X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
Suchmosの噂 part48 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:15:36.79
ホントにヤバいことがあったら文春が記事にするだろうけどくだらない過去の写真やツイッターはイチイチ取り上げない

あとヘタに思想や信仰には触れない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:46.86
>>104
出ないでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:26.47
>>92
ちょっとカジュアルな氷川きよし枠かな?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:00:48.10
ミスター隠し芸の娘、紅白歌手と…てのはありえるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:14:27.06
バクナンのボーカル結婚してもなんの問題もなさげじゃね?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:32.22
初めから既婚がわかっていればそれを理由にファンにならないということは無いね

大みそかに日本中が知ることになる前にWikipediaにメンバーの既婚情報を記載すべき
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:01.21
>>88
どうやって載せたらいいかわらん
ごめん
タイキングのフォローにいるよ たまにいいねしてるし分かりやすい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:54.05
相手が有名人じゃないか限り言わないのかな
オカモトズは発表してるもんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:01.28
STAY TUNEにしろって意見が多いけど
あんなの紅白でやったら下手なのバレちゃうじゃん
唯一の代表曲なのに

しかも歌詞まであんなひどいことまでテロップ付きでの繰り返しで国民に周知してしまう

さんざんここでもCDのほうがいいって言われてるのに
「HONDAの曲だけ」って言われてる曲まで終わりになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:06.61
ロナウジーニョ系の美人で
ヤニで歯が黄ばんでて
雨の日でグチャグチャでも革靴を延々と履き続け水虫菌を培養する女性か、、マニアックだなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:29.24
>>115
スキマスイッチはファン10分の1になったらしいぞ
ガチ恋怖い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:55.89
>>88
自力でさがせ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:57.64
>>134
ブサなのに?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:35.11
本当はそれが一番いいんだろうけど
プライドだけは高いからやらないだろうな

VOLT-AGEの大失敗も結局はそういうとこだし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:32.55
>>134
スキマスイッチにガチ恋のファンがいたのか…どっちがどっちだか見分けつかんw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:26.36
紅白でどんなにイキッても、せいぜいズボンが破けてるとか後ろでサングラスかけてボサッと立ってる位だろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:19.95
出演になるね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:28:59.46
ボルテージ生で聴いたらかっこよかったよ
ファンなのに変なイメージしかない人はかわいそうだなあと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:11.31
suchmostyleで前に話してた感じからすると

W杯の王道のような曲を作ろうとしたができなかった

王道じゃないけどこういう曲はどうか?

メンバー内でも賛否両論

「いやむしろこれがかっこよくね?」
「王道じゃないけど自分たちがいいと思うものを作ろう」
「そういわれるとだんだんそんな気がしてきたわ」
「お、おう」
「これが俺たちのW杯ソングだ!」

ハーフタイムお披露目

(ほら言ったじゃん・・・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:07.53
>>157
何をやらかしたのかよくわからない

幸せやなワシ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:53.54
そうそう曲自体は悪くないよね
いつの間にかつべのNHK公式からなくなっててさみしい
まだサッカーのとき使われてるのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:27.14
「ほら言ったじゃん」の前には一応合意にはなってるから
そのあとケンカだと大人気なさすぎだから違うだろ
内心いろいろ思ってるだけで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:33:40.73
アユスタット抜けた時は円満だったの?
今のメンバーになってから初めてってことかな
売れるの早かったからあまり揉める必要なかったのは分かる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:26:43.38
ステイチューンを演るのか演らないのか?
本人達はステイチューンなんて演らねえよみたいなスタンスなのでしょうか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:34.86
やってはイケナイと言われていたCome Togetherをやってたから紅白でいきなり違う曲を演奏しださないか心配
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:30.66
やはりまずMステ出演が先だよ
なにかMステには出れない事情があるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:56.80
本番に弱いから紅白も期待通りコケそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:39:14.71
ほんとはそこまで破天荒でもないのにそういうのに憧れてる奴らでしょ
設えだけ大仰なのを選んでもパフォは地味に終わり
はぁ?????って言われるワールドカップのパターン再び、と見た
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:34:25.75
>>175
Mステでバンド対決何回かやってだけどこんなに下手だっけ?で全て終わってる

今まででMステで伝説残したのはチバさんのミッシェルだけだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:28.19
>>186
放送でHSUとタイキがタイキの恋愛事情について話しててHSUが俺も知ってる人?って言った辺りで話がカットされて無かった?もっと聞きたかったのに

AMラジオをやりたいと言ってたけど紅白出たら叶うかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:55.35
>>187
キンプレ結局放送期間短くなかったか?
サチモスの旬も短かったということかよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:33.96
>>189
むしろキンプレなんかやってる時間無いくらい忙しくなったって事だよ
あれは売れたいバンドの通過点に過ぎない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:07.52
ラジオのレギュラーあった方がいいけど
ラジオ向きの喋り得意でそういうの好きなメンバーがいないのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:55:30.97
キンプレは1年くらいで卒業が妥当じゃね?
クリープもゲスもSuchmosも1年くらい
なかなか売れないバンドは少々長め

通過点に過ぎない番組
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:13.14
>>192
向きかは別としてTVBrosの6月のでHSUとヨンスがAMラジオをやりたいと力説してたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況