X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
0409-18(別館)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:32:10.78
アンチはスルー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:27:14.11
早く遺伝子残して欲しいと思ってたけど誰にも引き継がないまま完結してもいいと思うようになってきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:29:34.01
>>854
あれははめらたね
オリンピックの開会式に被るあの人のドラマの宣伝に
竹内涼真や高畑充希のや夏の石原の私生活売りまくり方式を見て思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:35:22.74
逆転裁判次クールのエンディングがもう決まったみたいだけどオープニング曲ももう変わっちゃうよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:48:54.89
自分で作詞したから当然かも知れないけど生歌で英語詞を慣れた感じで歌うのカッコいい
一緒に口ずさんでも気持ちいいくらいメロディに上手く乗れる歌詞だなと感心してしまう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:26:47.83
短期間のリフレッシュは芸術に触れたいって言ってたから仮に海外ならその方面かもね
まぁ日本で仕事してるかもだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:59.05
Weiboの影響力あるアーティストに赤西選ばれてるね
やっぱ中国では赤西の方が人気みたいだし山下も頑張って
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:43.51
キムタクのweiboをフォローする人が一気に増えてる
あっというまにP抜かれるね
中国での木村人気凄いんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:19:11.89
マジレス赤西の活動知らないんだが
なんでweiboはあんなにフォロワー多いの?
中国でなんか活動してるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:37.91
赤西とか一部の日本人のフォロワーが多いのはその頃がweiboのピークだったんじゃないかな
今は利用者自体が減ってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況