X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
林遣都の噂24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:05.87
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

前スレ
林遣都の噂22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539157682/
林遣都の噂23
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539279665/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:24.26
うりの匂わせ 飼い犬の動画の後ろで銀二貫の音声
スポニチ スクープ2014年7月6日号
遣都のブログ削除
うりの匂わせ
FLASHスクープ 渋谷焼肉デート2017年9月26日号
うりの匂わせ
週刊女性スクープ デパ地下ケーキ2018年7月17日号
写真家うりとのLINEとパリ旅行画像アップ
遣都前髪ぱっつん
うりの匂わせ まる子
石川旅行匂わせ
犬自転車デート遣都映り込み匂わせ
斎藤工ベッドに呼び込み犬使って二股匂わせ 2014年3月14日斎藤工ブログアップ→削除
終戦記念日間近原爆被爆写真アップ世界破壊許さない発言→反日
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:06.27
2014年5月 うりの匂わせ 飼い犬の動画の後ろで銀二貫の音声
スポニチ スクープ2014年7月6日号
遣都のブログ削除
うりの匂わせ
FLASHスクープ 渋谷焼肉デート2017年9月26日号
うりの匂わせ
週刊女性スクープ デパ地下ケーキ2018年7月17日号
2018年8月26日 写真家うりとのLINEとパリ旅行画像アップ
2018年8月30日 遣都前髪ぱっつんラジオドラマ
うりの匂わせ まる子
石川旅行匂わせ
犬自転車デート遣都映り込み匂わせ
斎藤工ベッドに呼び込み犬使って二股匂わせ 2014年3月14日斎藤工ブログアップ→削除
終戦記念日間近原爆被爆写真アップ世界破壊許さない発言→反日
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:45.82
ちびまる子の画像普通にまる子で検索しても出ない
まる子髪切ったで検索しないとでないからわざとだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:45.31
犬自転車
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:00.96
このスレはどっちかって言ったら中村ゆりのスレだよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:42.44
中村の整形もそうだか林自体の目の整形が気になる
目尻切開と二重の幅が両目同じになってるような?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:41.80
ジャニは結婚出来ないから匂わせたがるのはわかるんだがスタダは結婚に寛容なのになぜ匂わせるんだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:34.50
蘇民祭初めて見た時は個人的に送られて来たプラベ旅行画像アップするなんて写真家の人も(画像も)ひどいなぐらいだったけど
あらためて見るといくらプラベとはいえよくあんなひどい写りの画像を人に送るよね
明らかに自撮っぽいし何回でも撮りなおせるのにあえてアレを送るってすごくない?
初めてのヨーロッパでイキッちゃったの?ワイルドで格好いい渋い俺()なの?
あれが本当の自己イメージならけっこうヤバイ人だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:34.05
写真家は何を思ってあの写真アップしたんだ?狙いは何?美人のNちゃんが雑誌に載ってることを教えてくれたからちょっと写ってる写真選んだの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:00.93
>>22
不自然に目が垂れるようなチワワ顔って目尻切開した人がなりやすいと聞いて昔の画像を見たら
目の幅や二重の具合が違うことに気づいた
誰もここでも言わないからメイク映えなだけかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:24.49
>>25
確かに。ウリはばっちりキメ顔だから一番良く写ってるの送ったんじゃない?遣都なんてどうでも良かったんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:42.57
遣都の顔パーツの中で目が一番良くて
あとはほぼ全部微妙なんだから
その目を弄ったら終わりでしょ
目弄る前にアゴと鼻なんとかしろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:23.86
目が斜視っぽいのは目頭切開した人に多いよね
自分も林って目をいじってると思ってたけど
当時はアンチでも元から大きい目をさらに大きくするわけないとか言われてた
それより口元なんとかすればいいのねに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:01.86
昔のほうが涼しげなすっきりした末広二重だったのに
最近ばっちりの平行二重
顔がくどく見えるのこの二重幅のせいもある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:26.08
自分も整形してるから彼女の顔がしょっちゅう変わっても気にならないのか
芸能人の整形についての考え方って一般人とは全然違うんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:35.20
>>35
デビュー当時左が幅広二重で右が奥二重では?
>>36
目「尻」
目頭なら抜作先生の笑顔になるらしくこれはなってない
興奮すると目の周りが赤くなるとかも副作用にあるそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:13.58
佐藤健の若いころの顔見たら全然ちがって驚いた
歯も全然違うし目の下のたるみが若い時から酷かったのに今無くなってるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:06.02
今度は整形まで言い出したか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:12.86
美人のYについて蘇民うり画像と一緒に宣伝ブログが2017年12月4日
現在削除済


