X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:57.54
タキ婆のイベントは呼ばれなさそう
場違いにようやく気付いたか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:38.30
>>364
読んできた、ありがとう
ノーパンエロ作家と手つないで表参道なんて落ちぶれたね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:26.80
子供手離して好き放題
夜遊び三昧か
日本にいるって言わないんだねこのブス
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:58:43.02
作文できてるかなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:28.17
ちょうど誕生日が週末に近いんだし、子ども達と祝えばいいのにね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:19.02
ロンドン移住(自称)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:39:41.58
おっおー!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:11.33
皆さん、ボンジュール
おパリの友達()の家に泊まってるらしいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:13.55
他人の猫といちゃつく暇があるならてめえの犬をちゃんと可愛がれよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:38:08.99
朝か何か知らないけど
気持ち悪い自分超大好きぶりっ子おばさん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:19.59
顔とか仕込んでから寝起き風を装ったやろ??
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:44.91
>>366
イギリス人デザイナーも何かあったらすぐ駆けつけてくれる仲とか言ってたけど全く登場しなくなったね。イギリスにいるなら前より頻繁に会えるのにw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:59:44.41
誕生日に絡めておパリ出すと思っていたよw
今どこかは実際不明だけどwww
笑える仕込み動画w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:03.09
東京うろついてたことは発信しないのな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:00.81
無かったことにしてるよね
ほんと卑怯
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:17.24
あくまでもロンドン移住設定で通すのかな
図太いよねサセコブー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:39:01.69
見栄はるだけで中身空っぽ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:48:07.62
サセちゃん笑える動画メルシー!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:52:33.79
子供2人生んでみたものの
まともな妻にもまともな母にもなれず
全く成長しないサセコ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:51.17
本当は日本に居るんじゃね?明日の誕生日に合わせてカモフラージュ。人気者だから、パパラッチまかなきゃだもんな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:31.20
ほらw
させぶたここ見て反応してるよ
ほんと暇なのね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:19.07
生配信やってるよ
香水作るんだってさ
自分でお金出すとか言ってるけど、どこまで出すのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:01.00
自分から意見きいてるくせに自分の提案否定されたらピキってんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:08.96
>>388
わー、予想当たったwww
内緒にするほどのもんでもないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:27.98
香水、お金は自分で出しても、売るときはsweetで宣伝するのかね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:23.57
>>389
いつもそれだよね
そして上からブタ目線w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:04.36
スマホを斜めにして目が大きくなるように
撮ってていつもの道休さんじゃない
口を工藤静香みたいにすぼめて
声も気持ち悪い
てかこの人ライブ 7800人も見てる(笑)
今どき香水とか流行らない
特にこの女の香水なんか売れない
どうせフローラルフルーティで万人向けの匂い
https://i.imgur.com/DZsWrHX.jpg
https://i.imgur.com/sT94uXF.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:11.47
スクショありがと
てかコイツお店の中でライブやったの?
あとさあテレビとインスタライブじゃ顔も肌も違いすぎんだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:58:04.61
さっきのライブがつべにあがってた
香水を語っててうざいゴリラ
https://youtu.be/vu5_GyNgSQY
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:01:05.09
お店でインスタライブって
サセコ頭おかしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:18:18.34
あまりにもキツすぎて最初と最後の
5分位しか見てないけどこいつ日本語
で注文してて笑ろたw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:17.31
本当気持ち悪い
道休
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:16.73
私途中まで見たんだけど、香水の瓶の形状が決まったからレスリーに連絡しなきゃ!ってキャリアウーマンwぽく言ってたよw
レスリーて誰だよレスリーてwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:55.53
三千円でも一万円でもサセコが作った
香水なんて信者以外買うのかよ。
道楽に付き合わされてる
フランス人が気の毒
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:20.68
アマゾンのsweetレビュー見てもみんな付録目当てで買ってて笑ったwインスタのあげコメント不自然すぎ笑
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:41.04
オーダーメイド香水の注文を大袈裟にやってるだけのように見えてしまう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:25:48.29
いい気にさせておいてあげてw
また今までのパクリ事業同様潰れるよ
どうきゅうさん頭悪いから大丈夫w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:38.41
動画 ライブの道休さん
めちゃくちゃ口が小さくて目が大きい
普通に撮れよ気持ち悪すぎ
30過ぎの子持ちが若さに執着しすぎて怖い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:47.80
持ち運びとぱふぱふで小一時間も。
二種類作るの大変…って、普通に考えて瓶ごと持ち歩く奴なんかいなくね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:11.43
いいじゃない
やらせておきなよ
どうせすぐポシャるからw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:36.64
そうだね
みんなのためにぃーすっごく頑張って二種類作ったの!って言うサセちゃんを楽しみにしとくw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:26:44.21
整形K国人かと思った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:15:22.50
声や顔が工藤静香みたいでキモい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:55.19
動画見たくないから勇気あるみんなの報告で概要わかったw
ありがとうっw
香水って想定すぎてなんの驚きもないw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:21:06.98
>>401
信者10人ぐらいいたかな?
