも少しはのるだろうけど
エレカシ新情報は会報にのってるだろうし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:52.68
>>67
過去の話、させてくれないじゃん
新規新規言ってさ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:31:36.76
ほんとスレ番とかみっともないから入れるな
婆は余計なことばかりするな
エレ婆の存在は恥でしかないんだから目立つなって
あっちの宮本噂スレ埋めたらこっちに合流
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:33:22.25
【ミヤジ】エレカシの噂【冬の花】
次スレタイこれでよろ
ソロで動きあったら後ろの【 】を変える感じで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:39:38.27
活動にあわせてるだけです
エレカシとしての活動
宮本としての活動
わざわざソロ宣言する意味がある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:36:40.20
ドラマがあれだからあんまり期待できない
米津lemonの時はドラマ自体が面白くてラストにあの曲で泣けた回まであったけど
イエモンも今期何かの主題歌やってるけど全然ピンと来ないわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:38:39.21
万人受けしそうな内容ではないもんね
視聴率とは無関係に面白くなればいいなあとは思ってるけど
宮本はソロで朝ドラ主題歌とか狙っちゃえよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:43:16.25
>>91
後妻業ってタイトルが内容の全てでしょ?
それ自体が恥ずい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:52:17.28
ドラマのタイトルにケチw
ドラマには原作があってだね、映画化もされてる作品なんだけどねぇ
なんか食わず嫌いなのかソロ否定派なのか偏狭ってすごいなって思っただす
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:03:07.93
>>96
ソロは大歓迎よ
ここまでの前スレの下げてる人に辟易してた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:45.64
でもふと思った
ソロは、ババアの受け皿かも、と
スタンディングきつい人もでてくる
顔だけ、歌だけでいい人
エレカシはもうちょい激しい目で
選択肢増える
なんてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況