X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
【sage進行】けいとゆいの噂202【レタス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:30:44.04
けいとゆいのスレです
楽しく話しましょう
>>950はスレたて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:04:40.52
>>849
褒められる過ぎて加工忘れました
攣っちゃってるよね…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:23.31
顔しかメンテナンスしてないから手がおっさん
手ほんとびっくり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:30.73
ゆいの手が60代のお婆ちゃんになってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:14.45
アンチは本当に面白いよねw
アンチは自分がどれだけ面白いかわかってる?
みんなを笑顔にするなんて凄い才能と思うよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:36.34
このアンチが生ゆいの目の前でこんな汚い言葉の数々言えるかなw
恥ずかしい自分の容姿晒すことは絶対無理だろうなあw
でも見てみたーいデブス婆のオタオタした姿
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:15.62
ホリがゲンダイのゆい上げけい下げ記事書かせたから今度はジャニがゆい下げ?
やっぱ双方反対なのね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:52.67
45 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 18:20:28.18 ID:l/NxHEIp0
おい山下
早く深キョンと結婚してやれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:17.72
男は
男は
男は
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:36.86
基地しかいないし早く結婚しろよ匂わせバカップル
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:25:43.43
不幸になること見てしまった以上
しっかり不幸見届けるw
早くざまぁって言いたいww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:35.95
男女に人気あるwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:24.74
不幸を見届けるww
アンチとは推しの幸せを願うよりも他者の不幸を楽しみにする生き物なんだねw
もはやギャグw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:16.47
コスモワールドはひと恋で出てきた観覧車のある場所か
けいはJr.の時ジェットコースターに乗った場所
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:00.54
>>940
残念ながら結婚しても子供はできないよ
羊水腐ってるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況