切り貼り贈るようなボンビー層だよね
1,000円ぐらいの設定にしてあげてw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:59.20
切り貼り貧乏信者w
そいつらがサセの画像を切り貼りして誕生日おめでとうのインスタあげてるよ
32nd birthdayを32thって書いてるバカばっかだけどww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:40:33.51
とにかくひっきりなしに髪の毛
触ってるのが汚ならしくて汚なら
しくて
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:51:30.82
この後 小道具の子供たちにbd祝ってもらって幸の流れだと思うのww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:38.21
インスタライブやるためだけにおパリに行ってたんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:00:23.70
だよねw
見栄っ張りさせこ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:03:24.36
ライブのために飛行機に飛び乗っておパリに行ったのかなwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:54.01
インスタの為に世界中を飛び回る
張り切り無駄母ちゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:27.87
無駄に体力だけはある女
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:16.47
sweet読者なんてあの安っぽい付録目当てで雑誌買ってる層でしょ?
サセコにはお似合いだから
sweetの付録で香水ばら撒けばいいんじゃないのw
臭そうだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:58.06
sweet読者って付録目当てで買ってるから誰が表紙でもいいのに本人がわざわざカバーガール!ってインスタでドヤってるのが笑えるw
中身見るとしても服を見るのに、なんで自分の顔とポーズを何枚もインスタupしてるのか意味不明すぎw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:11.21
どうでもいい髪型気に入らないとかね
それこそスタッフもどうでも良かっただろうにw
モデルのつもりらしいけど
現場で嫌われる筆頭
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:40.02
ガールというより
カバー母ちゃん マジ要らねーオェー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:00.70
道休さんお誕生日おめでとうございます
どうかショボい誕生日になっていませんようにw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:06.23
去年はしょぼいイベントあったのに
今年は自腹インスタライブだけですか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:41.67
また練りに練った長文ポエムを
のせんじゃね?(笑)
バカの一つ覚えだからww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:51.79
おじいさんっぽい手の人が、地味なケーキ切ってた。
誰かなー?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:54.21
(子供達にプレゼントするよう誘導しておいて)子供達からサプライズプレゼントが!子供達に愛されるママアピール&絶賛コメ満載。このパターンじゃないの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:52.40
Gu●ciが超絶に合わない。
しま●らで買ってきましたみたいな写真
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:08.67
>>428
レスリーじゃね?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:54.47
>>428
フランスの没落貴族とか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:26.59
没落貴族とは
かつて貴族として栄華を極めていたが、没落により衰退した貴族または資産家
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:56.28
じじいが誰でもいいけど
割烹着親父じゃねえの
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:17.07
ていうかわざわざ男の手だけ写り込ませるのとか手法が古いよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:46.68
フランス人の友達の家に泊まってるってこの男ん家にお泊り?
さすがに誕生日に泊まられたら祝わない訳にいかないよね。面倒クセ〜奴。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:48.77
ミンミとかエロ作家が誕生日おめでとうってコメしてるけど友達だったら普通に電話とかLINEで言わない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:09.93
本当の友達付き合いしてたらそうだよね
でもサセコとは利害あっての繋がりなんでしょうね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:03.45
わざわざフランス人に誕生日アピール
して祝ってもらってんの?(笑)
惨めだねぇ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:44.48
>>439
自分から言わないと誕生日なんて知らないし、興味ないよね。誕生日にわざわざパリでの打ち合わせ入れて祝わせてるねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:45.96
フランスかぶれの宮崎のカッペww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:36.61
どうせメルシーメルシー言ってんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:26.94
去年??の長文ポエム
子供たちのために働かなきゃとかほざいてた
養育費とステマでめちゃくちゃ贅沢出来るのに
養育費は貯金してるとか言って働くとか
バカじゃん
何のための養育費??