12月中旬 遣都野村宅へ 画像有り

2018年8月25日 蘇民の遣都とともにいきなり美人のYから遣都について連絡来たと暴露
ファンに凸され美人のYを友人と偽り蘇民遣都消して再投稿雑誌無断掲載スルー



今年に入り野村と遣都の接点なしだからうり側が蘇民祭の画像送りつけてアピールした可能性が高い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:30.04
パーソンとジョンでさらに人が離れたか
ウリとか一切関係なくても冷める内容だったね
Twitterの兼ヲタも表紙の田中がめずらしく弱音っぽいの吐いてたから
真面目に心配してたのに対して林のことはスルー
数人の盲目ヲタだけが何ページのけんとくんがイケ散らかしてたとか言ってただけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:42.21
>>44
ごめん、新参者なので意味わかんない
蘇民って? 美人のYって?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:29.63
既出かもだけど田中圭が出たしゃべくり007のオープニング
「男同士だと不倫がバレないですね」のようなことをくりぃむ上田が言ってた
ふたりで飲みに行こうが泊まろうが疑われないねみたいな
あれは田中が吉田か林とそういう噂が業界内で挙がってたのだろうか
相手が林だとすると隠れて変なブームが過ぎるのを待ったのも納得がいく
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:58.20
>>45
年取ったら後悔すると思う
健康で長生きしてる老人は大体自分の歯が健康な人
入れ歯にすると菌も溜まりやすいし口臭が酷い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:25.83
>>56
あ、ありがとう。でも、わかんない。その写真は何?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:53.06
>>53
あれは芸人にありがちなドラマも見てないのにイメージで茶化すってやつじゃない
田中も作品と作品のファンを守るような上手い返しをしていた
林ならできなかったからテレビでなくて正解だったね
でも編集ありきの雑誌のインタビューですらボロだしまくりだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:35.84
>>58
林の尊敬する写真家さんがブログとフェイスブックでみんなに公開してくれた写真
美人のYさんことウリさんと行った海外旅行の写真です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:02.85
>>58
写真家がFBに勝手にアップした髭面けんと
抗議の指摘で写真削除
さらに記事全面スクショも抗議され削除
著作権侵害
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:52.13
>>61
わかりやすくありがとう!
写真家さんは中村ゆりと林遣都と旅行に行ったんだ。親密なんだねぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:31.75
>>62
こちらもありがとう!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:56.72
髭面と表情とアングルが蘇民祭というお祭りのポスターとそっくりだったので
その写真および髭面の林遣都のことを蘇民祭と呼ぶ
蘇民祭の呼び方はガルちゃんの林遣都トピが発祥
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:28:56.28
>>63
写真家は一緒に旅行に行ったんじゃなくて送られて来た旅行の写真を2回に分けてそれぞれアップしたんだよ
蘇民祭の中村の写真は中村のドラマの宣伝のタイミング、遣都の写真はテレビ雑誌で遣都が写真家のこと言ってるって美人のY(ゆり)から教えられたって書いてアップした
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:37:32.22
でもさあ蘇民祭の二人ってなんか妙にお似合いなんだよね
四十代の夫婦が初めての海外旅行で若い頃を思いだしてちょっとはしゃいで撮った写真みたいな感じで
微笑ましいですねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:29.88
自分の鼻が菅田の鼻だったら自慢するわ〜
でも菅田は自分の鼻より鷲鼻が好きってとこが整形なのかなって疑っちゃう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:47.38
>>68
そうだったのか。写真家と中村ゆりはズブズブなんだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:15.67
林遣都って本当に整形?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:25.44
>>53
あの発言って原田か徳井が言いそうだし彼らなら茶化しそうと思った
3人がそれぞれ自らの役を全うして褒められたと取ったほうがいいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:33.78
>>78
同感です元ヤン夫婦みたいな同じ空気を纏ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:46:23.87
芸能人でも最近は矯正するイメージ
めちゃくちゃ忙しいはずの指原や千年さんは裏側から矯正してた
おぎやはぎのどっちかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:50:17.71
写真家って遣都と交流が始まったころ韓国旅行に連れて行ってたんだね。遣都がウリと付き合い始めるからウリと写真家は友達だったみたいな情報が過去スレにあったけどホントかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:30.33
矯正すると無理やり横に広げるからブサイクになるんだな
この前後藤真希が出てたけど歯が出っ張って唇閉じるたびに当たって歯が邪魔そうだった
昔の写真が出てたの見たら歯に横幅なく前歯だけ2本出て可愛かった
藤原紀香も急にお婆さんに見えた時がなって何でかと思ったら歯を治した後だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況