X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB

Aの噂 2018/11/16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:21:59.49
ファンネタ禁止
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:15:32.93
左はサングラスしてるからあの辺見てるのかな?くらいしか自分はわからないけど>>845さんは左が誰を見てるかはっきりわかるんですね
昨日の大宮は他のメンバーが話してる時微笑みながらずっと客席の同じ方を見てたけどそこにも新規っぽい若い子がいたんですかね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:29.91
>>848
前にTwitterのアル中界隈で高額チケット問題が話題になったとき「はじめの頃、どうしても行きたくてオクで数万円のチケット買った」って言ってたから、こいつが良席のときはオクか複数買いだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:59.75
後ろの人迷惑

みんちゃん‏ @min410

昨日はドセンで厚底のおかげか、思ったより視界が開けてて何度か見た幸ちゃんが舌なめずりしてたり、ペロッと出したりしてるのを何度か目撃して、ああこういうので落ちるのねって思ったw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:13.15
左オキニの若い新規

ゆみゃ@next桐生@yumiya_alfee

凄い迫力だったのと
見つめ過ぎてすっごい目が疲れたのと(←気持ち悪い)
賢さんがずっとこっち見て歌い続けてくれたのと(←気のせいw🕶️)

そしてまさかのうろ覚えの曲が一曲…w

という断片的な感想

充電危険なのでドロンしますが、こりゃしばらく夢の中です
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:46.90
若い新規のでこケメさーたすも左と目が合ったってツイに書いてたね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:24.42
964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839f-1lxa [124.211.169.232])2018/11/21(水) 20:30:59.25ID:q+QJifwV0

>>960
今と一緒に考えちゃダメだよ
当時のアルの人気を考えたら隠すべさ

何年か前に左がMCで炬燵いいよね、って話したとき、
右が炬燵は二人で入るの?どうやって?並んで?とか突っ込んでた記憶
左は「うん、まあね」とゴニョゴニョ照れてたような
仲良いのねと、ヒューと声出たわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:00.21
左ナンバー1オキニはこれ書いた人

637名無しさん@お腹いっぱい2018/07/16(月) 10:07:17.44

美人さんの知り合いにみぃがドブスババアと罵ったことも報告済みだよ
だいたい美人の連れがドブスババアのわけないだろガラ悪いね


745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:16:27.35

みぃの左オキニの知り合い叩きも報告済みだよ
二人とも麺はよく知ってるから覚悟しとけよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:55.85
>>846
右にエゴサで気付いて欲しいだけだろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:44:32.86
>>871ニ階席からだけどセンターの左寄りを曲中だけでなくよく見てるようには見えたけどそれが特定の人なのかはわからんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:02:26.85
結局左がどこを見てたか誰もわからない件w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:25.07
969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839f-1lxa [124.211.169.232])2018/11/21(水) 21:55:59.14ID:q+QJifwV0

>>967
私はラジオを聞いてないから、私が聞いたのはライブでだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:49.58
さちぼー@saako310

昨日嬉しかった事。
"出会いっぱなし"の話から、「みんなともそうだよね(*^^*)」と。
そして私たちをぬるま湯の関係に入れてくれたの♡
みんなの熱い声援・情熱がもし冷めたら沸かすんだよ。
「俺たちとぬるま湯の関係でいて下さい」]
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:33:27.62
>>881
最新のスマホは小顔モードがあるから泡豚みたいな大顔でも小顔写真が撮れるよ
初日最前にいた泡豚は首なしの気持ち悪い巨デブだった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:18.65
>>885
おかめどのへんにいたの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:48:01.89
右オキニw

yukina takamizawa@thealfee0825
高見沢さんカッコよすぎ
出待ちしていて、気がついてくれると手振ってくれるし、通り過ぎても呼んだら振り向いて手振ってくれる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:01.97
>>905
この後また同じのやるよw
グロリアスの歌詞が糞と言われたからじゃないの?自由に愛すとか言われたら相手だって適当に自由にするよねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:16.44
>>894
それは泡豚だけでなく右にも言えるwいくら加工しても実物見たらシワだらけでファンは幻滅w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:17.92
>>928
花の自演w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:36.11
>>934
チカの泡豚叩きいい加減飽きたわ。どの人の発言でも気に食わない内容だったら全て泡豚のせいw脳味噌小学生以下じゃんw困ったら逮捕逮捕言い出すしwアスペかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:39.12
>>939
右叩きはツイッターで有名な右ヲタだよwツイじゃ堂々と右の悪口言えないからここにくる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:39.65
>>941
チカは困ったら乙って言えばいいと思ってる池沼w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:35.27
最近の右が化石化しすぎて本気で嫌だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:07.97
>>944
チカの口癖
チカじゃないし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:05.09
>>948
チカは自作自演大好きだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況