X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:50:31.83
前スレ
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541593740/
【ビッチ熱愛】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949580/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.64(実質Part.65)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541949542/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.66
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542817682/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543120923/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543568284/
【サイコパス】浅田舞の噂【陸上/飯塚翔太】Part.69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544095262/

浅田舞の噂(テンプレ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:52.80
>>828
やめて腹痛いwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:00:08.45
>>848
はい、そうです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:00:34.17
>>848
はいそうです
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:08:54.76
>>852
>>853
偽舞w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:08:57.86
>>830
お前が嘘の目情書くんですね分かります
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:09:52.03
深夜だからってお前らwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:10:58.61
ババアの中にタカは浮くね
その前に氷の削れる音が生理的に無理だから来るわけないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:12:03.56
まだ頑張ってんの糖質
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:42.94
>>844
これ糖質っぽい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:46.35
>>857
その情報をしらない似非タカオタがショックだって〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:15:11.92
したらば規制されたアホが湧いてるんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:14.69
>>859
違うからw
引退しないのに勝手に引退することにされてたら面白いから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:58.44
ショーがあることすら把握してない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:00.01
ズレてる人がいるとわけわからなくなるねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:33:31.77
>>839
タカスレで論破されてから一向に現れなくなったね
久々の登場w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:35:31.08
くるみが匂わせまくってるね
埴輪婆さんは出る幕無し
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:59.28
>>844
サンクスツアースレ誰もいないんだw
まいぴょんの最後のショーなのにw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:53:54.85
いま、カウントダウンでワンオクの曲カバーしてた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:06:53.27
>>865
突っ込まれまくりで逃げたと思ったらこっちに来た舞ちゃんwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:16:47.80
>>857
糖質はリサーチ不足w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:31:36.65
まいちゃんはたかが雪とか氷苦手な事すらしらないんだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:49:53.80
>>870
いつもだよw
適当に思い付いた妄想を書き込んでる
公開日記みたいなもんだと思って読んでるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:50:46.08
>>871
何回も書き込まれてるのにw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:57:52.17
>>869
わかりやすw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:06.84
>>872
適当だから墓穴を掘るアホな舞
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:48.78
>>873
だいぶ前だから忘れちゃったんだよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:14.89
>>826
ぶっさ笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:23.06
スケートから引退するって噂になってるからスケートに向いてないって言った木村さんに怒ってる人もいるんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:24.27
>>844
そのものをやめるのかはっきりしないね
ちゃんと舞が言わないから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:03.43
>>878
木村さんは本当の事言っただけで辞めるの決めたのは舞だから
八つ当りするのはお門違いだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:05.58
言うなら今日終わったらだろうね
ヤフーニュースにショーのこと書いてあったけど引退については書いてないし
聞いた人が引退するって受け取り方しただけなら本人は寝耳に水www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:14.18
あれ以来明らかに仕事減ったし後悔してるかもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:59.94
サンクスツアースレでは引退についてだれも気にしてないww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:26.39
その前から仕事ないよ
今年はツアーがあったから露出増えたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:03.20
>>884
ほぼローカルの仕事しかしてないね
N杯も干されたし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:56.08
>>885
嘘泣きスピンwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:37.67
>>885
泣いたんだw
こりゃ引退かなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:59.67
>>878
木村さんかわいそ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:17.73
もう1公演あるけどね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:06.85
午後の公演でも泣くのかな笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:04.94
ツアー最後なんだから引退じゃなくても泣くんじゃない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:24.76
サンクスツアーのスレに昨日誰か引退のこと書いてるけど何事も無いようにスルー何故か野焼き?や看板の話しててウケるwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:43.40
さっさと引退しろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:04.30
>>894
今日で引退するよw
で来年復活w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:53.21
>>896
はやっw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:30.83
>>893
みたみたw
誰も心配してないw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:11.07
引退なら今日なんかいうでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:23:10.55
真央のお荷物からも卒業してね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:11.81
♪愛は翼にのってで真央が舞をセンターへ連れ出し並んでモニタ振り返り。
モニタにはサンクスケーターズ思い出の写真が。
舞、顔を両手で塞ぎ号泣。
手で口を抑えながらスピン。
ラスト、スケーター陣の周りを舞が周回。
舞からみんなへ、みんなから舞へThank you

