X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【明以す燃やせ】エレカシの噂【発売!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:10:53.79
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

※前スレ
【静と動】エレカシの噂【じゃなくて激動】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543282395/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:21.78
確かに1アーにつき同時2曲出演は出来ないから林檎が宮本選んだ時点でスカパラ紅白が無くなったんだよきっと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:23.61
いきものがかりは活動休止からの復活で紅白出れるからね
来年はエレカシ活動休止、再来年は復活でエレカシとして出れるかもね(棒)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:44.40
都会に珍しく三世帯同居してるというオババの独り言

>どうでもいいけど寒くなると酔いが早く廻るわよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:21.81
スカパラがオリコン初日7位はエレ婆も貢献してるよね
スカパラもプロモ頑張ってたしMステもMフェアもあるから今後伸びるかな
とりあえずスカパラもミヤジもほっとしてそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:45:10.63
エレカシ って流行語対象ノミネートのタイミング逃してるな
この略しかたをした最初は山崎氏(浮世の夢リリース時期)
メンバーと旧事務所はフルネームかカシマシ
エレカシをようやく宮本が認めて言うようになったのはポニキャ中期から
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:52:58.77
>>889
カシマシ読みはカシマシ娘を思い出してしまうからwエレカシの方が個人的にはいいと思うし、好きだわ

グレイプバインはバインと呼ばれてていいと思うけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:56:46.83
2019エレカシ卓上カレンダーの写真はいまいちだった
手を抜いてるような感じがしてしまった
ここ数年の中では一番いまいちかも?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:02:20.49
恋は知ってるけどアイデアはそこまで知らないって人は多いよ
世間が林檎やエレカシの代表曲は知ってるけど獣でコラボしてるのを知らない人が多いような感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:59.04
カレンダーは買うまでもないなと思ったので今回はスルーしたよ
今年のは買ったけどそれだってイマイチだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:20.16
己のの30周年にエレカシ30年を丸め込んで便乗商法しているとしか思えないようになってきたスカパラ戦略
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:56:57.02
>>911
多分だけど、あの莫大なファン母数であるにもかかわらず
ファン母数が圧倒的に少ないエレ婆のヤバイ率の割合の方が、遥かに遥かに高いと思うぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:46:18.28
また金持ちになりたい話
加藤さん、まるで宮本のバングル、リングの話を聞きだすための
おとり話題かとおもたのそこまでに吊れなかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:01.47
ピカチュウの声がおじさん

じゃなくて加藤さんのウォレットチェーン話
ちょっとどうなのふざけすぎじゃん
しかも宮本のファッション話引き出せなかたのにカットでよかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況