X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:47.01
シマヅさんから演歌の人のポップス系歌ってるのはまってトクナガユウキのレモンにたどり着いた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:35:53.83
みややムキムキだけど昔の女性ドルと足の太さそこまで違わない気がしたけど気のせいかな
そう思うと玉とかどれだけ足細いんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:49.29
みややとまゆゆの円の反対側で抱き合ってるみたいな振りのとこで初めてカバなかなかやるなとオモタ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:22.50
>>816
プラム安置するためにそこまでナリするのか
ブサイクはプラムが単独で出たことないCM何個やってると思ってるの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:56.61
>>844
歌う事にプライド持ってる感じしてカクイイと思ったよ
ダギャ今回もかなり勉強になったんじゃないかな
ピアノだけじゃなくて音楽に向き合う姿勢とか\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況