そんなに悲しいならなんで辞めんの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:19.94
>>901
サイコパスは人を騙す演技がお上手
女優としての演技はwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:55.44
干されてるからますます仕事なくなるね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:44.93
>>901
台本通りにやってんでしょw
泣き芸は舞の得意技w
今日の2回目の公演でも同じように泣くさw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:39.44
>>896
何事もなかったかのようにシレっと復帰するだろうねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:30.66
嫉妬するとテレビで告白して舞の仕事が減って真央だけの仕事が増えたのをみるといかに事務所が
今まで真央でと依頼があった仕事に姉妹でお願いしますと頭を下げてたかがよく分かる
サトウなんて舞が消えたと思ったらイチローと真央が実現したしw
そのあたり現実はシビアだよねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:59:44.73
>>901
途中で投げ出して迷惑かけまくったサイコパスにここまでしてあげるなんて優しいね〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:18.09
>>904
二回目も同じ演出するのかwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:02:59.51
なんか妹は引退後まだテレビで話したり解説したりが難しいから妹を出したいメディアは姉を使って姉妹を出してるって記事なかったっけ?
慣れてきたしみんな妹にしか興味ないから姉はもうイラネって流れじゃないの?スケヲタじゃないから知らないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:05:31.21
今日だけはまいちゃんが主役だから堪らなく嬉しいだろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:06:31.84
舞ちゃんやることなすことダサくてカッコ悪いw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:10:02.78
悲しくないのに泣けるサイコパスw
サイコパスには人の心がないw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:10:39.68
>>911
見た目もださいw
ダサダ舞w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:11:21.19
今日の公演終わったら舞のインスタはツアー卒業を残念がるコメントいっぱいで
パンクしちゃうんじゃないの(棒)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:19.91
ホリプロ入ってスケートやめたけどしれっと戻ってきたんでしょ?
また来年には普通にショーに出てそう笑
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:16:20.03
スケートより芸能活動でホリプロ入ったのに1年で表向きはスケートに専念すると言って退社して
あそんでグレていつの間にかこの世界に戻ってきてショーにも出てまたスケート辞めまーす
今ココw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:23:41.25
舞ちゃんドサ回り辞めて今より余計にヒマになったら
「結婚結婚」って更に男に対して目をギラギラさせるんだろねw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:24:48.43
ほんとにやりたいことは婚活だったw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:32.38
他スレではすぐ姉妹ともにいい子みたいに印象操作する婆が多くてうんざりでここに来た妹は確かにいい子だと思うけど姉はそうは思えない
いい姉だったらいつまでもテレビや雑誌で亡くなった母のこと悪く言わないだろ自分のことは棚に上げてるくせにいわゆる地雷女だよねこの人
今後は何するのも勝手にしろだけどいい加減家族のことを好き勝手にペラペラ喋って自己満足の為に利用すんなと言いたいわ
あースッキリした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:59.39
本当にやりたい事はやりたいんだよwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:54.23
>>920
舞「男とやりまくりたいからツアー辞めます(キリッ)」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:00.18
他スレで昨日から今日にかけてやってるね
真央の姉だから褒め称えてるというのもあると思う
でもそう思ってない人はその話題はスルーしてるだけだと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:11.05
>>919
それ他スレでも吐けばいいよ
舞のしてること教えてやればいいなんならこのスレのテンプレも貼ってやれw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:22.38
メディアに出る限り妹や家族の話はするよ
なぜならそれしかこの人に価値はないから
みんな妹の話を聞きたくて呼ぶんだから妹の話しなきゃ誰これ?でしょ初耳学見た?置き物じゃん
グラビアで裸になってれば妹関係なしに需要はあるかもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:47.75
脱ぐかAV女優になりなよ
期待してる人ほんと多くてびっくりするw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:12.01
>>916
スケートから離れて暇になったらまたもどる
わたしにはスケートしかないとわかりました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:14:53.46
タイトルはお母さんごめんねなら売れるかもねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:12.15
ビッチの癖にヌードはやらない
男の前ではすぐに脱ぐのにね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:32.58
パンツはいてない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:44.54
>>919
妹がバラエティとかで自分の話あることないこと勝手にされるの嫌がってるのにね
どこがいい子なんだろう
インスタでも妹のオタが過剰にべた褒めしててほんと鼻で笑っちゃう
馬鹿な姉妹オタ大杉
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:33.97
>>930
これは姉妹オタではなく舞オタだよ
真央ファンは実際舞の事良く思ってない人多いよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:15.15
>>931
だって絶賛コメ残してんのほぼ真央のファンだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:31.05
>>932
そんなの真央ファンとは言えない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:54.34
>>916
ホリプロは実質クビでスケートに戻るしか無かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:50.32
真央のジュニアの頃のアイコンのおばさんタクシーの自撮りあげて美しいってやってたけど紹介文には浅田真央のファンとしか書いてない
ついでに誉めてあげてるだけw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:41.92
>>934
そうだろうねw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:11.99
>>914
大量に買わないとね
引退の日だからw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:02.99
売れないからクビw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:48.26
>>935
加工してるじゃんってコメあったwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:31.75
AVに出なさい
きっとバカ売れ間違いなし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:05.48
島根でタカの目撃あったー?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:33.83
>>940
虚乳でも一応需要ありそうw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:58.18
ゆさゆさたゆんたゆんw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:32.93
寝そべっても垂れない虚乳w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:29:41.03
>>944
立っててもすでにかなり垂れてるw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:31.69
歌手なんだから寒くて風邪ひきそうな場所行くかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:37.57
2公演目も泣いたの?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:07.61
生理的にむりだから残念だったね

176 NO MUSIC NO NAME sage 2018/12/16(日) 18:18:02.12 ID:1r45y5ej
Taka寒い所大嫌いだし氷削る音苦手なの知らないんじゃない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:00.44
>>947
台本にあるから泣く
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:55:29.38
2回目は涙でるかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:01.19
トリノ五輪選手と七光り馬鹿娘もAV出たから舞ちゃんも出るべきだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況