貯金するくらいなら子供を自分自身でしっかり育てろって思う
どうせ貯金なんかしないでモデルごっこ撮影ごっこで海外行きまくりで
養育費使ってんだろ この勘違いおばさん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:06.48
全部仕込みだと思いますw
めっちゃ笑えるサセコブーw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 05:30:57.08
>>445
子供が通訳してそーw
サセ一人じゃ話全然理解できないと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:58:10.54
おっおー、テンキュー!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:58:53.15
テンキュー
ワォ
おっおー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:05:57.78
まぁ、ガッツリ通訳を付けて完全武装して行くんだろうよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:22.01
>>395の動画で店員さんに英語で話してるのがただ単語の羅列のうえにすごいカタカナ発音で、聞き返されてた。
英語上手にならないものなんだね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:13.67
おパリなのに英語かw
カフェの注文くらいフランス語でできるゃん普通
観光客だってやってるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:56.69
ケーキも32のキャンドルもサセコが用意したんでしょw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:52.06
マイメンからの誕生日プレゼントまだー?
マフラーは編み上がったんですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:21.66
>>451
注文はたぶん連れの人がさらさらーとしてて、店員さんが日本語話してくれてた。

サセチャンは、いっつおっけーぐーせんきゅーべりまっちて言ったあと上目キョトキョトさせて、えびばでじゃぱにーずぴーぽーって言ってた。
恥ずかしがらずに話すことが大事だもんね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:11.55
>>454
まじかw
見てこようかなww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:00.30
本当に人気あったら沢尻エリカや新垣結衣
、石原さとみみたいに大手企業のCMが
たくさん来るよね
たくさん来すぎて断ってんの????(笑)
目をギョロギョロさせて挙動不審は
自己愛性人格障害の特徴だって
人気ないのに自己愛の代表みたいな道休さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:50:29.24
>>454
もう吹き出した(笑)面白すぎww
サセちゃんの恥まみれの人生は
相変わらずだねw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:04.28
誕生日に特別なことがあったアピールがすごい
3時間のためだけにロンドンにって、そんなに大切な人ならお前がその人のところに顔出せや!ついこないだまで編集長とエロ作家と日本でコソコソ遊んでたやろ!?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:25.82
子どもは??
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:15.43
去年は当日誰にも祝って貰えなかった
から今年祝っ貰えるのが嬉しすぎてたまら
ないんでしょうな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:16.61
子供は添え物。それよりも自分のために
特別に祝ってくれる知り合いがこんなに
居るのよって言いたいんじゃない?
バカな32歳
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:56.71
相変わらずコソコソ印象操作、あざといしくだらない
アタクシー、とってもー、いろんな人にー、大切にされてるざんすー!ウフフン!
ってか?!
いい加減にしろよ、メスゴリラ!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:12:15.47
サセの印象が世間でボランティアとかでガラリと変わったとしても、私は一生嫌いだな
どんなに好印象になったとしても、絶対嫌い抜く自信があるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:47.53
>>455
フランス語は今のとこぼんじゅーるしか聞いてない。

いろいろ語ってるのもおもしろいよ。
なんとなく嫌われる理由わかる。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:43.32
saekoofficial大切な人がたったの3時間のためだけにロンドンに来てくれた。
大人になるとお誕生日当日だって、やらなきゃいけないことに埋もれがちだしそれでいいと思っているから、みんな忙しいし大丈夫だよって話していたのに。
当日に、本当に来てくれた。
「お誕生日おめでとう」
顔見た瞬間泣きそうになりました。
#大切な人がいること#ありがとう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:34.68
誰が来たのか言わないでわざとらしく大切な人とか言って匂わすの相変わらずだね
だからお前は幸せになれないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況