X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【青髭】林遣都の噂46【カレンダー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:41:31.37
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
【メルツ】林遣都の噂45【バサラ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544369453/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:48:10.77
いや本当にポチの変顔は意味わからないよね
先にこのスレで画像見てあとから録画してたドラマ見たんだけどそういう変顔するシーンなのかと思ったら全然そうじゃなくて驚いたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:28:17.03
遣都的には変顔してるつもりじゃないんじゃないの
牧も会社に近くて家賃が安いところなくて…っていう普通のシーンであれ系の顔してたよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:22.16
どんだけ林の顔見てんの好きすぎだろきもちわる
ライトなファンでも気付かないわ
興味ない人ならもっと気付かないわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:16.43
>>868
は?
興味があって大好きだから細かく見て意見してるんですけど
好きでもない俳優の表情や演技なんてストーカー以外誰が見るの?
馬鹿なの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:13:25.43
>>873
どう見たらアンチスレに見えるんだ?
ここはヲタと元ヲタとアンチが仲良く楽しい時間を過ごす憩いの場所なんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:47:05.10
うりが悪いんじゃなくてモテない遣都が悪い
うりしかやらせてくれないんだろどんだけモテないんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:02.80
ここ2年ぐらいは、1〜2週間に1回は神社に行くようにしています。いつも“周りの大切な方々が、健康で穏やかに暮らせますように”とだけお祈りをして帰ってくるのですが、神社に行くだけで心の切り替えになったり、気持ちがふと落ち着いたりするんです。

Hanakoのコメント
写真家みたいな事言ってんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:39:36.90
>>913
遣都
いつも“周りの大切な方々が、健康で穏やかに暮らせますように”

うり
自分に向き合い、戒め、大切な人達の幸せを願う。

写真家
最新の脳科学によれば、祈りは、脳の海馬部分を活発にさせるという。
利他の祈り。誰かが幸せになるための祈り「人生で一番大切なことは、幸せになること。心の底から人々の幸福を願う祈りは、最上の幸福感が得られ、見返りを求めない利他行動こそ、幸福感を永続的なものにする」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:24:25.98
ツイッターのお花畑たちが更に写真家崇めちゃうな
前もブログのリンクつけてツイートしながら素敵な人がいてよかったね!とやってる人らいたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:33:18.63
>>907
このビジュアルなら3月のOL撮影前髪間に合うね!遣都はきちんとカッコいい牧に仕上げてきてくれるよね?
メルツで仕上げて来たら映画行かないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:37:12.74
琵琶湖の妖精オタにも布教すれば3人どころか信者が増えるかも
他者のことを考えて行動しましょうとか布教しやすそうだし遣都が言えば言うこときくだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:43:55.57
遣都が各所に無理難題な要望メール送りまくったり妖精呼びは辞めてください人嫌がる事はやめましょうって言ったらお花畑婆達はみんな辞めるのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:09:06.00
そこそこ忙しいと思うけど週1とかで神社行くって凄いな
その割に自分と向き合って深いところまで掘り下げて考えることは無さそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:36:13.43
スピりすぎて引く
田中圭が24h生放送で変なスピなこと言い出した山田裕貴に「こいつも遣都みたいなこと言うんですよ」とか言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況